Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
То есть ты в восторге от Рыцарей и тебе очень не понравился Игрок?
Увы, я несколько отошел в сторону от мира кино и редко что-то смотрю из свежевыпущенного в свет.
Вышеперечисленное не видел. Ну а "Контакт" помню, помню. Увы...

Останнє редагування:
Увы, я несколько отошел в сторону от мира кино и редко что-то смотрю из свежевыпущенного в свет.
печально слышать.

*ващето Акела Манч просто промахнулся))..наверное пасочек переел. :D
это
То есть ты в восторге от Рыцарей и тебе очень не понравился Игрок?
..был ответ на мой пост про круги.своя. :)

*ващето Акела Манч просто промахнулся))..наверное пасочек переел. :D
это
..был ответ на мой пост про круги.своя. :)
Точно, на это отвечал:
о! :D наконец то все вернулось на крУги своя!)))
Так а где ответ на вопрос?
Вышеперечисленное не видел. Ну а "Контакт" помню, помню. Увы...
P.S. Извини, Миха, я твои слова процитировал не в дугу.

наверное пасочек переел. :D
Или яйца крашеные взор ослепили :-)
Узнал новое слово "тверкинг", ну и роликов пересмотрел. :D
Попробуй попасть в нужную кнопку, когда глаза трясутся.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
То есть ты в восторге от Рыцарей и тебе очень не понравился Игрок? :)
Так а где ответ на вопрос?
:)))..сори, думала и так понятно.

не то шоб прям - в восторге, но понравился значительно побОлее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..при всей своей кажущейся европейскости - это совершенно азиатское кино.
стилистически азиатское.

во первых - очень занятный тандем производство: чехия+корея.
уже заинтриговывает. *слово корявое какое то..:rolleyes:

во вторых - хороший актерский ансамбль, ровный, без звезд*оуэна и фримена не.считаем, но, имхо, так и надо было.
потому что первая аналогия, которая приходит в голову - что то самурайское.

по актерам: тут и шоре агдашлу из "побивания камнями сорайи" и "дома из песка и тумана"
и пейман моади из "развода надера и симин" и "лагеря икс-рэй"
и ан сон ги из "воина" и "непокоренного"
и цуёси ихара из "писем из иводзимы" и "13 убийц"
и аксель хенни из "довольно доброго человека"
и айелет зурер из "мюнхена" и "точки обстрела"..
фантастически интернациональный актерский ансамбль, в общем.

в принципе - все*три фильма кирия*режиссера - это одна и та же история.
смысл этого фильма в том, что историю вынесли вне истории))..
нет привязки ни к стране ни к историческим фактам ни к времени.
чистый сюжет.
*совершенно азиатский, кстати.
честь, верность, преданность, бесприкословность, месть и тыды и тыпы.
а..)) ну, еще и любовь, конечно. но она тут по ходу дела, очень пунктиром и очень, отяпь таки по азиатски своеобразно.

это не исторический фильм, это - самурайское фэнтази. :) разве шо драконов и волшебников не хватает.
красиво. *художникам по костюмам отдельный респект.
интересно. динамично. ну и вечных.истин добрая пригоршня.

зы. в роли гиза.мотто все время брэд дуриф мерещился чего то))..

8 из 10.

тааак..а теперь

"что если я скажу, что не игрок..
если бы ты увидела меня с иглой в руке, а я сказал, что не наркоман"

фильм претензия на раскрыть.внутренний.мир.мотивацию игрока..*лавры федор михалыча покоя не дают штоле..:незнаю:
при том, что игрока там никакого - в природе нет.
*и вот не надо мне говорить, что гг весь фильм только то и делает, что делает ******, сорри за тавтологию.

есть уолберг в странном парике.
есть
".. идеальный пример того, как человек вообще без проблем
может пуститься во все тяжкие и собрать их все на свете"
т.е. психологические проблемы гг - налицо, но он, по сути, не игрок. ващета.

если бы не было вот.той.самой претензии на выделенное - фильм и смотрелся бы лучше и оценка была бы выше.
а так..слишком уныло/серьезно/натужно.

единственное изза чего его действительно стОит посмотреть -
совершенно шикарная роль гудмана и прекрасная эпизодическая джессика ланж.

6 из 10.

Останнє редагування:
Последние рыцари. Last Knights
интересно. динамично.

Я честно посмотрел пол фильма. А это целый час, между прочим. Не увидел ничего интересного и ничего динамичного.
Согласен, какое-то азиатское фентези. Но ****ы-самураи и японцы-рыцари явно не для меня. :-)

Останнє редагування:
Я честно посмотрел пол фильма. А это целый час, между прочим. Не увидел ничего интересного и ничего динамичного.
:)))))
Последние рыцари. Last Knights

Согласен, какое-то азиатское фентези. Но ****ы-самураи и японцы-рыцари явно не для меня.
:D синтетика в чистом виде))
тем и хорош.
если б голливудпродакшн - и думать долго не надо - ясно кого бы играли иранцы, корейцы, ****ы.

* вообще его смотреть зацепила без всяких особых ожиданий,
исключительно изза актерского ансамбля.
любопытство страшная штука. :)

если б голливудпродакшн - и думать долго не надо - ясно кого бы играли иранцы, корейцы, ****ы.
Думаю они бы играли иранцев, корейцев и ****ов, а не жителей Римской империи первых веков нашей эры. :)
А так да - синтетика и есть.

* вообще его смотреть зацепила без всяких особых ожиданий,
исключительно изза актерского ансамбля.
любопытство страшная штука. :)
Аналогично.
Но любопытства хватило только на половину. :-)

фильм претензия на раскрыть.внутренний.мир.мотивацию игрока..*лавры федор михалыча покоя не дают штоле..:незнаю:
при том, что игрока там никакого - в природе нет.

если бы не было вот.той.самой претензии на выделенное - фильм и смотрелся бы лучше и оценка была бы выше.
а так..слишком уныло/серьезно/натужно.
А я этой претензии не увидел. Наоборот, слишком нестандартный "игрок" из ГГ. Он не мог выиграть в принципе, потому что сразу же поставил бы выигрыш в новой игре. Он же сам всё объяснил: "Всё или ничего". И сам прекрасно понимал, что это самое "всё" не имеет границ, т.е. не достижимо. Поэтому о раскрытии мотивации игрока как игромана говорить не приходится.
Получал удовольствие от того, как Уолберг задрачивал окружающих и зрителей, без поиска серьёзных глубин в фильме. Игрок напомнил фильмы Ричи и Тарантиныча, где главное не результат (раскрыть философскую мысль), а процесс.

"что если я скажу, что не игрок..
если бы ты увидела меня с иглой в руке, а я сказал, что не наркоман"

Вот мне кажется ты не поняла авторов.
Фильм не раскрывает внутренний мир игромана, фильм раскрывает внутренний мир человека, который не может найти смысла в такой жизни, где "вы делаете вид, что хотите узнать о литературе, а я делаю вид, что учу вас этому". Чуваку просто всё надоело и он тупо доводил свою жизнь до финала - смерти. Вот таким вот странным образом через хождение по лезвию. И фраза: "что если я скажу, что не игрок.. если бы ты увидела меня с иглой в руке, а я сказал, что не наркоман" может означать, что если у человека в руке игла, то это не значит на 100%, что он наркоман. И если человек ходит в ****** и играет - это не означает на 100%, что он игрок (игроман). ;)
Вот кусок из камента на кинопоиске:

Талант. Избранность. Гениальность… Сегодня стали товаром. Гениев не любят. Гениям завидуют. Гениев используют. Джиму не хочется писать книги, ему не хочется выигрывать, потому что ему не хочется быть чужой скаковой лошадью. Быть скаковой лошадью, которую понукают, чтобы она заработала денег чужому дяде. А жить и впустую тратить своё время, свои силы, свой талант на бессмысленное преподавание — противно. Джим не хочет раскрывать свою гениальность, потому что она либо никому не нужна, либо на ней зарабатывают жалкие, бесталанные дельцы. Вся жизнь Джима пропитана бессмысленностью, безрезультатностью. Джим мучается, потому что нет ощущения творческого выхода, отдачи. Это дилемма, которая не имеет решения.

Ему говорят, что он *****, что он поступает не так, как нужно, что он сумасшедший, что нормальный человек купил бы дом и машину, но Джим — не нормальный. Он гений. Ему не нужен дом или машина, ему не нужен мир, в котором он сам не нужен. Он не хочет и не может прожить жизнь обычного, обыденного человека, преподавателя литературы или живя на процентах. Ему не это нужно.

Джим пришёл в университет, чтобы стать нужным хотя бы для молодого, талантливого поколения, которое, возможно, ищет таких, как он. Но Джим разочаровывается и тут — его гениальность не нужна и им.

История бейсболиста показана не зря. История писательницы тоже. Эти люди — все иллюстрации веток жизни Джима.

Джим мог бы продаться, мог бы прятаться. Он ведь тоже был молодым, он тоже начинал и он тоже талантлив. Он написал гениальную книгу, которая оказалась никому не нужна. Это история о современном гении, который не хочет показываться этому миру, потому что этот мир недостоин. И здесь нет высокомерия. Современный мир не способен понять гения, он отупел, он не стремится ни к чему, кроме удовлетворения животных инстинктов. Он использует гения, вышвырнет его, выжрет его. Гении здесь нужны только для того, чтобы бесталанные и тупые дельцы заработали на них деньги и жили дальше своей тупой и бесталанной жизнью. Джим понимает, что он не сможет бороться против этого тупого общества, объединенного жаждой накопительства, потребления. Джиму не нужны деньги, чтобы знать, что он лучше. А в этом мире всё измеряется деньгами.

Бейсболист и писательница также и надежда Джима, причина, почему он смог выжить, не разрушил себя до конца. Он увидел, что некоторым он всё-таки оказался нужен.
Заметь, тут ни слова о игромании. ;)

Останнє редагування:
"Несломленный" рукалицо. Можно много сказать. Но у меня одно пожелание - хочу, что бы в течение 45 дней, у меня было такое же гладковыбритое лицо, как у героев, на спасательной шлюпке за те же 45 дней. Ну прям мечта. Дальше - только маты. Ниасилил, блеванул и выключил на 2\3 фильма.

В кино посмотрел или спижженого видео?
Спизженое, естественно.
На самом деле это важно знать для оценки твоей оценки. Там с яркостью нюансы есть.
В отличии от тебя, меня в фильме интересует сюжет, а не картинка. И никакие гигантские размеры экрана и пятнадцатиканальный звук не спасет унылое гамно (как, например, Люси ;) ). И соответственно, от отличного сюжета можно получить удовольствие даже в черно-белом варианте на 32 дюймах.
И моя оценка основывается именно на примитивности, дурацкости, в определенной степени шаблонности сюжета Последних рыцарей.

Останнє редагування:
Знаешь, со стороны это не просто бросается в глаза, а аж режет взгляд. Так вот, со стороны видится, что тебе не нужен сюжет, тебе важно, как оценят тебя в твоем видении этого сюжета.
Одень очки, не травмируй глаза. :ги:
Тебе, конечно, виднее, что мне важнее. :)
И в этом наше с тобой главное отличие. Мне ******ь на мнение кинокритиков.
Тогда что ты делаешь в разделе, где кинокритики обмениваются мнениями?
А ты - его заложник. Ну, или как тебе кажется, формирователь этого мнения. ;)
Гы-гы. Ну ты и загнул. Да, я формирователь своего мнения о фильме. Что тут не так? :D
Или ты имеешь в виду, что я формирую мнение других людей? Так это нереально, тем более в вопросах, где главное - личный вкус.
В кино посмотрел или спижженого видео?
На самом деле это важно знать для оценки твоей оценки. Там с яркостью нюансы есть.
И таки причём тут твои слова про спизженое и нюансы с яркостью? Это вдруг перестало быть важным в моей оценке, теперь ты внезапно раскусил мои истинные мотивы? :ги:

Останнє редагування:
Нет, это было интересно (не важно, а интересно) мне, чтобы понять твои отправные точки для оценки.

Но это уж точно неинтересно никому здесь, поэтому получив информацию я и не собирался ее комментировать.
Да в общем-то и твои оценки моих мотивов тоже никому здесь неинтересны, но ты их опубликовал. :D
А теперь мне интересно, как же спизженное и нюансы с яркостью повлияли на моё мнение о фильме.

"Несломленный" рукалицо. Можно много сказать. Но у меня одно пожелание - хочу, что бы в течение 45 дней, у меня было такое же гладковыбритое лицо, как у героев, на спасательной шлюпке за те же 45 дней. Ну прям мечта. Дальше - только маты. Ниасилил, блеванул и выключил на 2\3 фильма.

тебя только это взволновало? :D
лучше глянь "выживание без купюр" со Стаффордом - там аутентичность повыше :)

Фильм про супергероя супергероиню (скрывающуюся под маской учительницы начальных классов), которая не ищет неприятностей, они сами находят ее.
Фильм больше женский. :)

Последние рыцари - 2-/5

УГ. Непонятная поделка, где пытались в очередной раз экранизировать историю 47 ронинов. Несмотря на то, что я плевался местами от фильма с Ривзом - он на голову выше.
Тут - стерильная экранизация сюжета со слащаво-неправдоподобным финалом.
Буэ.
К просмотру категорически не рекомендуется.
Лучше уж "47 ронин" пересмотреть.

Незламна - 4/5

Учитывая, что кино снимали наши - оценка 5/5. Есть пара спорных моментов + для любителей истории будет неприятно, что немного изменили биографию Людмилы Павличенко.
Но в целом на выходе - достаточно добротно рассказанная история про киевлянку - снайпера и в целом - про судьбу женщины, попавшей на войну.
Кино хорошее и сильное, советовал бы посмотреть.

Останнє редагування:

Мне понравился.

если уж тут принято ставить балы, то 5/5

Назад
Зверху Знизу