Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Gfmr8RX7pXc.webp

Современный иранский (!) мистический детектив с элементами псевдодокументалки. Снят красиво, но есть и недостатки, в виде открытой концовки.

6.5/10

Последним я посмотрел "Hardcore". Прикольный фильм, всем советую!

Единственная фишка фильма - съемка от первого лица, клипы такие видел, фильмы нет. Все остальное - дешевый уебищный ****ец линейных игр стрелялок-шутеров. Для себя пытался понять, на какую больше игрушку похоже, тут и сталкер, и жта, и колофдюти, и халф лайф, и дохуя других. Причем все такое же: тупые тексты ключевых персонажей, с той же интонацией, блевотные спец.эффекты от взрывов и прочие, тупое поведение компьютерных противников, попытка вместить амеровские штампы в фильмах и реализовать в локации раша. ****ец тупой короче

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров - средней паршивости интересности мультик с красивой графикой.

Зоотрополис - интересный мультик с красивой графикой и местами с забавными сценами.

Дэдпул. Совершенно неинтересный комикс с плоским юмором, неудачным стебом и единственной стоящей вступительно сценой на дорожной развязке. Что-то вроде первого Капитана Америки, только еще днищее

Белоснежка и охотник 2 Сара красивее Белоснежки. Фрейя интереснее Равены. Все остальное такой же мрак, как и в первой части, только еще скучнее.

Столкновение (2004). Обладатель трех Оскаров, в том числе "Лучший фильм". Оценка 7/10. Мне показался довольно скучным. Опять расизм, опять идея о том, что хороший человек не всегда поступает хорошо, а плохой - плохо.

("Месть от кутюр" звучит как-то слегка по-*****ьному, поэтому перевел дословно).
достаточно интересное кино, не оставляющее после себя особого послевкусия, но, тем не менее, достойное просмотра. куча знаменитых актеров, сюжетных поворотов, намешано несколько жанров от мелодрамы до триллера, ну и пейзажи красивые. особенно понравится женской половине человечества, как мне кажется
ставлю 7,5/10

Хороший триллер.
По-Европейски слегка наивно, и излишняя наглядность.
Но 3 из 4 стран создателей фильма - Скандинавы.
А им можно.

особенно понравится женской половине человечества, как мне кажется
ставлю 7,5/10
:) <женской половине человечества> понравилось на 9 из 10.
не
, конечно, но очень.и.очень. :угу:

Грешники и праведники (2016) оценка 4, сюжет неплохой, но скучный. В инете этот фильм отнесли к аля Тарантино, не знаю, может и так, жестокость присутствует :)

..10 из 10.

арт-хаусный фильм ужасов на тему фешн-индустрии от режиссера "Драйва". хотел написать, что очень на любителя, но потом вспомнил, что из 20 человек на сеансе ушла только одна леди, и передумал) в плане визуальном и музыкальном здесь сплошное Совершенство; актерская игра на уровне, ни больше, ни меньше, собственно, от актрис здесь больше и не требовалось, кроме их красоты. насчет сюжета - скажу, что ожидал меньшего, ибо из-за сюжета "демона" и ругают, но на выходе оказалось все совсем неплохо, пусть без такой глубины, как в фильмах Линча, но более прямолинейно, а местами и шокирующе, особенно концовка порадовала, после которой есть, над чем подумать)
8/10

Славные парни. только что посмотрела - просто супер! игра актеров шикарная. удивил Райан Гослинг (приятно), Рассел Кроу, как всегда, на высоте.

Славные парни. только что посмотрела - просто супер! игра актеров шикарная. удивил Райан Гослинг (приятно), Рассел Кроу, как всегда, на высоте.

SF-sjyODmBA.webp

Согласен. Один из самых веселых фильмов последнего времени.

8/10

Добрый, наивно-простой фильм про людей, наше будущее и отношение к нему. Хорошо подходит для семейного просмотра, снят красиво и с хорошими актерами. Претензии в основном по сюжету - не хватает "твердой" основы истории, деталей, прошлого персонажей, мира. Из-за обилия трюков исполняемых героями напомнило Детей шпионов, чем то.
Но все эти минусы заметит только взрослый критичный ум, детям я думаю, должно очень понравится.
За монолог Хью Лори о неадекватном отношении людей к концу света, ставлю 7 из 10.

хорошая легкая драма о жизни человека в чужой стране от режиссера Парфюмера, Облачного Атласа и т.д.
поклонникам Тома Хэнкса, думаю, обязателен к просмотру, ибо он своей харизмой тянет на себе весь фильм
стоит отметить также операторскую работу, Франк Грибе красавчик.
7,5/10

Запрос в друзья. Ну такое, для подростков. Да и в полной темноте его надо смотреть для пущего эффекта, а не так, как я , вместо дневного сна...)

vpevKUziNGA.webp

Если бы я не любил фильмы про журналистов и горячие точки - оценка была бы ниже.

7/10

Репортерша. Не то, чтобы очень хорошее кино, или просто хорошое, но посмотрел его без скуки, на одном дыхании, и в принципе, почти понравилось. Если бы еще не эта дурацкая экшен сцена во мраке ночи... На кой ляд снимать такие сцены, когда ничерта не видно на экране? Тина Фей милашка :)

Angry birds. Интересная первая половина мультфильма с местами забавными сценками сменяется совершенно тупой и скучной второй половиной с этим вашими энгрибердсами. Вот реально, без стрелялок мультик был более интересен.

Стартрек: Бесконечность Джастин Лин принес в Стартрек умопомрачительный экшен из Форсажа и форсажную сюжетную тупизну. Вот реально, сюжеты предыдущих частей были более интересны, нежели в данном фильме. Еще и финал какой-то загадочный. Я так и не понял, каким образом победили хорошие. В целом же - неплохой летний блокбастер с космосом, взрывами, шутками, старыми и новыми персонажами, головокружительными сценами на космической станции и небольшой тоской по фильмам Абрамса, которые были чуточку взрослее, что ли... Идти ли в кино? Наверное да, и лучше в аймакс 3д, или даже 4дх. Реально, сцены на космической станции вызывали головокружение. Дома это все будет смотреться по-другому.

щерт...
я прям прослезился

848894.webp

щерт...
я прям прослезился

тоже только посмотрели)
хорошая драма со всем спектром эмоций, подойдет для семейного просмотра, поэтому советую
из минусов - местами повествование показалось слегка раздробленным, но то такое, может, только показалось
в любом случае, 7,5/10, нечасто выходят такие душевные легкие фильмы

кошак прикольный)

Назад
Зверху Знизу