Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В аймаксе смотрел?Стартрек-3 - 4+/5
Это да, тут и приключения "пожиже", и злодей так себе, и отношения между героями какие-то пустые.Но появился лишний повод причислить Стартрек к сонме прочих пустых разалекаловок, от которых я всеми силами старался его отделять.
Я не миллионер.В аймаксе смотрел?
И София Бутелла в дурацком гриме.и отношения между героями какие-то пустые.
Да веселенький фильмец !Славные парни. только что посмотрела - просто супер! игра актеров шикарная. удивил Райан Гослинг (приятно), Рассел Кроу, как всегда, на высоте.
пересматривать старыекакие-то нынче фильмы пустые, картинка и действий есть конечно, но пересматривать нет желания ... что посоветуете? ...
та не, там еще куча побочных событий, благоприятствующих сближению с персонажами, происходило.Погоди, это ж ты первые 2 части пересказал?
Demolition, если не смотрел. На удивление мне понравилось.какие-то нынче фильмы пустые, картинка и действий есть конечно, но пересматривать нет желания ... что посоветуете? ...
Demolition, если не смотрел. На удивление мне понравилось.
А главное - никакой гомосятины (даже при наличии Куинто)
Меня Гарольд устраивал в гетеросексуальном облике.Тебя, что ли, тоже невинная сцена, длиною в 10 секунд, возмутила донельзя? Было бы из-за чего возмущаться.
какие-то нынче фильмы пустые, картинка и действий есть конечно, но пересматривать нет желания ... что посоветуете? ...
Гарольд? Какой Гарольд?Меня Гарольд устраивал в гетеросексуальном облике.
Я даже переживал за него в первых двух сериях. А теперь как?
И скажи мне - какую смысловую нагрузку несла в себе эта сцена? Некуда было 10 секунд хронометража девать?
Т.е. ты хочешь сказать, что это показатель невдалости фильма? Мне уже давно скидочки не прилетали.видать, фильмец совсем тухлый..