Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
сходили наконец на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
долгожданную, ну что сказать, это были достаточно необычные ощущения - смотреть лесбийское порево на большом экране в заполненном (на удивление) зале; слегка смущало, но все же, это не затмило эстетического оргазма от просмотра данного шедевра Пак Чхан-ука) хоть сюжет и уступает по драматичности его лучшим работам типа Олдбоя или ОЗБ, все-равно Служанка (или, правильнее, Госпожа) не отстает от топа, даю ей почетное третье место в фильмографии режиссера. хотя фильм и специфический, но к просмотру рекомендую, только дома и в лучшем качестве, ибо визуальный ряд божественный.
10/10

сходили наконец на
долгожданную, ну что сказать, это были достаточно необычные ощущения - смотреть лесбийское порево на большом экране в заполненном (на удивление) зале; слегка смущало, но все же, это не затмило эстетического оргазма от просмотра данного шедевра Пак Чхан-ука)
10/10
Давно пора крутить парнуху в кинотеатрах! В 4Д вообще *****! :ги:

Я её посмотрела дома на планшета
Тащу мужа в кинотеатр.
Не хочет :ги:
Говорит, я тебе дома налью вина и буду сам бегать к ребёнку, а ты смотри дома на телеке)))))

:)..

тебе мой *отзыв* помог хоть чуточку?))

)) ну как помог, мне было просто интересно чье-то мнение узнать, так-то я в любом случае сходил бы

А какой размер визуального ряда?

две пары ~ второго размера, если ты об этом :D
ну один раз была даже троечка

Последний просмотренный фильм - "День Бастилии" (правда в отечественном переводе он как то иначе называется, но не помню как) ...короче говоря хоть и довольно шаблонный в некотором смысле сюжет (как минимум перекликается со "Скала" по задумке главных злодеев), но понравился довольно сильно - Идрис Эльба непривычно активный в фильме (непривычно от того, что не так давно разом посмотрел все сезоны (а они там по несколько серий всего) сериала Лютер, так вот там он какой то тяжеловесный что ли был) да и вообще...как то натурально и лампово снятый фильм.
Короче говоря моя оценка 10/10
Не совсем по теме, но самым последним просмотренным в настоящее время оказался не фильм, а весь 3 сезон сериала "Черные паруса" - ничё так...запрягался как лично по мне долговато, но к финалу сезона вполне удобоваримо. Оценка 7/10.

- "День Бастилии"
(правда в отечественном переводе он как то иначе называется, но не помню как) ..
..Идрис Эльба..
.. моя оценка 10/10
..этот..?? ..:

Заклятие 2. Одноразовый ужастик, который мог бы претендовать на что-то большее, если бы 2/3 фильма не прошли в кромешном мраке.

не очень люблю фильмы на политические темы или о политиках, ибо они обычно скучные, но этот вышел вполне художественным и интересным, два часа и двенадцать минут незаметно пролетели. сюжет крутится вокруг неоднозначной личности по имени Линдон Джонсон, пришедшего на пост президента после убийства Кеннеди, ну и об его терках с Мартином Лютером Кингом. любителям хорошей актерской игры и исторического/биографического кино однозначно стоит смотреть
8/10

еще одна биографическая драма, на этот раз о черно-белом дуэте знаменитых клоунов. тоже неплохо, можно посмотреть для галочки. к французскому кинематографу у меня особых чувств никогда не наблюдалось, поэтому без особого восторга
7/10

attachment.webp

"Гарри Поттер и философский камень" (2001) - самый 1-й фильм о мальчике-волшебнике...или поиски "филосовского камня" Гарри и его друзьями...)
Достоинства:
сюжет, актеры, оформление, декорации
Недостатки:
нет
Не смотря на то, что я уже давно "выросла из сказок", но периодически люблю смотреть и пересматривать (в зависимости от того, понравился или нет) фильмы со сказочным налетом и волшебством.
Как мне кажется, мало найдется тех, кто не смотрел (или не читал книгу) о мальчике-волшебнике Гарри Поттере... Опять-таки, если Вы любите подобный жанр "сказка и волшебство".
Помню, когда еще вышла книга, многие взрослые люди с упоением читали "о похождениях Гарри Поттера". Потом уже в 2001 году "в свет" вышел фильм.
В первой части фильма о Гарри Поттере немного утрированно показана жизнь мальчика в приемной семье Дурслей
Порой до такой степени раздражают "приемные родители" и их сыночек, что "мысленно поддерживаешь" Гарри (особенно когда у сыночка вырастает свиной хвостик).
Но поскольку это сказка, то и сюжет сказочный (поэтому нет смысла искать "реальности")...) В этом фильме-сказке много "сказочных моментов": начиная с волшебной палочки и заканчивая школой магии и волшебства.
В первой серии (части) становится понятным "кто такой Гарри Поттер" и почему у него есть магические задатки Волшебника. А поскольку возраст у Гарри - школьный, то и учеба его будет проходить в школе магии и волшебства. На несколько последующих лет, мы все с нетерпением будем ждать продолжения и новых приключений.
Именно в этой, первой серии, мы "познакомимся", а потом и полюбим героев: директор Хогвардса, великан-учитель, ну и конечно же верные друзья - Рон и Гермиона.
И пусть это всего лишь сказочная история, но я в который раз с удовольствием пересматриваю серии о Гарри Поттере.
Фильм снят точно по сюжету книги. Очень люблю фильмы (и книги), когда "Добро побеждает зло"...) Именно такой и получился фильм из-за чего его и пересматриваю.
А вот найдут ли "философский камень" друзья? Для этого рекомендую посмотреть фильм...) Я бы даже отметила, что порой поиски одного (в данном случае философского камня) приводят к другому...)
Дружба - одно из тех чувств и эмоций, которые важны в жизни любого человека... Да, пусть мы давно уже не дети и не верим в Деда Мороза, но порой верные друзья рядом - гораздо важнее, нежели уровень и достаток, или другие материальные аспекты... Может в этом тоже был замысел автора книги?
Конечно же рекомендую к просмотру фильм, который хочется пересматривать по нескольку раз. В любом случае фильм расчитан не только на детскую аудиторию, как впрочем и книга Джоан Роллинг.

Вкладення

• garri-potter-harry-potter-479.webp
    garri-potter-harry-potter-479.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 371
в следующем месяца уже выйдет новая и последняя (по идее) книга в переводе, ну а в ноябре новый фильм по мотивам данной вселенной. прямо сплошные подарки для любителей творчества роулинг

впервые посмотрел корейский зомби-муви, такая себе смесь "28 недель спустя"+"Война миров Зэ"+"Сквозь снег") с ******и главгероев, конечно, часто можно было посмеяться, и все же, для любителей зомбоужасов рекомендую к просмотру, вполне оригинально вышло и ненапряжно. но лучше воспринимать это как комедию, ибо, повторюсь, много ******и)
6/10

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу