Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
видать, фильмец совсем тухлый..
Урбан сам в шоке от такой новости. Думает, лучше бы я снялся в артхаусе, а на это сходил в кино за 60 гривасов

Загон самогубцев (3D, не IMAX) - 5---/5
Замечательный боевик с колоритными персонажами, массой действия и черного юмора.
Но мои опасения почти оправдались - идей на миллион, реализация на тыщу. Сюжетец полон высосанностей и глупостей на радость Манчу, серьезному обсуждению практически не подлежит. Мозг на положение "Выкл." и радостно пялимся в экран, надеясь уловить в кадре ****** Харли Куин и хоть один ошметочек мозгов, так сюда и напрашивающийся

Думал ставить 4+, но натянул балл за Джокера. Этот чувак достоин отдельного фильма. И он здесь абсолютно не такой, как в историях о Бэтмене. Для кого-то будет лучше, для кого-то хуже. Но меня порадовало, что он просто другой

Останнє редагування:
Урбан сам в шоке от такой новости. Думает, лучше бы я снялся в артхаусе, а на это сходил в кино за 60 гривасов

Загон самогубцев (3D, не IMAX) - 5---/5
Замечательный боевик с колоритными персонажами, массой действия и черного юмора.
Но мои опасения почти оправдались - идей на миллион, реализация на тыщу. Сюжетец полон высосанностей и глупостей на радость Манчу, серьезному обсуждению практически не подлежит. Мозг на положение "Выкл." и радостно пялимся в экран, надеясь уловить в кадре ****** Харли Куин и хоть один ошметочек мозгов, так сюда и напрашивающийся

Думал ставить 4+, но натянул балл за Джокера. Этот чувак достоин отдельного фильма. И он здесь абсолютно не такой, как в историях о Бэтмене. Для кого-то будет лучше, для кого-то хуже. Но меня порадовало, что он просто другой

В 4 dx имеет смысл?

Пули свистят, ракеты летят, вертолеты падают. Думаю, что имеет - экшена немало

Гарольд? Какой Гарольд?
Эх, молодежь. Все вам разжуй да подай на тарелочки с голубой... кхм... каемочкой

harold-and-kumar_l.jpg

Останнє редагування:
Скажу, что хожу в аймакс за 75 грн ))) Они часто присылают на почту коды на 50% скидки.
2016-08-04_1007.png

видать, фильмец совсем тухлый..
мне ваще ни разу скидок не предлагали. Что я делаю не так?
Сюжетец полон высосанностей и глупостей на радость Манчу, серьезному обсуждению практически не подлежит.
Чему ж тут радоваться? Смотреть вообще нечего...:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

v8drW3vnTsw.webp

Смотри, красавица, я тебе сейчас настоящий джигитовка покажу. ©

Этому фильму не хватает всего - бюджета, актерской игры, постановки.

6.5/10

Зарегистрироваться, делать покупки через личный кабинет.
И зарегистрирован с самого начала и покупки иногда делаю. Иначе бы не спрашивал, почему мне не приходят скидки.

Если на Деньваренья не будут халявный билет предлагать - значит они тебя игнорируют

Последний просмотренный фильм - Part 1

И зарегистрирован с самого начала и покупки иногда делаю. Иначе бы не спрашивал, почему мне не приходят скидки.

Напиши в суппорт

"Отряд самоубийц" 7/10. Такое. Для разнообразия. Сюжет незамысловат, но его и не должно быть наверное. Но, блин, и персонажи неколоритны, а ведь обязаны. Джокер уныл. Тащила только барышня. Не помог даже 4dx.

Останнє редагування:
А, тогда скорее всего для халявы нужно чаще юзать, а не экранки смотреть.
Я экранки вообще не смотрю.
А так конечно логично: побольше выкидывать бабла в кинотеатре за всякий шлак, чтоб пару раз в году посмотреть это гамно за пол цены.

Последний просмотренный фильм - Part 1

мне они обычно только на всякое фуфло скидки предлагают..

Не, у меня были предложения на хиты. На диваны, не знаю даже в каком они зале. За 60 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень интересная документалка на тему изнасилований в американских университетах.
если кто смотрел оскар этого года и видел душераздирающее выступление леди гаги - это была песня к этому фильму)
9/10

Отряд самоубийц - дно киноиндустрии, трэшовый боевик, попытка диси исправить бетмена, неинтересно, безвкусно, уныло, и не о чем,. Марго Робби и Уилл Смит - единственное светлое пятно.
Есть кто-нибудь из фанов кто хотя б о сюжете мне расскажет этого "шедевра"

Есть кто-нибудь из фанов кто хотя б о сюжете мне расскажет этого "шедевра"
Чародейка и Инкубус пырляют мир и на их опиздюливание отправляют отряд, который сформирован в желании контролировать всякие подобные ситуации и из-за страха после всяких там Суперменов. Как-то сложно такой сюжет не уловить.

Дом у озера с Сандрой Баллок и Киану Рив3ом

Бэтмен против Супермена. То ли я стал стар для этого ******, то ли фильм и вправду ерундовый, то ли надо было режиссерскую версию смотреть... Просто реально ЯННП. Первые полтора часа я вообще не мог вкурить сюжет фильма. Такое бестолковое повествование - это уровень Хранителей, или даже еще выше. Видимо "серьезные" комиксы это совсем тухло. Если первого Супермена я смотрел с удовольствием, и даже пересматривал, то сиквел с Бэтманом, Чудоженщиной, Лютером и Думсдеем откровенно заставлял меня зевать. И даже финальная битва - полнейший и скучнейший мрак. Посмотрим, что там Марвел наснимал летом, а то пока пичальбида с летними ББ...

Назад
Зверху Знизу