Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

52t2sn45dkp6m1x6rnjfupqhe.jpg

Социальная драма о женском алкоголизме или как впустую потратить 2 часа своей жизни.

6/10

призер Каннского кинофестиваля с Шайей ЛаБафом и какой-то девицей в главных ролях. по сути - ничем особо не запоминающееся роад-муви, хотя и не скажу, что плохое, во всяком случае, не скучное (после просмотра узнал, что продолжительность около 3х часов - прямо удивился). милашка малость раздражала, как личность, но это такое - дело вкуса, скажу только, что она фартожопая и легко отделалась. чем понравился этот фильм - актеры старались, пейзажи красивые, почти постоянное присутствие в кадре солнца и ощущение тепла и лета делают его смотрибельным
7/10

еще одна история про такую же тп, только с более злостными демонами внутри. в фильме больше интриг, наркоты и порева, чем в "милашке", за счет чего он держит в большем напряжении, но все же, послевкусие от него хуже
6,5/10

24a311a0c28343b414c8e5b0b8cee13d.webp

на удивление, оказалось совершенно не то, что ожидалось из трейлеров. ибо трейлеры намекали на добродушную сказку в стиле диснея и песнями через каждых пять минут, но фильм вышел жизненным и совсем не радостным, если честно, очень даже грустным) не считаю это минусом, а даже наоборот. да и после шикарной "одержимости" Д.Шазелл не мог снять плохо. песен, кстати, совсем немного.
по поводу актеров - стандартная роль Р.Гослинга и, наверное, лучшая у Эммы Стоун. ну а все эти постановки, снятые, похоже, одним кадром - это надо только смотреть, все постарались)
поставлю 9/10 за то, что первую треть фильм раскачивался, я даже думал, что он меня расстроит поначалу)

"Вики, Кристина, Барселона"
кино уже старенькое, но мне только попалось.
Вначале вместо титров было бы уместно - " Дорогой журнал пентхаус, раньше я думал что все ваши истории выдумка..."

Посмотрела не без удовольствия британский телефильм
.
Английский комик Эткинсон в роли серьезного французского комиссара:) Атмосферно получилось, для любителей классических неспешных ретро-детективов. Обещано продолжение:
еле выдержал досмотрел до конца, но кажется вздремнул где то в середине, Сименона ни читать ни смотреть не посоветую, а Аткинсон в роли Мэгрэ это просто насмешка над французами, англичане их вроде исторически недолюбливают.

Вкладення

• 278171.webp
    278171.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 244
Останнє редагування:
старенький сериал -два с половиной человека , привык к тупому американскому -юмору , но нашел алмаз -среди кучи ****а ! несколько дней -неспеша радовал меня нормальным позитивом! поверте -тупых приколов небудет, домашний мужской позитив-вам будет обеспечен!!!!

"4+" Неплохой детективно-судебный сериал, серьёзный, крепкий такой, но несколько затянутый. И концовка несколько сказочной показалась. Даже, скорее, больше судебный, чем детективный. О человечке, попавшем в жернова системы. Большую часть делает Туртурро.

Останнє редагування:
"Почему он?" -5 из 5
Возможно пошловат и глуп - но легкий и смешной фильм. Советую

Сэт работает в приюте для животных и ведёт довольно скучную жизнь. Однажды он сталкивается со своей школьной любовью Холли и становится буквально одержим девушкой. После пары неудачных попыток пригласить Холли на свидание Сэт решает проблему экстремально — забирается к ней домой, вкалывает транквилизатор, привозит девушку в собачий приют и запирает в клетке. Теперь-то ей будет непросто избегать общества такого находчивого парня.

триллер о том, как Сэт завел себе Pet) о любви, в общем.
неплохо на разок, можно скоротать вечер, тем более, здесь даже есть неожиданные повороты сюжета и развязка (пусть и менее неожиданная)
6/10

Отряд самоубийц. Это просто какая-то совершеннейшая дичь. Недокомикс с ватагой персонажей, каждый из которых не представляет собой ничего. Может в бумажных комиксах они хоть как-то раскрыты, но в фильме это реально дюжина, или сколько их там было, статистов. Не понял какой-то мании на Харли Квин. Никчемный и пресный персонаж в исполнении вроде бы хорошей актрисы. Самый крутой из всех - это вот тот огненный чел, который полфильма ходил и смотрел на происходящий вокруг цирк, а в конце красиво самовыпилился, чтоб не иметь ничего общего с остальными клоунами. Реально самый адекватный чел. А я еще хотел в кино на это убожество пойти. Ну и да, Джокер - ниочем...

Глубоководный горизонт. Интересная катастрофа про бурильщиков. На разок самое оно.

Инферно. Адское ****о. Я уже плохо помню ту книженцию, но в сравнении с фильмом после нее у меня не было настолько негативных впечатлений.

v27vjn2m4cyhpbu847fuloxnb.jpg

Фильм про аутиста-рэмбо, работающего бухгалтером, превращающийся ближе к концу в Санта-Барбару.

6/10

Посмотрели с мужем. Посмеялись. У меня ассоциации с индийскими блокбастерами - добавить танцев, звуков и вуаля. :D
У мужа - это Бэтмен, потерявший и костюм и память. :D
С оценкой соглашусь. :)

Дом странных детей мисс Перегрин. Книжную трилогию решили не растягивать на несколько фильмов, а сразу перекроить концовку первой книги так, чтоб дальше не снимать. В результате стройная теория о скрывающихся детях разрушилась о совершенно ненужную драку на пирсе, какую-то дурацкую концовку и вообще потеряла все нити адекватности после атаки на особняк. В общем, неплохая первая половина фильма сменилась чертовщиной во второй и полностью испортила впечатление от экранизации.

1f2kdpl4woyasviwratj38zih.jpg

Комикс по мотивам.
Из всего фильма запомнились только 2 момента. 1 - обтягивающие легинсы героини в 33 году Н.Э. и финальные кадры, где вместо уместного саундтрека, вдруг заиграла Andra Day - The Only Way Out и ладно бы она играла на титрах, но нет, она заиграла/запела в финальной сцене, когда на экране еще было действие :рл:

5/10

Та ну, гонка на колесницах единственное белое пятно этого фильма. Весьма смотрибельна. В остальном - мрак. Пришлось даже прочитать содержание фильма 1959 года (да, что там прочитать, я даже скачал его). Судя по сюжету 1959 современную басню ну очень сильно подисправили.

97f77ee81070a0cd1a287103c8ba7993.webp

Кристин Чаббак долго страдала от депрессии и совершила несколько попыток покончить собой, наглотавшись медикаментов. Психическое расстройство усилила драма неразделённой любви к коллеге по работе. 15 июля 1974 года Чаббак — на тот момент ей исполнилось 29 лет — выстрелила в себя из револьвера 38-го калибра в прямом эфире утренних новостей.

неплохая биографическая драма, позволяющая понять обстоятельства, доведшие человека до самоубийства. одна из лучших ролей Ребекки Холл (а может и лучшая), ради нее стоит посмотреть
7/10

Страшная тетка эта Ребекка Холл

каникулы 2015, ну на один раз фильм 3 из5

Назад
Зверху Знизу