Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А говорили, что у Зенита что ни фото - то **** ;)

:D тебе точечек нифатаит?)))

зы. я поняла: мирончик.стайл вызывает бОльший отклик комментов,
чем мои обычные "облака" :)
учтем-с.))

Colin-Farrell-WTF.gif

какие точки, какой мирончик.стайл, какие облака? я говорю что фильм ****ище редкостное, а ты ему шестерку лепишь. а ты в ответ какую-то философию задвигаешь про стилистику :confused:

Ага, а ещё мне приходится изображать человека, не желающего засерать свой организм, потому что у меня нет денег на сигареты. :D
Ты снова пернул в лужу. Как обычно. С эстетической точки зрения летние блокбастеры на высоте. Красивая красочная эстетическая картинка и визуальные эффекты как раз являются достоинствами данных произведений. Именно поэтому и ходят на них в кинотеатры, а на телеке смотреть сие вообще неинтересно. Но к сожалению, на этом все достоинства данных фильмов и заканчиваются. Поэтому называть эстетом того, кто не ведется на эстетическую часть фильма - признак ******и. Опять применяешь слова, значения которых не знаешь. Гугли, Кнопка, чаще гугли.
Красивые спецэффекты появились с развитием компьютерной техники. И случилось это уже лет 10 назад. Вот тогда ещё можно было поражаться и наслаждаться картинкой. Но прошло 10 лет и фапать на всё это как-то скучно.
А беда, на самом деле - это твоя беспросветная ******ь. Выражается она и в применении слов, которых не знаешь, и в примитивности постов, которые почти буквально ты раз за разом повторяешь, и в попытке доебаться к человеку, которому, если не будет лень, разделает тебя как Бог черепаху.
Ещё твоя ******ь проявляется в неумении понимать и анализировать информацию. Твой уровень интеллекта не в состоянии родить больше одного варианта объяснения, почему люди не ходят в кинотеатры. Таких причин не меньше десятка, но твой мизерный комочек в голове высрал одну тупую версию, причём ничем не подкрепленную и ничем не обоснованную (ещё один удел людей с низким IQ) и ты её повторяешь как мантру из поста в пост.
Маленькая задачка: Планета кино каждый год дарит бесплатный билет на ДР. В прошлом году я его вообще не использовал, в этом году сходил. Но имея возможность посетить зал Аймакс, 3Д, 4Д, диванчики, в конце концов, я посетил обычный зал 2Д. Если дело в деньгах, почему же я не шиканул? Ни в прошлом году, ни в этом. Удиви меня, ответь на этот вопрос. :D

Мог это написать и покороче - "Ты ****, я Дартаньян и у меня ДР". А ты размазал эти три мысли аж на тыщу знаков. Поздравляю с прошедшим, чо :D

Просто сейчас сезон летних блохбастеров. Вот придёт осень и Джек Ричер всем даст писты! А там ещё и Аудитор подует на свои пальчики.

Джек Ричер даст писты разве что первому Джеку Ричеру и то не факт. Надеюсь на Чудо на Гудзоне, Голос монстра и Великолепную семерку. Ну и мультики, надеюсь, не оплошают - Моана, Кубо и про сосиски :D

Останнє редагування:
А, так у Манча ДР, а он молчит да молчит
D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-2065829.webp

пасиба, Зенит-Е)

вообще здесь не фотик главное, а оранжевый цвет, он обладает успокаивающим свойством, типа цвет теплоты и блаженства

Да, именно оранжевый цвет успокаивает:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Французская романтическая комедия. Ну очень романтическая.

7 из 10

[IMGhttps://www.superheroblog.ru/images/Colin-Farrell-WTF.gif[/IMG]
какие точки, какой мирончик.стайл, какие облака?
я говорю что фильм ****ище редкостное, а ты ему шестерку лепишь. а ты в ответ какую-то философию задвигаешь про стилистику :confused:
..шоделать?! кудабежать?! вкакой угол забицца поплакать?!?!!?
самОрка несогласен с моей "оценкой" фильмы!!!
:D

зы. Орка, тебе только летние блохбастеры не ****ище, и те - не радуют уже походу. :)
А, так у Манча ДР, а он молчит да молчит
..
..дык осенью вроде..:rolleyes:

Кнопка, ну ты и тупой.
На вопрос мой когда ответишь?
А то слился по-***енькому.
..дык осенью вроде..:rolleyes:
Зимой. 30 февраля.
P.S. Орка, прекращай. Этот же валенок даже простенькой шутки не поймет. И опять прилюдно обосрется.

Останнє редагування:
А что был вопрос? Странно, мне показалось что был нарциссизм, а вот вопроса я так и не увидел.
Вот такой крючечек с точечкой внизу "?" - это знак вопроса. Всё, что написано перед ним - это и есть вопрос.
Посмотри мой вчерашний пост, поищи в нем такую карлючку. Глядишь, и вопрос увидишь.
Подсказка: там их было аж два.

Ага, я уже рванул с низкого старта искать вопросы уважаемого члена сообщества.
Не, ну ты реальный комик, круче Чаплина.
Второй раз сливаешься.
PS Так что там, насчет вранья? Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет. Кого ты обманывал, ХФ или Планету Кино?
Кто-нибудь в состоянии объяснить, о чём говорит Кнопка?

Зачем? Продолжай злословить.
Как зачем? Он задаёт вопрос, ждёт от меня ответа, а я не пойму на что отвечать.
И я уже не злословлю. Культурно общаюсь.
Кстати, вы с ним очень похожи. Клон?

отжыж..горячиефинскиепарни..)))

заставить бы б вас в каждом флудном посте - да про фильм. просмотренный. :D

отсмотрено: головоломка, книга джунглей и тайная жизнь домашних животных))
все - на десяточку. :)

А по фильмам, кто-нибудь, кроме Зои, кто-то что-то скажет?

они выясняют у кого длиннее
А что, до сих пор не ясно?

А по фильмам, кто-нибудь, кроме Зои, кто-то что-то скажет?
Я за последние 3 месяца только "Игру престолов" смотрел и всякие классненькие пестренькие ****облокбастеры в кинотеатрах.

А, еще Angry Birds в 4 захода осилил. Хороший мультик, но уступает по всем статьям как "Панде-3", так и "Зоотрополису". Оценка 4/5

Назад
Зверху Знизу