Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А, еще Angry Birds в 4 захода осилил. Хороший мультик, но уступает по всем статьям как "Панде-3", так и "Зоотрополису". Оценка 4/5
Довольно необычно тратить 4 захода на "хороший" мультик с оценкой 4/5 или это именно дробь, т.е. 0,8?

Довольно необычно тратить 4 захода на "хороший" мультик с оценкой 4/5 или это именно дробь, т.е. 0,8?

Просто нет времени дома смотреть, поэтому смотрел кусками. Если бы не понравился - то, наверное, и не возвращался бы к просмотру. Некоторые картины в связи с этим так и не досмотрел и не упоминал их в теме.

Или вот "Омерзительную 8-ку" двумя кусками смотрел, но едва дошел до середины. Отвлекаюсь - солнце, девки, пиво, работа...

заставить бы б вас в каждом флудном посте - да про фильм. просмотренный. :D
Где ж взять столько свободного времени и хороших фильмов?
Я за последние 3 месяца только "Игру престолов" смотрел и всякие классненькие пестренькие ****облокбастеры в кинотеатрах.
Я за последние 2 месяца смотрел только Друзей, Карточный дом и Борна. Вчера посмотрел половину Высотки.

Врешь, за 2 месяца не успел бы Друзей посмотреть
Та да, всё вру и вру, вру и вру... и ХФму и Планете кино и никак остановится не могу.
Но действительно пока на 9 сезоне. Да и стартовал я с пол года назад.
Но я и не писал, что всё посмотрел.

Я за последние 3 месяца только "Игру престолов" смотрел и всякие классненькие пестренькие ****облокбастеры в кинотеатрах.

А, еще Angry Birds в 4 захода осилил. Хороший мультик, но уступает по всем статьям как "Панде-3", так и "Зоотрополису". Оценка 4/5
Я за последние 2 месяца смотрел только Друзей, Карточный дом и Борна. Вчера посмотрел половину Высотки.

Keystone, а вы что посмотрели за последнее время..?

Где ж взять столько.. хороших фильмов?
Манч, ну вот кроме шуток:
я не припомню ни одного твоего отзыва, что фильм очень понравился. :)

зы. по поводу свободного времени/некогда смотреть..
одни вы тут очень занятые и заклопотанные))

говорила уже - все и совершенно всегда упирается в желание.
было бы желание - а время найти можно.

ну то такое..имхо, канешн.

Манч, ну вот кроме шуток:
я не припомню ни одного твоего отзыва, что фильм очень понравился. :)
И шо? Память у тебя девичья.
зы. по поводу свободного времени/некогда смотреть..
одни вы тут очень занятые и заклопотанные))
говорила уже - все и совершенно всегда упирается в желание.
было бы желание - а время найти можно.
ну то такое..имхо, канешн.
Если бы я уже вышел на пенсию и стал импотентом, то мне не надо было ходить на работу, решать текущие бытовые вопросы, я бы не "отвлекался на солнце, девкок, пиво, работу..." (с) и у меня бы была масса свободного времени и я бы смотрел часто фильмы.
Но поскольку этого самого свободного времени мало, то приходится расставлять приоритеты. Так вот у меня есть гораздо более интересные варианты времяпровождения, чем тратить время на просмотр шлака, который штампует современная киноиндустрия. Так понравившаяся тебе Высотка, кстати, яркий тому пример. :)
А если человек успевает просматривать по 20-30 фильмов в месяц, то или он тратит на зарабатывание денег мало времени или живёт на всём готовом или он несчастный человек, потому что кино - его единственный способ приятного времяпрепровождения. Я ни под один из этих вариантов не подхожу.
Наверное выпускают всё-же и хорошие фильмы. В очереди на просмотр стоят Варкрафт, Уве и Славные парни. Надеюсь они не подведут. Но это не значит, что я всё брошу и буду их просматривать как можно скорее.

Если бы я уже вышел на пенсию и стал импотентом, то мне не надо было ходить на работу, решать текущие бытовые вопросы..
.. у меня бы была масса свободного времени и я бы смотрел часто фильмы.
.. если человек успевает просматривать по 20 фильмов в месяц,
то или он тратит на зарабатывание денег мало времени
или он несчастный человек, потому что кино - его единственный способ приятного времяпрепровождения.
:D ..Манч, ты прелесть. :))))..

И шо? Память у тебя девичья.
скорее - ура, склероз!! :)

напомни, плиз. :)

Счастливые люди. Поморы
Эта картина является итогом многолетних исследований культуры и исторической самобытности поморов, проживающих на побережье Белого моря. Прежде они населяли множество деревень по всей Архангельской области, но в настоящее время большинство этих поселений покинуто людьми, которые перебрались в города. Впрочем, немногие оставшиеся не собираются унывать, несмотря на многочисленные проблемы и непритязательный быт. Как и их предки они привыкли трудиться в поте лица, каждый день выходя в море на лов рыбы на самодельных лодках.

еще одна отличная документалка о быте и жизни людей на краю света (или, скорее, где-то в **** мира). хватает здесь и красивых пейзажей, и интересных историй, ну и эмоции по ходу фильма присутствуют
8/10

мы, да, именно вот так, с маленькой буквы..

Какой вопрос, такой ответ.
та шо ж ты нежный такой)))..я и имена.собственные тут - с большой буквы пишу через силу.
и на ты обычно. :)
ну да ладно))
итак:
три художественных фильма.
Один высокохудожественный и два из тех, которые тут принято хаять
напиши пожалуйста какие?
особенно интересно про те, которые *принято хаять*.
:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eLyPSqhx3gw.webp

Современная экранизация диснеевского мульта 50 летней давности с красивой компьютерной графикой.

7.5/10

а ссылка на онлайн кинотеатр к чему ?

мы, да, именно вот так, с маленькой буквы,
:браво:
Это же праздник какой-то!
Местоимение - часть речи, которая по правилам русского, да и украинского языков, не пишется с большой буквы, только если стоит в начале предложения. Более того, писать с большой буквы "мы" и "вы" считается признаком плохого воспитания и дурного вкуса.

Ты в состоянии это доказать? Или просто *****ла и пошелла дальше?
Прежде, чем бросаться обвинениями, сначала будь готова ответить за свои слова.
Ой, ой. Какие мы страшные.
Ну давай, приезжай, будешь меня бить, а я полежу в процессе "поотвечаю".

Варкрафт
Ожидал большего. Как-то всё мелко, вторично, примитивно.
На троечку.

Хоспаде, еще одно покусаное снобом, у которого папу Таней зовут.

Это ты мене приглашаешь попить твое кофе или на свое деньрождение?

Моя твоя не понимать.
Языко дворисимо пацанисимо, не пониманто мой мозганто.

Назад
Зверху Знизу