Ага, а ещё мне приходится изображать человека, не желающего засерать свой организм, потому что у меня нет денег на сигареты.

Ты снова пернул в лужу. Как обычно. С эстетической точки зрения летние блокбастеры на высоте. Красивая красочная эстетическая картинка и визуальные эффекты как раз являются достоинствами данных произведений. Именно поэтому и ходят на них в кинотеатры, а на телеке смотреть сие вообще неинтересно. Но к сожалению, на этом все достоинства данных фильмов и заканчиваются. Поэтому называть эстетом того, кто не ведется на эстетическую часть фильма - признак ******и. Опять применяешь слова, значения которых не знаешь. Гугли, Кнопка, чаще гугли.
Красивые спецэффекты появились с развитием компьютерной техники. И случилось это уже лет 10 назад. Вот тогда ещё можно было поражаться и наслаждаться картинкой. Но прошло 10 лет и фапать на всё это как-то скучно.
А беда, на самом деле - это твоя беспросветная ******ь. Выражается она и в применении слов, которых не знаешь, и в примитивности постов, которые почти буквально ты раз за разом повторяешь, и в попытке доебаться к человеку, которому, если не будет лень, разделает тебя как Бог черепаху.
Ещё твоя ******ь проявляется в неумении понимать и анализировать информацию. Твой уровень интеллекта не в состоянии родить больше одного варианта объяснения, почему люди не ходят в кинотеатры. Таких причин не меньше десятка, но твой мизерный комочек в голове высрал одну тупую версию, причём ничем не подкрепленную и ничем не обоснованную (ещё один удел людей с низким IQ) и ты её повторяешь как мантру из поста в пост.
Маленькая задачка: Планета кино каждый год дарит бесплатный билет на ДР. В прошлом году я его вообще не использовал, в этом году сходил. Но имея возможность посетить зал Аймакс, 3Д, 4Д, диванчики, в конце концов, я посетил обычный зал 2Д. Если дело в деньгах, почему же я не шиканул? Ни в прошлом году, ни в этом. Удиви меня, ответь на этот вопрос.