Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кто,что думает по поводу фильма "Призрачная красота"?У меня после просмотра трейлера,аж мурашки по коже...:D:кручусь:

Кто,что думает по поводу фильма "Призрачная красота"?У меня после просмотра трейлера,аж мурашки по коже...:D:кручусь:

А что думать, мне трейллер понравился, нужно брать попкорм и в кино, с 15 декабря

Он называется Moana и на западе, а вот чем оригинальное название не угодило переводчикам я не понял.
Дело не в переводе или переводчиках, а в названии, согласованном при выдаче прокатного удостоверения на картину.
Подробной информации пока не читал, но в данном случае, как понял, дело в солидарности с итальянскими локализаторами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мультфильм «Моана» студии Disney переименовали в Италии, потому что название фильма созвучно с именем известной в стране ****озвезды Моаны Поцци, сообщает Variety.
Лента выйдет в итальянский прокат под названием «Океания».
По словам эксперта, пожелавшего остаться неизвестным, для смены названия фильма существовала веская причина. «Когда вбиваешь имя «Моана» в поисковике, есть риск наткнуться на ****ографические ролики», — заявил маркетолог. Он добавил, что попытки изменить эту ситуацию привели бы к огромным издержкам.

Пряности и страсти - очень душевное кино)

они там *разыгрались* серии к четвертой.
не глянуть вообще - сам понимаешь - не могла))
но первые три как то не очень порадовали.
думала..ну что ж

ан нет)))..все гораздо лучше, чем показалось с первого взгяда.

жду финал.
А мне вот наоборот начало было интересней.
Местами раздражали экшн сцены. Они снижали накал страстей и перебивали трепет и волнение от развития сюжета. Можно было конечно тоньше все это снять, получилось несколько угловато, и большое кол-во сюжетных линий тоже не аккуратно переплетались. Но это нюансы.
Я бы ужала весь сериал до 5 серий - было бы идеально.

Кто смотрел No tomorrow?
Мотивирующий легкий и довольно прикольный сериал. Местами смешной. Драмы совсем мало, хоть и заявлен как драматический сериал.

Спектральный
Spectral

708955.webp

в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия и теперь ему предстоит выяснить как уничтожить этих существ.

Чудо на Гудзоне

Удивительно короткий по хронометражу фильм куда поместилось все: и посадка на воду и спасение утопающих, и расследование. Особенно понравилось расследование, все эти симуляции и заседание бездушной комиссии, кульминацией которого стала фраза: "Я впервые в жизни прослушал запись крушения в присутствии командира и второго пилота". В общем было интересно.

8/10

Интересный фильм. Том Хэнкс, как обычно, положительный герой)))

Еще одна кинолента о реально существовавшем человеке

Альберт Пьеррпойнт был одним из самых продуктивных палачей в истории Англии...

Пробрало до дрожи....

8 из 10

d5032fb7c7342c95611c131612d9692a.md.jpg

О тончайшей грани между добром и злом. В кого ты можешь превратиться в экстремальной ситуации?! Как люди отвечают за свои ошибки?!

8 из 10

Останнє редагування:
не помню, кто посоветовал тут на ХФ. помню, что в ЖФ, а найти не могу - Дикие истории Альмодовара. Это просто крышеснос. Плакала и смеялась одновременно.

кто посоветовал - спасибище огромное!!!!!! you made my friday:yahoo:

Инкарнация.

Доктор Стрэндж.

Мир Дикого запада.(телесериал)

Звёздные войны: Изгой-1 (IMAX-3D) - 5/5 (10/10)
Это настоящие Звёздные войны, которые мы недополучили в 7м эпизоде. Не знаю, могло ли быть лучше, но получилось гораздо больше, чем ожидалось. Большинство второстепенных героев стали ближе, чем основные из "Пробуждения силы", а экшена хватило ещё на пару лишних эпизодов
Все просто гиперкруто и ультраздорово

Откуда у Чуда на Гудзоне рейтинг аж 7,5? 1,5 часа танулись как все 3. Диалоги просто мрак - ниочем. Бесконечные разговоры с женой "Я тебя люблю, но мне пора", сцена в баре вообще позор для режисёра. Иствуд уже не просто не торт, а даже не пироженко.

Время властно даже над крутым Иствудом

o5zoq8l27ed10odriwlrg18f4.jpg

Обычный вестерн про хороших и не очень парней объединившихся чтобы навалять очень плохому магнату.

7/10

не помню, кто посоветовал тут на ХФ. помню, что в ЖФ, а найти не могу - Дикие истории Альмодовара. Это просто крышеснос. Плакала и смеялась одновременно.

кто посоветовал - спасибище огромное!!!!!! you made my friday:yahoo:

да, фильм отличный)

посмотрели сегодня в кинотеатре "Призрачная красота" с Уиллом Смитом
честно говоря, не очень мне понравился, ожидала большего
как-то скучно и затянуто

ocq60feyabdbwxqcxpjkpm61h.jpg

Тот случай когда видя трейлер ожидаешь больше чем получаешь в итоге от фильма.

7/10

Назад
Зверху Знизу