Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему-то я не видела этого фильма раньше :незнаю:
Тем приятнее было посмотреть кино, про которое ничего нигде не видела, не читала, не смотрела.
Хорошая детективно-юморная история от Вуди Аллена.

7 из 10

Частный детектив Магнум постарел :) и превратился в шефа полиции маленького городка Парадайз Джесси Стоуна, где снова убийства-расследования. Еще несколько историй ждут меня :)

6 из 10

c7dgej.webp

Первый фильм расширенной вселенной ЗВ оказался довольно спорным. Не сказал бы что он сильно лучше "провальной" 7 номерной части. Во многом из-за не раскрытости персонажей, их бекграунда в сравнении с этим фильмом 7 часть смотрится даже выигрышей.
Концовка фильма однозначна удалась.

7.5/10

Коля.(1996).Чехия. Комедия. Драма.

Для тех кто хочет посмотреть хорошее, не одноразовое кино. (9/10)

Ночной полёт и Сияние на выходных вновь пересмотрел. По Кингу. Старая добрая классика от Мэтра Ужасов. Имхо прочтение литературного первоисточника только улучшает вкус фильмов по Кингу.

Кредо убийцы - экранизация игры от Юбисофт представляет собой то же самое, что и любая игра от Юбисофт. Еще даже не продвинувшись до середины сюжета, начинаешь откровенно скучать от однообразия и тупизны. Картинка хорошая, но однообразные корованы начинают подкумаривать. А уж концовка фильма и вовсе получилась курам на смех, так что начинает казаться, что сюжеты игр не такие уж никчемные. В общем, вышло ни рыба, ни мясо. Что-то где-то хорошо, но в целом платить Юбисофту по-прежнему неохота :ги:

2+1 (Demain tout commence) 3+/5

Сплит 3/5

Защитники - ну и хрень :D

Лучшая озвучка - субтитры.

Как для тех, кто язык изучает, так и для тех, кто не в состоянии кроме русского другие языки освоить.

Правильный тембр и интонации не так просто в дубляже передать.

Ок, уточню: в какой русской озвучке лучше смотреть? :)

Живое (Life) - 4+/5
Весьма и весьма приличный космический триллер, наиболее близко подобравшийся к недосягаемой планке Чужого. Приятный актерский ансамбль, где каждый на своем месте, позволит вдоволь попереживать за героев, гадая, кто, когда и какой смертью помрет
До пятерки от меня немного все же не дотянуто, ибо особой оригинальностью картина не блещет, да и сцены насилия можно было выбрать посмелее, оправдывая рейтинг R

Вкладення

• L vs A.webp
    L vs A.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 223
Кто знает, как оценили бы Чужого, выйди он в свет сейчас
Может, как и все современные ужастики - не выше 7-ки
С другой стороны, 88% положительных отзывов из 60 - хороший показатель как не для блокбастера и не для умной драмы

Кто знает, как оценили бы Чужого, выйди он в свет сейчас
Может, как и все современные ужастики - не выше 7-ки
С другой стороны, 88% положительных отзывов из 60 - хороший показатель как не для блокбастера и не для умной драмы

Я как-то пробовал смотреть рейтинговые фильмы 90х. Далеко не все заходит.

Большой и добрый великан. Непонятно для кого и для чего Спилберг снял это кино. Может быть детям до 7 лет эта сказка будет казаться логичной и понятной, но я смог адекватно воспринимать происходящее лишь до середины. Потом начался какой-то бестолковый сумбур со слишком взрослой моралью. Ну и куда же без пердежа :рл: В общем кино могло бы получиться, но вышла какаятахуйня.

Добыча. В общем кино могло бы получиться, но вышла какаятахуйня. (с)

Охота на дикарей. После довольно прикольных "Реальных упырей" Тайка Вайтити снял комедийную приключенческую ленту о новозеландском отшельнике и мальчике, которого ему навязали. Конечно, лента выстроена в том же фантасмагорическом стиле, что и Реальные упыри. Юмор, немного "много" кровищи, персонажи один колоритнее другого и невероятно красивые пейзажи Новой Зеландии. В общем кино не претендует на высокие оценки, но просмотр оставил положительные впечатления.

Я как-то пробовал смотреть рейтинговые фильмы 90х. Далеко не все заходит.

А Чужой вообще - 79г.
Высокая оценка вполне заслужена, ведь он своего рода законодатель жанра.
Но последователей его уже сложно судить объективно, без оглядки на прошлое. Даже если смотреться в целом они будут не хуже (а в каких-то моментах даже выигрышнее)

А Чужой вообще - 79г.
Высокая оценка вполне заслужена, ведь он своего рода законодатель жанра.
Но последователей его уже сложно судить объективно, без оглядки на прошлое. Даже если смотреться в целом они будут не хуже (а в каких-то моментах даже выигрышнее)

я в прошлом году таки пересмотрел все пять серий "планеты обезьян". финиш - там вообще туфта, несвязанная и нелогичная, противоречащая сама себе. Хотя первые серии - интересные. А новый сериал - не видел.

Как раз там - грустно

скачивал недавно с рутрекера книги по преферансу. и где-то промахнулся в поиске, и в закачку среди прочего пошел фильм "преферанс по пятницам". Советский 1984г. про современного Павлика Морозова (точнее не современного, а времен Андропова). Вообщем директор мясокмбината устал от преступного воровства, и отравился, а его сынок выводит на чистый свет и сдает в обхсс всех друзей семьи и огрмную кучу денег. Про преферанс там вообще ни слова. только в одном кадре показаны карты на столе.

я в прошлом году таки пересмотрел все пять серий "планеты обезьян". финиш - там вообще туфта, несвязанная и нелогичная, противоречащая сама себе
А в начале 90-х смотрелись с интересом. Первые 2 серии, конечно - лучшие были.
После, кстати, не пересматривал, на свое счастье

Назад
Зверху Знизу