Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ок. сдавай шапочку :)
Не ну а чё? Бегать с папками документов чтобы пассать их перелистывая и разбираться в IBM почитав брошюрку про Фортран это уже за гранью добра и зла. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jhbf8b.webp

Черная британская комедия про неудачливых моджахедов. Можно сказать фильм на злобу дня.

7/10

Стыдно признаваться, но последний просмотренный фильм это ересь ....ЕЕЕРЕСЬ с названием "Защитники" ....ууууужас....тупизнаааа....дешевейшиееее эффекты (не спец абсолютно)
Оценка -(минус)10/10
Простите меня, я не виноват, что это смотрел....меня заставили :)

Не ну а чё? Бегать с папками документов чтобы пассать их перелистывая и разбираться в IBM почитав брошюрку про Фортран это уже за гранью добра и зла. :D

Это таки так и было. Правда события сжали по времени - туалеты для черных в насса убрали на несколько лет раньше, та тетка в реале тайком разбиралась с IBM :незнаю:

Это таки так и было. Правда события сжали по времени - туалеты для черных в насса убрали на несколько лет раньше, та тетка в реале тайком разбиралась с IBM :незнаю:
Причём тут туалеты для черных и когда их убрали? Я спрашивал нахера она таскала в туалет пачки папок с документами? Те 30 секунд, которые она испражнялась, были так важны для прочтения документов?
Тайком разбиралась с IBM?! Вы вообще представляете что такое вычислительная машина, особенно та, что занимает целую комнату? :рл:
Это не калькулятор и даже не смартфон чтоб разобраться в нем немного потыкав по кнопкам. И уж тем более в аппаратной части.

ach6ea.webp

Брюска, как же ты докатился до такого.

5/10

Поскольку в школе нам рассказали о том, что такое Бейсик и еще три раза показали коды для БЗ-34, и два раза сами калькуляторы, то для изучения Фортрана мне действительно хватило пролистать методичку в институте.
Ты как всегда ниочём. Я говорил не про фортран, я говорил про IBM. Это разные вещи. Мало знать команды фортрана, чтоб вот так просто зайти, запустить всю эту махину, да ещё и пязднув "а это надо не сюда" небрежно переставить щуп осциллографа в другое место, чтоб на осциллографе вместо прямой линии импульс появился.
А про фортран мне можешь не рассказывать. Я как раз на лабах набивал код фортрана на те самые перфокарты, которые в кино баба в IBM загрузила. Так что знаю, о чём говорю.
Ну и конечно же любой ********** мог свободно юзать IBM, повышая свои навыки в фортране. В туалет для белых ин не пускали, а вот к IBM сколько хочешь.

fggg1d.webp

Хвалили-хвалили, да видимо перехвалили т.к. ничего особенного в этом фильме я не увидел. Или может мне не нравится музыка в стиле джаз. Да в общем и без музыки тут история довольно банальная. Ну типа американская мечта и ее осуществление. Роли отыграны на отлично, а вот фильм в целом "звезд с неба не хватает".

7.5/10

jb9hfc.webp

Единственным плюсом этого фильма является природа, но к сожалению она заканчивается после первой половины и соревнование по ******и между героями и злодеями переноситься в цивилизацию, где злодеи окончательно и бесповоротно завоевывают первенство.

5/10

"Манчестер у моря"

Кино про то что в США есть не только бэтмэны, терминаторы, успешные красавцы и красотки, но и самые обыкновенные слегка отмороженные сантехники, любящие залиться пивом, и у которых во хмелю "планка падает". А еще из-за алкоголя иногда с ними случаются совершенно ужасные вещи, после которых хз как жить вообще..
И родственники у сантехников тоже есть, и иногда некоторые из них умирают. Тогда сантехники вынуждены заниматься похоронами и решать внезапно свалившиеся проблемы опеки и наследства с остающимися в живых родными, близкими, знакомыми и бывшими женами. И они их решают, совершенно заурядно и предсказуемо, и никаких неожиданных ходов не возникает, и чудес не происходит, и фильм заканчивается не столько потому что конец истории, сколько потому что уже почти два с половиной часа идет - пора и честь знать...

Но это, я считаю, самая сильная, глубокая и красивая драма последнего времени, и смотреть её надо всенепременно, да))

eedj5h.webp

Полный расколбас - 4/5
Вполне себе остроумная интерпретация мира глазами пищевых продуктов, изредка разбавляемый откровенным трэшем и дьявольским угаром. Украинский дубляж смел и великолепен, как и буйная фантазия авторов.
Детям и прочим впечатлительным людям - строго противопоказан. Не забывайте, что вам еще кушать надо до конца жизни

Логан / Logan (2017) 4/5

Последствия / Aftermath 4-/5

Хвалили-хвалили, да видимо перехвалили т.к. ничего особенного в этом фильме я не увидел.

Я чего-то с двух попыток не смог досмотреть дальше середины. Вот ей-богу, все эти песнопения смотрятся так неуместно и нелепо, что не могу отделаться от мысли, что смотрю дешевую музыкалку уровня ТВ-формата из 70-х годов.
Напомнило чем-то проходняк
. Но тот звезд с неба не хватал, да и стилистика музыкальная была намного более близка.
А тут столько шума вокруг ничего... Все кажется мимо. Ну, может, соскучусь за обаяшкой Стоун, да снова попробую пересмотреть через годик-другой.

Детям и прочим впечатлительным людям - строго противопоказан.
Не забывайте, что вам еще кушать надо до конца жизни
:D)))))))))..

Мультфильм "Полный расколбас" - мерзость!

хорошая реклама
мне уже захотелось посмотреть

зы. 13 сентября прошлого года..))))..долго ж ты собирался. с силами. :)

Я чего-то с двух попыток не смог досмотреть дальше середины. Вот ей-богу, все эти песнопения смотрятся так неуместно и нелепо, что не могу отделаться от мысли, что смотрю дешевую музыкалку уровня ТВ-формата из 70-х годов.
Я включил, досмотрел первую песнопляску и выключил.
***, ещё даже пернуть никто не успел, а сразу *****ьные попрыгушки на машинах. С первой секунды фильма. Не понимаю, по поводу чего ажиотаж вокруг этого продукта.
****** хоть были?

Форсаж на большом экране под пиво пошел на ура, хоть и не фанат серии, жаль конечно что таких фильмов как первые две части не снимали давно

Зверопой. На удивление очень неплохой мультик, в котором песни смотрелись куда выгоднее нежели в Моане.

Союзники. Земекис прям стал на путь исправления. Еще один неплохой фильмец выдал.

Назад
Зверху Знизу