Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еле выдержал досмотрел до конца, но кажется вздремнул где то в середине, Сименона ни читать ни смотреть не посоветую, а Аткинсон в роли Мэгрэ это просто насмешка над французами, англичане их вроде исторически недолюбливают.Посмотрела не без удовольствия британский телефильм.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Английский комик Эткинсон в роли серьезного французского комиссараАтмосферно получилось, для любителей классических неспешных ретро-детективов. Обещано продолжение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Фильм про аутиста-рэмбо, работающего бухгалтером, превращающийся ближе к концу в Санта-Барбару.
6/10
У меня тоже была такая дурацкая мысль, но хватило чуйки не палить бабки на этот самый ожидаемый фильм 2016 года.А я еще хотел в кино на это убожество пойти.
А как же гонки на колесницах, снятые хуже, чем в 50-х гг ХХв?Из всего фильма запомнились только 2 момента
Ну я написал о 2х моментах, которые больше всего впечатлили и запомнились. А вот гонки прошли мимо моей памяти.А как же гонки на колесницах, снятые хуже, чем в 50-х гг ХХв?
Страшная тетка эта Ребекка Холл