Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

uv56c97cs6i61z7s2ljb8fuci.jpg

Не ооочень нудный фильм. Даже включенный фоном примерно с половины.

6/10

Прочитал тему про "кино про войну" - нашёл пару корейских фильмов которые ещё не смотрел.
"Мой путь" 2011
Рейтинг на КП 7,5. Серьёзно?
Там написали, что:
вообще корейские фильмы на военную тематику одни из самых сильных...
Да, "38-я параллель" очень хороша, "Линия фронта" - тоже достойное кино.
Но этот фильм не про войну в Корее, а про Вторую Мировую.
История про двух бегунов-соперников, корейца и японца про их "приключения" на фоне войны. Фильм, очевидно, высокобюджетный, по корейским меркам особенно. Пытались изображать технику изменив внешний вид имеющейся в наличии, кое что дорисовали на компьютере. Но как-то явно перестарались. Наступление японцев в каких-то парадных порядках, чтоб зрителям было понятнее где сейчас главгерои - нужно больше флагов, пускай и совершенно неуместных. Клюква про Совиет Рашу в сплошном снегу, горы под Москвой, через которые надо перейти, чтоб оказаться - где бы вы подумали? Неправильно! В Германии... :рл: Много бензиновых взрывов, летающих тел и прочих "перегибов на местах". Всё, оказывается, якобы снято по реальной истории некоего корейского пленного в Нормандии. Да, про Нормандию. Не знаю как там в оригинале, по корейски, но этот ден904 три или четыре раза сказал, что высадку в Нормандии готовят "объединённые силы НАТО"! :рл:
Актёры-бегуны это особый случай. Кто-то там набирает или наоборот сбрасывает вес? Ездит на патрулирование с патрульными или живёт с наркоманами, чтоб лучше вжиться в роль? Фигня!
Их показывают там с 1938 по 1944. Три разных армии и лагерь. Но у обоих одинаковые причёски всё это время.Мягко говоря - не военные. Вы там снимаете кино про войну? Ок, снимусь, но чур - волосы не трогать.

В общем 3 из 10, за некоторые старания.

Тема бегуна на войне - австралийский фильм 1981 года "Галлиполи" с Мелом Гибсоном и Питером Уиром. Он не такой динамичный, но зато заслуживает внимания и стоит двух часов вашей жизни для его просмотра.

Фильм с Джоли "Подмена" (2008). История о сильной женщине на основе реальных событий.
2016-08-09_175647.jpg

Понравился

Землетрясение. (7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна)

Спасти планету/ Before the Flood (новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?)

Джейсон Бейкер: Еще живой /Jason Becker: Not Dead Yet Когда врачи диагностировали у 19-летней рок-звезды Джейсона Бекера (гитарист виртуоз и композитор) болезнь Лу Герига, они сказали, что он больше никогда не сможет заниматься музыкой. 22 года спустя, не имея возможности двигаться и говорить, Джейсон жив и создает музыку при помощи глаз.

Jason Becker - Altitudes (одно из его муз. творений ):yahoo:

Останнє редагування:
могу посоветовать любителям черного юморка

o3rtwd4clbs1956nqovop2l90.jpg

Фильм про такого себе дурочка-идеалиста неведомо как попавшего в спецслужбы, за что в итоге поплатились и спецслужбы, которые этот самый идеалист обокрал и выставил на показ всю их неприглядную деятельность и сам дурочек, который теперь отбывает пожизненный срок живя в свободной россии.

6/10

1356621031_kinopoisk.ru-girl_2c-interrupted-749936.jpg

Прерванная жизнь (1999г). В ролях: А. Джоли, Вайнона Райдер. Вупи Голберг, Джаред Лето. Фильм больше для женской аудитории. Меня, как всегда, подкупает то, что создан на реальной истории. Вообще главная героиня напомнила меня в далекой юности, когда неясно, что хочешь, да ивообще не видишь смысла ни в чем, подавленное настроение, апатия, аля депрессия и кажется вот-вот и надо в лечебницу....Меня, в отличие от главной героини, морально поддерживали родители, возвращали на землю так сказать. Поэтому "прерывать" жизнь не пришлось. А ведь целый год в лечебнице, это немало..

Фильм "Пробуждение" , понравился фильм. Наверно в IMAX 3D было бы еще круче, а так только в 3D

Минимум актеров, всего 4 человека их них один робот, интересный сюжет и космос)

Passengers – это на самом деле несколько фильмов в одном. Есть здесь и история космических Робинзонов, обустраивающих свою жизнь и страдающих от одиночества. И обещанная романтическая история. И неожиданная драма, поднимающая важный вопрос права одного человека менять жизнь другого, даже в экстремальных обстоятельствах. И фильм-катастрофа, с присущими ему героическими глупостями. И да, фантастика.

Останнє редагування:

0haq2ov9cafcduqso29manj5w.jpg

Качественный фильм-катастрофа о человеческой жадности, которая порой обходится слишком дорого.

8/10

Качественный фильм-катастрофа о человеческой жадности, которая порой обходится слишком дорого.
Я бы ещё добавил: фильм, подтверждающий поговорку "Скупой платит дважды"

Изгой-один. Звёздные войны: Истории.

Пассажиры.

Идеальные незнакомцы.

6921038a0a34102d1aa6ed5ed31ef643.webp

Очередная трешанина от И.Твердовского, режиссера Класса коррекции, который в свое время погрузил на вечер в депрессию. суть фильма в том, что у тети вырос большой хвост, пробудивший в ней некую ****уальность в ее 60 лет. вообще, в фильме присутствуют несколько по-хорошему веселых сценок, но всё-таки, это какая-то вакханалия
6/10 за хорошую игру актеров

v27vjn2m4cyhpbu847fuloxnb.jpg

Фильм про аутиста-рэмбо, работающего бухгалтером, превращающийся ближе к концу в Санта-Барбару.

6/10

033292b19ea7102d288d2e019e094264.webp

на удивление неплохой и веселый мультик, по-доброму наивный, подходит для всех возрастов, для поднятия настроения - то, что надо
8/10 (отдельный балл за волков, волки здесь отжигают)

c92e7643f7ce6decd4914103144cc9d4.webp

о том, как уживались гэндальф с ганнибалом за театральными кулисами. про актерскую игру здесь и говорить не стоит - все и так понятно, ну, собственно, на ней и держится весь фильм. слегка похож на Бердмена, только с большим акцентом на персонажах
8/10

слегка похож на Бердмена
:)..собственно -- бёрдмен вольная интепретация многоразпоставленной.и.сыгранной пьесы))
а похожих -- много, с аль пачино к примеру есть.*вышел чуть не одновременно с бёрдменом кстати. :)

Вот случайно обнаружил что есть уже "Обратная сторона Луны- 2й сезон". Мне первый очень понравился. Ждал 2й. Пока просмотрел только 7 из 16 серий. Общее впечатление - чуть слабее. Вроде и суть та же, и по той же сюжетной линии гонят, но шото не так. Начальник его, Дымов - вообще *** какой-то. Котов - лучше :) И с элементом мелодрамы, на мой взгляд сильно переборщили. Но я еще до конца не досмотрел, может понравится :)

inh86zmon1ki53xkdmd8qfr17.jpg

Стандартная такая комедия про обывателей поневоле попадающих в мир "шпионских игр". Не лишенная впрочем и своих
vfig057dovs59fksz3tzk5ge7.png

ty7e8skgyjaunpg6jfbuyukqd.png

6.5/10

И да, надо смотреть в украинской озвучке. Рус просто тошнотные голоса подобраны.

Останнє редагування:
Вообще я почти каждый день смотрю какой-то новый (для себя) фильм, но посты набивать не любитель.
Итак из последнего просмотренного:

***** (2014)

Годный фильм, 9 из 10.
Как и в "Жить" и в "Майоре" Быков продолжает снимать фильмы о простых людях и непростом выборе.
Описывать не буду, кто не видел - рекомендую.

Левиафан (2014)

6 из 10.
Не очень понравился, если честно. Да, жизненно. но что-то не то...
Вроде и хронометраж внушительный, а конец вышел очень скомканным.

Прикосновение (1992)

4 из 10
Как-то рылся на форуме Кинопоиска, чтоб составить для себе список каких-нибудь достойных ужасов, потом полез куда-то в дебри ЖЖешек искать уже "отечественные" фильмы подобного жанра и это Прикосновение часто рекомендовали.
Ну такэ. Наверное в 1992 году он и мог кого-то впечатлить, но в 2016 - увы :(. И вообще я по тем отзывам накачал всякой "классики жанра" - 90% увиденного трешак ещё тот :ги: Всему своё время.

Любовь (2015)

4 из 10
Еле досмотрел, разбив просмотр на три части. Ниочём. Удивить кого-то ****о сценами можно было наверное в начале 20-го века, но никак не в эпоху развитого интернета. Это не ****офильм? Ну да, но и особого смысла в нём нет, поверьте, в ХХХ-фильмах 60-80-х годов сюжет часто намного богаче.
Учитывая что там снялся начинающий актёр. а женские роли были отданы просто знакомым Ноэ с какой-то пьянки, то даже не понятно куда там ушли 3 миллиона баксов. Многие лауреаты AVN Award обходятся куда более скромным бюджетом.
Хотя финальная сцена меня весьма озадачила...

Бюджет 50 миллионов.
Гэри Олдман
Том Харди
Нуми Рапас
Венсан Кассель
Пэдди Консидайн
Джейсон Кларк (новый Джон Коннор)
Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер)

Блокбастер?
Нет аццкая хрень под названием:
Номер 44 (2014)

3 из 10
В общем может то и не совсем вина сценаристов и режиссёра, всё таки оказалось это снимали по книге. Но зря.
Короче там про советского маньяка, убивающего мальчиков, время действия 1953.
Вот все они играют советских людей и снимали это всё в Чехии.
Думаю о количестве "клюквы" упоминать не стоит. Хотя водку вёдрами не глушат и на балалайках с медведями не играют. Но общая грязно-серая атмосфера фильма напоминает о "1984" или "Эквилибриуме".
Фильм полностью провалился в прокате (и это заслуженно) к тому же имеет продолжительность 2 часа 17 минут, и при том что местами он очень нудный и затянутый, оказывается изначально наснимали аж на 5 с половиной часов, это для проката его так гуманно порезали.

Итак из последнего просмотренного:

***** (2014)
Годный фильм, 9 из 10.

Левиафан (2014)
6 из 10.

Прикосновение (1992)
4 из 10

Любовь (2015)
4 из 10

Номер 44 (2014)
3 из 10

очень интересно..
а можете, навскидку, даже без ссылок --
какие еще на ваш вкус -- на 9/10..?

..день сурка по немецки))
очень достОйный, хороший и добрый кин от прагматиков, даром что телевизионный. :)

о важном, о чем не думается в суете житейской
о нужном, о чем не вспоминается, пока все ок
о вечном, том, что держит нас в этом мире.
но..
без нотаций, морализаторства и религиозности
по жанру - трагикомедия.

кп не информативен -- поэтому ссылка на imdb*там создатели, актеры
+ несколько кадров, для понимать/посмотреть что к чему

на 8 из 10.

а. ..и еще))
:) *саундтрек* там вот.это..:кручусь:..:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу