Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
все как то спешат посмотреть новинки, а у меня зачастую идет просмотр "старинок")))
вот очередная комедия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mov70-19-sound.jpg

добротный фильм как по мне, особенно понравились диалоги пары Мегги Смит и Майкла Кейна! Острый и четкий юмор.
Джейн Фонда с Алдой тоже не уступают диалогами)
вот семейки доктора и его друга - так себе конечно, но в целом вечерком посмотреть можно))))

посмотрел "Салам, Нью Йорк" бомбезный фильм, рекомендую.

на 8 из 10.

**любителям блокбастеров/экшна - противопоказано.

кто.
американский.жиголо, то бишь импозантный гир, в неожиданной драматической роли ..бомжа.
американское "на дне".
ричард.гир.продакшн выбрал очень толкового режиссера для реализации этого проета:
у орена мовермана всего три режиссерских работы,
но все три - убойно качественные, попадающие в.яблочко.

фильм демонстрация, фильм настроение. фильм ощущение..
демонстрация того, что в обычном мейнстриме не показывают, либо показывают крайне редко - что/как/с чем сталкиваются эти "невидимые" люди на улице.

вокзал..метро..приемная больницы..вы знаете, что для бомжа означает 32 градуса*по фаренгейту естественно* на улице..?
это означает, что его не могут выгнать.

кем был этот человек..?
что его привело к такой жизни..?
что ему, вот.такому, теперь - делать..??
"..дайте мне немного самоуважения..и это - все, что мне нужно, все, чего я хочу.."(с)

социальная драма. без назидательности, без морализаторства, максимум иллюстративная что/как..
блестяще сыгранная, фактически бенефис гира.

и опять таки..
кому стОит посмотреть этот кин - смотреть его скорее всего не станут.

89f6d96e7b8b91663dbdd759b5daa62c.webp

Неожиданно неплохой австралийский фильм/мини-сериал (2 серии по 1 час 25 мин.) про серийного убийцу и о том ,как его ловили.Чем-то напомнил 1 сезон "Настоящего детектива".
7/10.

Останнє редагування:

Неожиданно неплохой австралийский фильм/мини-сериал (2 серии по 1 час 25 мин.) про серийного убийцу и о том ,как его ловили.Чем-то напомнил 1 сезон "Настоящего детектива".
7/10.

Ниче такой, разок посмотреть точно стоит.

Но как же бесит этот западный подход к делу, такая бюрократия для получения ордера на обыск, арест и т.д.

Макбет

ba57ce1e56cfed0f64f2ae3f61545f57.webp
Впетчатления противоречивые. С визуальной стороны фильм красив неимоверно, оператору большой плюс. Актеры показали высший класс, от Фассбендера и Котийяр другого, в принципе, и не ожидалось. Вот само повествование воспринималось сложно, во-первых, потому-что это Шекспир, и тексты, соответственно, в стихах, + обороты речи сами по себе у Шекспира нужно еще расшифровать местами, чтобы понять весь смысл сказанного. Поэтому на фильм нужно идти подготовленным, хорошо бы прочитать перед этим первоисточник, а потом уже сравнивать экранизацию с ним.
Но все же, я понимаю, что это очень качественный продукт, и в идеале его нужно пересмотреть в оригинале с хорошо прописанными субтитрами.
Пока-что 7,5/10

Кстати, после Макбета очень возросли ожидания к будущей экранизации игры Assassin's Creed, ибо, как оказалось, снимает его тот же режиссер с оператором, а в ролях все те же Майкл и Марион)

vXr8dSMIVNY.jpg

Одноразовый триллер с непредсказуемым финалом.
6,5/10

"Головоломка" 5/5 - офигеныый мультик. Здорово продуманные персонажи. Диалоги. Задевает родительские чувства однозначно.
"Маленький принц" 4/5 - мульт неплохой. Авторы умело связали историю современной девочки с историей Экзюпери. Тяжеловатая концовка. Чем-то напомнила фильм The wall. Возможно вдумчивый просмотр дома даст больше пищи для размышления нежели в кинотеатре под хруст попкорна.

Дом. Довольно неоднозначный мультфильм от Дримворкс. По-детски наивный и глупый сюжет, скучные персонажи и какой-то дикий сумбур привели к тому, что я бросил его смотреть где-то после первой трети фильма. Через время сел и досмотрел, и местами таки забавно было, но в целом это полная ерунда.

Агенты А.Н.К.Л. Прикольный кинчик, мне понравился.

Хитмэн. Агент 47. Проходной порожняк. Лучше в игру поиграть.

Останнє редагування:
Агенты А.Н.К.Л. Прикольный кинчик, мне понравился.
Шо смотрел, шо радио слушал. Вроде и есть всё что надо для приключенческого фильма, но абсолютно никакой. Можно было и не смотреть.
А вот Человек-муравей приятно удивил. Марвеловские комиксы только как комедии и можно воспринимать. :D

Захотелось и перезырил Большой куш и Карты-деньги :) Имхо самые годные фильмы Гая Ричи, да и самые лучшие роли Стэтхема, где он не раздражает, потому что играет обычного человека, а не супермена.

Эффект Лазаря. Один в один "Невидимка" Верховена, только актеры помельче да научное исследование другое. И фильм сам скучнее

be72a3499dba598375a78caee854bcab.webp
Виктория - испанская девушка, которая живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями - Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Ребята обещают ей показать «настоящий Берлин».
Но прогулкой по ночному городу дело не ограничивается. Оказывается, парням нужно разобраться со старым долгом, а поскольку один из них слишком пьян, они просят Викторию побыть водителем.

Наткнулся на одном из трекеров на отзыв, полностью передающий мои впетчатления от просмотра, так что просто оставлю его здесь :)

Начну с того что фильм ОЧЕНЬ затянут, первый час фильма можно вообще промотать. Молодая дурёха, знакомится с бухими парнями в ночном клубе и идет с ними тусить. Целый час нам показывают, как они идут по улице, показывают симпатию дефки к одному из них, как они сидят на крыше и ведут скучнейшие диалоги. ВНЕЗАПНО, в ночь полночь одному из парней нужно выполнить дико срочное поручение, явно криминальное, от серьёзного дядьки. Ввиду того, что один из них напился и не может с ними поехать, просят эту дефку им помочь и она совершенно охотно соглашается сесть за руль УГНАННОГО автомобиля и едет туда с парнями, с которыми знакома пару часов. Кстати, почему то все резко протрезвели, хотя всю ночь жорили... Приехали на место и тут им приказывают ГРАБАНУТЬ БАНК! Дефка опять довольно легко на всё это соглашается, они едут, грабят. Естественно они в розыске, оставляют тачку всю в "пальчиках" в 10 метрах того же клуба где они тусили и со СТВОЛАМИ И БАБЛОМ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО и на веселе идут опять туда ТУСИТЬ! Причем с таким фанатизмом, что через некоторое время охрана их оттуда выпуливает на улицу и они идут в сторону ТОЙ САМОЙ ТАЧКИ, где неудивительно уже гора ментов. После недолгой попытки от них убежать, начинается перестрелка, в результате которой двое парней погибают, а дефке с ее новоиспеченным любовничком удаётся спрятаться в хате молодой пары с грудным ребёнком. Дом окружен ментами. Тут пожалуй в фильме наступает единственный момент, когда хоть у кого то, когда то включился мозг на хитрый ход и они взяв ребенка и пообещав его родокам (под дулом пистолета ессесно), что оставят его на улице за углом, выходят из дома под видом молодой пары с ребенком. Ментов тоже тупорезами сделали, благодаря чему им это удается и они ловят такси. В такси по радио, громко и четко говорят про ограбление, случившееся только что, но водилу НИСКОЛЬКО не смутило то, что они нервно сказали ему везти их в ЛЮБОЙ отель и расплатились огромной купюрой, забив на сдачу. В отеле нам нифига не показали, каким макаром дефка добазарилась прописаться в номере без документов. В лифте ВНЕЗАПНО узнается, что парень серьёзно ранен, хотя до этого бегал с пулевым в бочине норм. В отеле он умирает. Дефка льёт по нему такие слёзы и выдаёт такой трагизм, как будто умер ее отец. Потом она уходит с баблом. ПарАм-парАм пам, фиииищ (как в Ералаше). Единственное что прикольнуло, ВЕСЬ фильм снят одним дублем.
Фильму ставлю 6/10. 5 баллов за музыку и 1 за съемку одним дублем

Я просто не смог досмотреть этот фильм, чисто физически - засыпал
Ты спал, а Стэтхем блестел тем временем :-)

А я откопал во глубинах сибирских руд анимешника и среди тонн OVA-шлака откопал полнометражку Vampire hunter D - 5/5, 9/10. Даже с учетом n-го пересмотра все круто и шикарно. Почти как в первый раз, только знал, что дальше будет :)

The-Hallow-poster_zpslrvcqudy.webp

Средний англо-ирландский ужастик.Не шедевр конечно (в этом жанре такие разве бывают?),но на фоне всяких Паранормальных явлений - хоть что-то.
6.5/10

"А зори здесь тихие - 2".

Не скажу, что фильм плох. Но на один раз, в отличие от первого, 1972г.
Потенциально сильным сценам недоставало полноты, эмоций. Герои тоже получились сравнительно невыразительными. "Женька" - чья-то жена или любовница, засунутая в кино "по связям". Для русских комедий может и прокатило бы, но для такого кино нужно больше энергетики, таланта. Многим не понравилось, что актрисы много оголяются. Лично, не увидела в этом плохо.

Назад
Зверху Знизу