Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gLoy_Uh7-ik.webp

Биографическая драма о Линдоне Джонсоне, президенте, принявшем бразды правления после убийства Кеннеди.

7/10

Стартрек-3 - 4+/5
Может, я заелся от обилия высококачественного экшена на экране, но в данном случае у меня были завышенные требования картине. Уж слишком высокую планку задали предыдущие серии перезагрузки легендарной старой нудотины, берущие не столько действием, но и привлекательными сюжетными перипетиями и обаятельными персонажами.
Здесь же я получил вдоволь действия, наверное, не меньше, чем в двух предыдущих сериях вместе взятых. А вот сюжет и персонажи затерялись в нем. Прилетели, вляпались, выбрались, улетели, добили. Вот и весь пересказ сюжета, даже сплйлерным не назвать. Так, оно, конечно да - все красиво и красочно. Но появился лишний повод причислить Стартрек к сонме прочих пустых разалекаловок, от которых я всеми силами старался его отделять.
Что ж, спасибо и на этом (говорю уже в который раз в этом году), надеюсь, в следующий раз получится лучше.
PS: Светлая память Леонарду Нимой и Антону Ельчину

В аймаксе смотрел?

Но появился лишний повод причислить Стартрек к сонме прочих пустых разалекаловок, от которых я всеми силами старался его отделять.
Это да, тут и приключения "пожиже", и злодей так себе, и отношения между героями какие-то пустые.

В аймаксе смотрел?
Я не миллионер. :)
В 8,5

и отношения между героями какие-то пустые.
И София Бутелла в дурацком гриме.
Только в титрах увидел, что её главного врага Манаса играл Джо Таслим из "Рейда" (и неспроста упомянутого тобой "Форсажа")
Manas-Star-Trek-Beyond1-696x387.jpg

Славные парни. только что посмотрела - просто супер! игра актеров шикарная. удивил Райан Гослинг (приятно), Рассел Кроу, как всегда, на высоте.
Да веселенький фильмец !
Еще один -"Убойная стрижка " .

пересмотрел в очередной раз
, какая же все-таки сильная глубокая драма, один из лучших фильмов российского кинематографа и лучшая роль Ю.Степанова, как по мне.
любителям триллеров и тяжелых эмоциональных историй смотреть однозначно,
10/10

какие-то нынче фильмы пустые, картинка и действий есть конечно, но пересматривать нет желания ... что посоветуете? ...

какие-то нынче фильмы пустые, картинка и действий есть конечно, но пересматривать нет желания ... что посоветуете? ...
пересматривать старые

Погоди, это ж ты первые 2 части пересказал?
та не, там еще куча побочных событий, благоприятствующих сближению с персонажами, происходило.
Второй Трек мне уже хочется пересмотреть

А главное - никакой гомосятины (даже при наличии Куинто)

восемь сюжетов от восьми режиссеров*кэвин смит - в том числе* в духе байки.из.склепа

прошлись по всем значимым для американского обывателя праздникам.
для любителей чернушного юмора.
имхо - до уровня диких.историй или муви.43 - не дотянули..
однотипное всё какое то..:незнаю:

5 из 10.

Тебя, что ли, тоже невинная сцена, длиною в 10 секунд, возмутила донельзя? Было бы из-за чего возмущаться.
Меня Гарольд устраивал в гетеросексуальном облике.
Я даже переживал за него в первых двух сериях. А теперь как?

И скажи мне - какую смысловую нагрузку несла в себе эта сцена? Некуда было 10 секунд хронометража девать? Ну показали бы как моется в душе Ухура (хороший пример от японцев)

Не ожидала, что буду смеяться с первого кадра до последнего. Заношу в свою фильмотеку, смех равный фильму

Ставлю 8 из 10

Вторая жизнь Уве (2015)

En man som heter Ove

Продолжительность: 116 мин.
Жанр: Драма, Комедия.
Страна: Швеция.

Колония Дигнидад

В принципе не моё.. и вообще долго не могла понять, почему это триллер.. В общем где-то 6 из 10 почти весь фильм..
Но последние минут десять.. динамично, эмоционально :прыгун: В общем финал я бы на 10 из 10 оценила :клас:

Меня Гарольд устраивал в гетеросексуальном облике.
Я даже переживал за него в первых двух сериях. А теперь как?
Гарольд? Какой Гарольд?

И скажи мне - какую смысловую нагрузку несла в себе эта сцена? Некуда было 10 секунд хронометража девать?

ну это уж я не знаю. Решили как-то вставить отсылку на Такеи, ну и хер с ним.

видать, фильмец совсем тухлый..
Т.е. ты хочешь сказать, что это показатель невдалости фильма? Мне уже давно скидочки не прилетали. :(

достаточно эмоциональная и легкая для просмотра спортивная драма о легендарном футболисте. фильм идеально подходит для семейного просмотра, единственное, чего не хватило - футбола) финтов предостаточно, но хотелось бы чуть более обширной картины матчей в целом.
7/10

Назад
Зверху Знизу