Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
arvitalya,
Если вы об американской версии, то мне на порядок больше понравилась европейская версия. Тем более, что там есть все 3 части.
Кстати, сначала европейские фильмы посмотрел, а потом не смог толком осилить американскую версию
ну это дело вкуса :) у финчера больше понравилась атмосфера, актриса и музыкальное сопровождение, в европейской - больше внимания к сюжету, деталям, но в принципе не особо то они и различаются, как мне показалось после первого просмотра)

ну это дело вкуса :) у финчера больше понравилась атмосфера, актриса и музыкальное сопровождение, в европейской - больше внимания к сюжету, деталям, но в принципе не особо то они и различаются, как мне показалось после первого просмотра)

Ну как бы да, но помимо этого, чем мне в последнее время нравятся отличия европейских фильмов от американских, так меньше пафоса, а более как-то реально, что ли, воспринимается все. Просто уже надоели неоправданные трюки в американских фильмах, хочется иногда посмотреть все так, как и в реале происходит.

P.S. Хотя, хоть европейская версия так же смотрится на одном дыхании, но все-таки более мрачная, что ли, чем у америкосов. Мне почему-то кажется, что какую версию первую посмотришь, ту и будешь лучше воспринимать. Уже от нескольких слышал такое - кто посмотрел европейскую, не смогли насладиться американской и наоборот)

Не знаю, говорилось тут про этот фильм или нет.

На днях посмотрел американский фильм 2011 года - Воин/Warrior. Зацепило. Фильм, на удивление, не нудный, есть акцент про семейные ценности и в то же время довольно зрелищно показаны бои. В общем, минимум 1 раз посмотреть стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Есть мааленький отголосок фильма Рокки.

Мэгги.
От меня 3 из 10
Хотелось событий, движняка какого-то.
А оно как-то тускло всё.
Да, эмоции. Да, неплохо актеры неплохо играли. Но именно неплохо, а не шикарно..
Даже слезу не пустила. Я в Терминаторе-2 и то в финале плакала, а это такэ..
Так то ж вы со временем просто циничней стали))

Останнє редагування:
Ну как бы да, но помимо этого, чем мне в последнее время нравятся отличия европейских фильмов от американских, так меньше пафоса, а более как-то реально, что ли, воспринимается все. Просто уже надоели неоправданные трюки в американских фильмах, хочется иногда посмотреть все так, как и в реале происходит.
P.S. Хотя, хоть европейская версия так же смотрится на одном дыхании, но все-таки более мрачная, что ли, чем у америкосов. Мне почему-то кажется, что какую версию первую посмотришь, ту и будешь лучше воспринимать. Уже от нескольких слышал такое - кто посмотрел европейскую, не смогли насладиться американской и наоборот)
я бы все же не стал проводить такую черту в плане пафоса/реализма) есть множество фильмов американского производства, в которых есть лишь реализм, так же, как и в европе снимают фильмы с излишеством пафоса. тут вопрос в том только, известны ли эти фильмы рядовому зрителю за счет своего небольшого бюджета и малого проката. понятное дело, что девушка с татуировками здесь не самый лучший пример, так как фильмы финчера всегда были рассчитаны на более широкую аудиторию
я сейчас ни в коем случае не пытаюсь защитить голливуд-продакшн :) в топе моих любимых фильмов вообще южнокорейские)

Vz0yt8AdgCc.jpg

Бодренький такой фильмец с элементами Стокгольмского синдрома и сентиментальным Де Ниро.
7/10

78794.jpg

Фильм про школьников,собравших из лампового радио портал в другой мир.
Смело можно записывать в провал года.
4/10

Останнє редагування:
Эверест/2015

На первом плане реальные трагические события того восхождения и создатели фильма на мой взгляд вполне нормально их передали. Это именно в плане сценария, актеров, постановки. Конечно, там столько всего происходило, что по некоторым личностям и событиям можно было отдельное кино снимать, а здесь показано вскользь, но хоть так.
В сравнении с теле-версией по Кракауэру, совершенно никакущей в своей сути, этот фильм выглядит гораздо-гораздо адекватней.
Единственное, слишком бросалась в глаза компьютерная графика, слишком уж.

В целом, 8/10 поставлю.

Любовь (Love), 2015

65eb0c096d4638d986f5eecf7bf996e8.webp
смешанные ощущения, с одной стороны это 100% ****, с другой - красиво снятый фильм с приятнейшим саундтреком, благодаря чему ****ографические сцены вроде бы таковыми и не кажутся спустя пол фильма :)
по сюжету - все банально, ничем особо не примечательная история про любовный треугольник, таких фильмов много
по эмоциям - вроде бы, и прочувствовалась любовь между персонажами, но лично меня в этом плане намного больше зацепил фильм "Любовники" с Хоакином Фениксом и Гвинет Пэлтроу, хотя тот - тоже на любителя
в общем, советовать особо не стану, очень немногие смогут разглядеть здесь что-то кроме ****ографии и посмотрят кино без перемотки по самым интересным местам)

Останнє редагування:

4776.jpg

Чет вообще никакой фильм.Первая часть поинтересней была.
Эпизод бегства от зомби по разрушенным небосркебам понравился.
6/10

Останнє редагування:
Головоломка. Прекрасный мультик с традиционно милейшими пиксаровскими персонажами. Какие там Миньоны, о чем вы...

Головоломка. Прекрасный мультик с традиционно милейшими пиксаровскими персонажами. Какие там Миньоны, о чем вы...

Согласен, действительно достойный мультфильм со смыслом.

Домашнее задание выполнено на троечку.
Для одного дождливого вечера вполне достаточно.

КОНЕЦ ЛЮБВИ.....вчера случайно попала на этот фильм, очень за душу цепляет.....Думаю в основном оценят дамы данную картину)
Вот, пля, потянуло меня посмотреть на выходных этот фильм. Вроде и ничего плохого не скажешь, игра актеров хорошая, но, блин, мое и так не сильно оптимистичное настроение в тот день после фильма чуть не стало конкретно пессимистичным (удалось выкарабкаться в последнюю минуту).

Оценку можно поставить высокую, особенно за то, что в фильме нет практически ни одного положительного момента, а показано так, как иногда бывает в жизни отдельных людей.

P.S. Это ж с каким настроением был сценарист, чтобы так все закончить в фильме? Ни одного лучика света в финале...

Любовь/2015

В плане истории достаточно средняя мелодрама о опять таки достаточно обыденной любовной истории с взлетом и падением, несмотря на все радикальные попытки оживить отношения. Актеры вроде как любители, но к ним особых претензий нет. Проблемы в сценарии, в диалогах, в том, что ничего нового в этом всем нет.

А снято красиво, сочно так, выразительно. Как видеоклипы с хорошей музыкой.

Постельные сцены, которых много, местами в рамках цензуры и вполне стандартны. Местами же явно выходят на сторону ****о-фильма и не сказать, чтобы в этом была большая потребность. Некоторые моменты попросту отдают дешевой провокацией ради провокации, а таким уже давным-давно никого не удивишь... Ну я по крайней мере так воспринял, а что там Ноэ задумывал - это уже его личное дело.

Впечатления смешанные, но все же далековатые от одобрительных.

В моей системе координат - это мелодрама. Как на imdb в жанрах "Drama, Romance", а остальное не суть важно. А так, кому как.

Если в ****о есть сюжет, то его развитие и "диалоги" только подводят к очередной ****-сцене. Здесь же наоборот, постельные съемки перебивают мелодраматичную линию выяснения отношений, которую подают нелинейно в воспоминаниях героя и разграничителями как раз выступают такие сцены.

Но, естественно, кому претит такая подача материала, выключит фильм сразу после начальных титров. Это если случайно включит...

Мария-Антуанетта/Marie Antoinette/2005

Изначально ясно было, что это далеко не исторический фильм в обычном понимании и время действия здесь просто антураж. Фильм не претендует на серьезность.
Но не слишком ясно о чем тогда он. Нет, понятно, что о девочке, оторванной от игр и забав в мир дворцового этикета и правил, и сопутствующих подростковых переживаниях... Но это показано так не выразительно и скомкано, на элементарном уровне, что даже не знаю. Поскучала, повеселилась, поскучала снова, повеселилась снова, опять в грусть и все - конец.

Смотрел из-за наличия уважаемых актрис в касте.
Средненько.
6/10

Останнє редагування:

739642.jpg

Отличный фильм о человеческой глупости.
8/10

Фильмы Кустурицы! Очень добрые, и позитивные! Всегда оставляют тёплое чувство на душе.

Эми

c55528cf183c641d6eb8294a2cbadac0.webp

Документальный фильм проливает свет на мир, в котором жила Эми, через автобиографические тексты ее песен, видео из личных архивов семьи и друзей, а также интервью близких людей и коллег. На протяжении долгого времени велись поиски и сбор уникального материала для картины. В фильме прозвучат неизвестные ранее треки и появятся кадры с пленок, на которых юная Эми в окружении друзей исполняет свои первые песни. Режиссер собрал около сотни аудиоинтервью в ближнем кругу певицы.

Вполне интересная документалка о жизни певицы и о том, как она пришла к своему печальному исходу. В своем жанре фильм на твердую десятку, как портрет человека он свою функцию выполнил полностью.
Если расценивать его как часть кинематографа в целом, поставлю 8, местами слегка затянут, но это все из-за обилия материала, представленного в фильме

Кстати, не советую качать версию, которая сейчас гуляет по сети, в ней переведено процентов 50 текста от силы, лучше подождать полноценного перевода

----------------------------------------------------​

Сикарио

На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.

Крепкая такая криминальная драма, жесткая и реалистичная. Поспойлерю немного - здесь нет акцента на экшне и перестрелках, о чем можно подумать, посмотрев трейлер, тут больше детектива, повествование в общем неспешное. Пейзажи, музыка, актеры - хорошо. Минус только за излишнюю затянутость, иногда ничем неоправданную, как мне показалось
7,5/10

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу