Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Охотников за приведениями", "Отряд самоубийц" и по телеку - "Белый Бим, Черное ухо".
спасибо за ответ. :пиво:
я бы вообще отделил то, что принято называть блокбастерами от остального кино.
есть такое.
хотя - имхо - есть и нюанс.
шикарный актер даже в бб = шикарный актер, на которого интересно/приятно смотреть.
пример..? роберт дауни.мл. - блестящ в совершенно любой роли.
хоть чаплин, хоть тони страк - за такой гуттаперчевой физиономией наблюдать одно удовольствие. :клас:

ну, и флуд отмаливать :)..вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..жуткий. сверх.естественный..но никак НЕ "неприятный".

экс.машина смотрели..? ну вот эксмашина, только с другим гендером.
)))..и с подвоооохом. :кручусь:
чем раньше вы заподозрите подвох и поймете в чем он заключается -
тем интересней смотреть на игру актеров и на поступки персонажей.

вообще - интересно.
получается, что главная проверка для искуственного.разума - столкновение с противоположным полом.
ну, собственно и для живых людей - отношения - та еще проверка.
зы. а. ну еще одна физиологическая особенность, без которой человек никак.
и вот не поверите - это не еда и не ****. :D

немного разочаровал только смазанный финал.
так что

8 из 10.

"Пипец" (2010) 6/10. Хотелось с утреца посмотреть чего-то ненапрягающего, легкого, веселого. Теперь с этим шлаком в голове ходить до вечера.

Хотелось с утреца посмотреть чего-то ненапрягающего, легкого, веселого. Теперь с этим шлаком в голове ходить до вечера.
А ты любишь ходить напряженный, груженный и мрачный?

европейский психологический триллер на тему постепенного схождения с ума, суррогатного материнства и последствий жизни без электричества.
чем берет фильм - определенно, атмосферой и актерской игрой, но после просмотра остается только вопрос "шоцебуло?" и всё. хз, может надо было копать глубже, но у меня не получилось)
6,5/10

А мне Отряд самоубийц понравился)
Легкий-смешной, в кинотеатре отличный украинский перевод (думаю, даже прикольней русского, как это частенько бывает с комедиями.. могут же, блин).. Много от души смеялась :girl:
Блондинка - да, Смит - да, ну и остальное/ые по мелочам))

получается, что главная проверка для искуственного.разума - столкновение с противоположным полом.
Шо?
Искусственный разум тоже пол имеет? Разумный разум и женская логика?

"Пипец" (2010) 6/10. Хотелось с утреца посмотреть чего-то ненапрягающего, легкого, веселого. Теперь с этим шлаком в голове ходить до вечера.

Ну это, друг мой, необъективная оценка -все равно что я хочу посмотреть комедию, а смотрю фильм ужасов отличного качества и говорю что это шлак потому что он не подошел моему настроению.

Сомния. Все бы было ничего, если бы не тупизна с пропажей людей. А так - интересный и ненапрягающий полуужастик/полудрама про необычного мальчика, который не вышел за рамки "средненько" из-за своей непродуманности. Конец интересный, но одна из загадок, которые двигали сюжет, так и осталась нераскрытой. На мой взгляд, стоило как-то ее попроще ее раскрыть.

Мобильник. Стивенокинговская *****.

Начало с Ди Каприо, в восторге от фильма

Кинг тут не при делах. Книга вполне хороша (особенно на фоне того, что он писал 10 лет подряд)

не знаю, что там в книге, но сценарий писал он, причем еще и переписывал концовку (по инфе из вики), которая не понравилась фанатам. Не знаю что там было в книге, но в фильме это тупейшая херня. Как и весь фильм, впрочем.

*стесняюсь спросить: "они" таки не знают английского..??..*

отверженный. покинутый. брошенный. **где тут за- вообще..??

жанр: драма-вестерн.
о чем: о способности простить самого себя, о сложностях отец--сын.
как: неспешно, обстоятельно, сочно.
стрельба и натуральный мордобой - как положено жанру - в наличии.

кин интересен в первую очередь отцом и сыном сазерлендами в одном кадре.
игра - на крупный план - просто.супер. :клас:

еще - мурр. которая деми))..зря на нее "бочки катят", зря.

персонаж уинкотта - фактически калька с ли ван клиффовского из спагетти.вестернов леоне.
но, должна заметить - хорошая калька.

короче:
успешный переход мальтийца кассара из сериальной сферы - на "большой экран".

7 из 10.

не знаю, что там в книге, но сценарий писал он, причем еще и переписывал концовку (по инфе из вики), которая не понравилась фанатам. Не знаю что там было в книге, но в фильме это тупейшая херня. Как и весь фильм, впрочем.
Так это Кинг придумал Эдуарда Хиля на рингтон поставить?

Назад
Зверху Знизу