Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Разлом Сан-Андреас - 4-/5
Как раз тот случай фильма-аттракциона, который нужно смотреть в кинотеатре и желательно в 3D-IMAX. Ибо исключительно все его положительные моменты кроются в спецэффектах.
Я же сэкономил денег на поход в кино и довольствовался лишь созерцанием с экрана монитора соблазнительных форм Александры Даддарио, да мельком поглядывал на широкомасштабные разрушения западного побережья Штатов, не продемонстрировавшими ничего нового среди ранее виданных кинокатаклизмов.
Талантливый лицедей Дуэйн Джонсон снова играет скучное, хоть и шумное, дерево. Не видать ему лавров Шварца...

:іржач:
Это надо же было пародию анализировать с точки зрения здравого смысла.
Ага, Жизнь Пи и Призрачный патруль одного жанра фильмы, очень подходящие примеры. :)
Патруль - не пародия, а комедия. И я их не сравнивал в каких-то рамках жанра, а привел пример своего восприятия картин, отличавшегося от твоего.
Если приводить "Патрулю" какой-то более близкий пример - то это, как ни крути, "Люди в Черном", которым "Патруль" проигрывает вчистую. И при этом "Патруль" не является пародией на ЛвЧ

Если ты о Трансформерах, то, во-первых, они не простые тупые роботы, а во-вторых тупы не потому, что" роботы гоняются и стреляют". Они тупы потому, что существа с более развитым интеллектом и степенью развития гоняются и стреляют.
Трасформеры делают то, чего от них ждут зрители, готовые за это заплатить. И желание зрителей посмотреть, как огромные сложной конструкции роботы не блистают математическими открытиями и не творят музыкальные произведения, а "гоняются и стреляют", как мне кажется, вполне естественно и не делает никого тупым.
Отупить может регулярный просмотр картин с невысокой смысловой нагрузкой без нагружения мозга умственной деятельностью в повседневности. Последнее - увы, актуально, печально и страшно. Но виной тому вовсе не создатели фильмов

Останнє редагування:
довольствовался лишь созерцанием с экрана монитора соблазнительных форм Александры Даддарио

а как жеж Карла? Карла уже не вставляет, Карл?

Посипакы. Какое же скучное ничто. Есть несколько мелких сцен, вызывающих улыбку, но не более. Мультфильм, на удивление, скучный и неинтересный. Достаточно было запилить короткометражку про историю миньонов, показанную в первые 5 минут фильма, и мультик бы от этого только выиграл.

а как жеж Карла? Карла уже не вставляет, Карл?
too old... really, really old. :)

Посипакы. Какое же скучное ничто.
Я так понял, две главные мультнадежды года себя не оправдали. Хорошо, что был "Хранитель луны"...

<..ворчливым голосом..>

от спрашивается в задачнике:
для кого просила Августа отдельную тему сделать..?

Так то для балаболов, а мы по делу и ёмко
по делу и ёмко -
это отрабатывать карму: на каждый флудный пост - зы/отзыв о просмотренном фильме.
отакот. ;)

зы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

франшизу скорость сюда пришили все таки прокатчики.
ибо игра слов* <heist> <haste> это все таки - игра.
а спешка/скорость и кража - все таки две большие разницы. кго.))

так вот. рецепт в принципе простой,
известный и положительно проверенный: мистерQ+оригинал.скорости+знаменитый.актер"дениро+назидательность/мораль.
в итоге - ..ну, вполне неплохо.
на 7 из 10.
особенно порадовал дин морган и "завернутый" финал.))
правда занудство Манча, походу, штука заразительная.
ибо непонятным остался один момент..
ну, эт уже с теми, кто смотрел.
и в теме кинофлуд))..ибо спойлеры постить лень. :)

Патруль - не пародия, а комедия. И я их не сравнивал в каких-то рамках жанра, а привел пример своего восприятия картин, отличавшегося от твоего.
Ну хорошо, не пародия, а комедия. Но согласись, приписать мне называние Жизни Пи тупизной и как контраргумент привести тупой по твоему мнению Патруль смешно, ибо первое типа глубокофилософский фильм, а второе - комедия. Рассуждать о тупизне филосовского фильма и комедии - разные занятия. Не подходит твой пример, не воспринимается.
Трасформеры делают то, чего от них ждут зрители, готовые за это заплатить. И желание зрителей посмотреть, как огромные сложной конструкции роботы не блистают математическими открытиями и не творят музыкальные произведения, а "гоняются и стреляют", как мне кажется, вполне естественно и не делает никого тупым.
Отупить может регулярный просмотр картин с невысокой смысловой нагрузкой без нагружения мозга умственной деятельностью в повседневности. Последнее - увы, актуально, печально и страшно. Но виной тому вовсе не создатели фильмов
Разве я хоть раз говорил, что созерцание тупых фильмов делает кого-то тупым? Я говорил и говорю, что тупые фильмы скучны и неинтересны. Лично мне. Тащиться в кинотеатр посмотреть спецэффектов? Мы что, только перешли от эры немого кино к эре цветного звукового? Кого сейчас удивишь спецэффектами? Чего я там не видел?
А то, что есть подходящая для таких фильмов аудитория я как бы и сам знаю, не обязательно одевать шапочку кэпа и тратить много букв. :)
Но как ты понимаешь, наличие этой аудитории не делает для меня фильм менее тупым и более интересным.

по делу и ёмко -
это отрабатывать карму: на каждый флудный пост - зы/отзыв о просмотренном фильме.
отакот. ;)
Ок. По делу.
После последнего моего отзыва тут посмотрел кучу фильмов. Практически всё - гамно.
Надеюсь, достаточно ёмко.

Ок. По делу.
После последнего моего отзыва тут посмотрел кучу фильмов. Практически всё - гамно.
Надеюсь, достаточно ёмко.
:D списком делись давай))
а то проверено: то, что у тебя ото слово - у меня ..)))..ну сам знаешь. :ги:

Можно иногда заглядывать.
Судя по словам
Практически всё - гамно.
скорее - выглядывать :-)

По теме сказать нечего. Опасаюсь теперь что-либо смотреть
Готовлюсь пережить третий сезон "Под куполом"

4WOGQC0VDjI.jpg

Вроде и неплохой фильм.Экшон,перестрелки,погони,всего этого в достатке,но все равно только за 2 захода смог посмотреть.Слишком затянутый получился кин.
7 из 10.

:D списком делись давай))
Я уже их не вспомню, было бы что запоминать. Посмотрел и забыл.
Ну вот, например, расхваленный тут Левша. Рейтинг на кинопоиске 7,9. Куда там.
Так лажа от самого названия (причём тут Левша? чувак правшой был, а смена стойки для одного удара - тупейшая ******ь авторов), до критинического показа бокса как такового, с реальностью не имеющего ничего общего.
Банальная примитивная сопливая слезодавилка с затертым шаблонным сюжетом, развитие которого и финал читается после 10 минут просмотра, с критиническими штампами и не то, что вторичный, а десятеричный по своей "новизне".

Останнє редагування:
Банальная примитивная сопливая слезодавилка с затертым шаблонным сюжетом
Так а что ты хотел от Голливудщины? Это же не постоянно экспериментирующие и углубляющиеся в устоявшиеся жанры братья-азиаты.
Посмотри какой-нибудь "Новый мир". Там только с третьего просмотра можно лица начать различать (кроме всемирно уже известного Чой Мин Сика), ну а перипетий сюжетных - хватит на десяток голливудских мафиозных драм

1438780063_b05fef91ceba15249dda2b2fb9551430.jpg

Самый детский фильм из вселенной Мстители с самыми не смешными шутками.
7 из 10 - 6 за фильм и еще 1 за Эванджелин Лилли.

Так а что ты хотел от Голливудщины?
Хочу экранизации хорошей фантастики, детективов, боевиков, комедий, приключений.
А суют или очередную порцию марвеловских комиксов или тупой набор спецэффектов или сто раз пережёваные сопли.

"Я видел дьявола" (2010) Республика Корея. Офигенный триллерок, держит всё время в напряжении, правда оооочень кровавый. Я не особый любитель триллеров, но тут...9 из 10, на мой взгляд.

Голодные игры, финал
как и предыдущая часть, очень затянута, иногда просто клонит в сон. была надежда хотя бы на эпическое завершение, но экшна в фильме от силы 10 минут. посмотреть стоит только из-за того, чтобы узнать, чем же все закончилось. желание продюсеров заработать больше денег путем деления последнего фильма пополам загубило всю франшизу в целом - такой вот печальный исход.
6/10

1441824556_737668.jpg

Неплохой боевичек на один раз.
И в очередной раз можно убедится,что экранизация компьютерных игра - дело неблагодарное,но в этот раз получилось лучше первой экранизации 2007г.

Останнє редагування:

Эффект Лазаря 3/5...не страшный, легко предугадываемый сюжет, ничего нового!пугалки в стиле "резкого выпрыгивания".

Ха, я на днях одним прекрасным вечером решил посмотреть его в одиночестве, пока жена малого укладываться пошла. Смотрел по телеку в наушниках, звук накрутил..... В итоге вспомнил эффект Фредди Крюгера, когда я смотрел его в возрасте 10-12 лет))

Так что разок этот фильм стоит посмотреть, но обязательно в наушниках :)

arvitalya,
девушка с татуировкой дракона (и первая версия, и вторая - все хороши)
Если вы об американской версии, то мне на порядок больше понравилась европейская версия. Тем более, что там есть все 3 части.

Кстати, сначала европейские фильмы посмотрел, а потом не смог толком осилить американскую версию

Заклятье долины змей
О да, были времена)) А еще смутно, но помню, как папа повел меня на первую часть Кинг-Конга, а потом часа 2 не мог меня успокоить, когда у меня истерика была, что "обезьянку убили")))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу