Манч, ну вот кроме шуток:
я не припомню ни одного твоего отзыва, что фильм очень понравился.
И шо? Память у тебя девичья.
зы. по поводу свободного времени/некогда смотреть..
одни вы тут очень занятые и заклопотанные))
говорила уже - все и совершенно всегда упирается в желание.
было бы желание - а время найти можно.
ну то такое..имхо, канешн.
Если бы я уже вышел на пенсию и стал импотентом, то мне не надо было ходить на работу, решать текущие бытовые вопросы, я бы не "отвлекался на солнце, девкок, пиво, работу..." (с) и у меня бы была масса свободного времени и я бы смотрел часто фильмы.
Но поскольку этого самого свободного времени мало, то приходится расставлять приоритеты. Так вот у меня есть гораздо более интересные варианты времяпровождения, чем тратить время на просмотр шлака, который штампует современная киноиндустрия. Так понравившаяся тебе Высотка, кстати, яркий тому пример.

А если человек успевает просматривать по 20-30 фильмов в месяц, то или он тратит на зарабатывание денег мало времени или живёт на всём готовом или он несчастный человек, потому что кино - его единственный способ приятного времяпрепровождения. Я ни под один из этих вариантов не подхожу.
Наверное выпускают всё-же и хорошие фильмы. В очереди на просмотр стоят Варкрафт, Уве и Славные парни. Надеюсь они не подведут. Но это не значит, что я всё брошу и буду их просматривать как можно скорее.