Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Корейские смотрибельнее, более приближенные к евроголливудским

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

XIm2wKAGCIM.webp

Скучный и довольно нелепый шпионский триллер.

6/10

Останнє редагування:
Славные парни (2016) - 3/5
Что-то не зашёл. Смотрел в укр.дубляже - не смешно. Периодически переключал на русский - тоже не особо. Сюжет сумбурный и не интригует, персонажи изможденные и вялые. Разве что на тёток посмотреть приятно (я не о старушке Ким).
Короче, старина Шейн увяз в современной глуши и снял проходняк. Может, будет настроение, посмотрю в оригинале

Давно я не видел таких классных фильмов про зомби, тем более дешевых, тем более китайских
1473927921_poezdvpusan.jpg
Действительно неплохой зомбиапокалипсис, разве что кровища оранжевого цвета, а так пойдет.

мне вот этот фильм понравился, основан на реальных событиях.

а этот просто посмеятся

iQEhKUyfj6M.webp

Пожалуй лучшее супергеройское противостояние этого года. Отдельный респект за сцену спасения от взрыва в школе Ксавье.

8/10

1qNOJKkUvCE.webp

Какой-то несуразный фильм. Ни спецэффектов, ни игры актеров (даже Кристоф Вальц не спасает), ни сюжета. Штамп на штампе и клише на клише. Куда тут потратили 180 млн?

6/10

"Американская история Х"
Очень хороший фильм

Чьорт, рейтинг на IMDb: 8.50. Надо смотреть :)
Ага, по результатм голосования аж 82 человек.
А на кинопоиске рейтинг 5,1. Обязательно надо смотреть. :D

криминальная драма в лучших традициях. шерифы, грабители банков и дикие пейзажи Техаса. настоящее мужское кинцо. Джеффу Бриджесу дайте оскара
10/10
И тут приятный нежданчик - на торрентах выложили. И месяца не прошло. :)

Про Тарзана нормальный фильмец. Сюжет на месте. Соответсвующие спецэффекты тоже. Ждать игры актеров в таком фильме глупо - не Гамлет. Обычная сказка для детей.
Не, конечно не сравниться с Людями Х Апокалипсиса. Вот там и сюжет и игра актеров. Должен все Оскары взять. :ги: И всего-то 178 мильона потратили на спецэффекты сбора металлолома Магнетом.
Александр Скарсгард назвал свой персонаж супергероем: «На мой взгляд, Тарзан — самый настоящий супергерой, просто для того, чтобы быть крутым, ему не требуются капюшоны, всякие хитроумные примочки или мутации. Его сила — в кулаках. Это рассказ о том, на что человек способен в физическом плане, о том, как человек научился не сражаться с джунглями, а быть их частью».

Останнє редагування:

pU1APCeOtts.webp

К третьей части совсем в трэш скатился франчайз. Но как ни странно окупается, в 11 раз больше принес денег чем потрачено на создание.

5/10

Назад
Зверху Знизу