Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(1996 г.)
фильм о знаменитом судебном процессе над салемскими ведьмами, в ходе которого повесили уйму невинных людей. особо запомнилась молодая Вайнона Райдер, которую здесь хотелось повесить первой и единственной) можно посмотреть, чтобы в очередной раз поудивляться человеческой ******и
6,5/10

xa46x5ycpb6kvzb47ngafsl12.jpg

Не фильм, а поток пафосных, нелепых, а иногда пафосных и нелепых одновременно моментов и диалогов/монологов.
Присутствие китайщины ощущается буквально в каждом кадре.

6/10

d94c104b9f9f160f60cfe602d817d24c.jpg

Ну люблю я англицкие комедии :D
И эта не сделалась исключением. Относится к категории черных комедий.

7 из 10

Можно ли сравнить со Смерть на Похоронах? Это смешной филь, кстати, на мой субъективный взгляд. Для любителей английского юморного кино

Доктор Стрэндж
409600.jpg

9/10 как всегда от марвел другого и не ожидала.
9 только из-за Камбербэтча(личная неприязнь)

Слабоват размер постера. Надо Эльдара переплюнуть.

8ad8a81d891fae2d9f4cbd6393a80082.webp

спортивная драма, основанная на реальных событиях, о девушке из Уганды, мечтающей стать чемпионкой мира по шахматам. доброе и легкое кино для семейного просмотра, рекомендую
8/10

новая работа Скорсезе о противостоянии двух религий со всеми вытекающими отсюда последствиями. фильм хороший, глубокий и дающий пищу для размышлений, но вместе с тем оставляющий после себя как-то совсем мало эмоций. незнаю, почему, то ли из-за того, что здесь практически отсутствует музыкальное сопровождение (этот ход можно понять, но художественности это фильму не добавило, нмв), то ли из-за излишней затянутости некоторых сцен, то ли смотреть его все же лучше дома, а не в кино (трехчасовая драма без музыки все же не очень легко дается, хотя и не скажу, что было скучно, фильм очень даже интересен).
в общем - тяжело оценить, в кино идти рекомендовать не буду, но посмотреть однозначно стоит.
пока 8/10, его бы пересмотреть в оригинале и одиночестве

8ad8a81d891fae2d9f4cbd6393a80082.webp

спортивная драма, основанная на реальных событиях, о девушке из Уганды, мечтающей стать чемпионкой мира по шахматам. доброе и легкое кино для семейного просмотра, рекомендую
8/10

8ac08c7a250530762f3a84a2d19a70f3.webp

новая работа Скорсезе о противостоянии двух религий со всеми вытекающими отсюда последствиями. фильм хороший, глубокий и дающий пищу для размышлений, но вместе с тем оставляющий после себя как-то совсем мало эмоций. незнаю, почему, то ли из-за того, что здесь практически отсутствует музыкальное сопровождение (этот ход можно понять, но художественности это фильму не добавило, нмв), то ли из-за излишней затянутости некоторых сцен, то ли смотреть его все же лучше дома, а не в кино (трехчасовая драма без музыки все же не очень легко дается, хотя и не скажу, что было скучно, фильм очень даже интересен).
в общем - тяжело оценить, в кино идти рекомендовать не буду, но посмотреть однозначно стоит.
пока 8/10, его бы пересмотреть в оригинале и одиночестве

а де кнопочка редактирования? :D

Останнє редагування:
Апаздал. Теперь так и останешься повторюшкой. :D

короче я понял, шо этот форум стал опасен, здесь нужно контролировать каждый свой шаг)

Раз так срочно нужно - пошла смотреть
не поддавайся на провокации, месяц до блюрика, пускай Зоя останется единственной, кто смотрел с корейским хардсабом)

не поддавайся на провокации, месяц до блюрика, пускай Зоя останется единственной, кто смотрел с корейским хардсабом)
Ой, чи не горе.
Я давно хотела его посмотреть, только вспомнить не могла какой :D

короче я понял, шо этот форум стал опасен, здесь нужно контролировать каждый свой шаг)
)) слово не воробей -- в действии. :)

Раз так срочно нужно - пошла смотреть
пасиба, дорогая)

зы. посмотрела, собралась про него написать..зашла скопировать ттх на кп
и на свою голову глянула рецензии..:незрозумію:

дело не в *оценке* отсмотренного с тз как снято/сыграно и тыпы
дело в понимании показанного..

фильм кстати совершенно НЕамериканский*
а вот том форд -- радует, да.
неожиданно. :)

Налетчики(Marauders)
Налетчики - фильм в стиле Брюса Уиллиса.
Динамичный.Хотя Брюс уже не в своём амплуа.

Крейсер(USS Indianapolis: Men of Courage)
С Николасом Кейджем тоже зрелищная картина на реальных событиях,масса спец эффектов.
Актер немного реабилитировался после предыдущих картин.

Оба фильма зрелищные скучать не придется.Есть что посмотреть,и о чем подумать.Думаю удовлетворят даже привередливых зрителей.

Джек Ричер 2.

Фантастические твари и где они обитают.

Прибытие.

3di5895h9735v8tnfzr8gul6j.jpg

Фильм про выживание школьников в условиях зомби (ну почти) апокалипсиса.
Начало фильма не предвещало ничего плохого: неплохая картинка, бюджетность особо не ощущается, но в конце остается ощущение в пустую потраченного мнения. Картинка так и остается довольно неплохая, но смысловая нагрузка фильма сводится к нулю.

5.5/10

В каментах вычитал что это будет трилогия, тогда пустота концовки становится понятной. Вот только будет ли продолжение.

Вкладення

• .webp
    .webp
    6 КБ · Перегляди: 272
Назад
Зверху Знизу