Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эстонский подход к Второй Мировой Войне.
Разносторонний подход.

5/5 Реально хороший фильм, 2,5 часа держит и не отпускает. После просмотра стало немного жутко находится дома и реально жалко Бена Аффлека.

7 из 10
В целом понравилось. С поступком главной героини не согласна...
Сальма хороша, как обычно.
Музыкальное сопровождение отсутствует. (заметила, что выше оцениваю фильмы с качественными саундтреками)
Хоть и драма, но много юмора.. хотя и слезу пустила..
Сюжет, в принципе, не совсем банален.. было интересно до последней минуты

и реально жалко Бена Аффлека.
А мне сначала жалко было, но в конце нет :незнаю:

Я, кстате, тоже смотрел "Исчезнувшую" - 4/5
Впечатление было бы гораздо лучше, если бы не дурацкие закадровые тексты, превращающие действо во второсортную театральную постановку. И все эти выдумки про "СуперЭми" - душить за такой феминизм сценаристов хотелось.
Может, я слишком часто вдалеке от женщин время провожу, накипело...
Большой плюс за вечно мнущегося Аффлека (на своем месте как никогда) и за шикарную "постельную" сцену (саунд подобрали такой, что мурашки по спине побежали)

А чего его жалеть? У него был выбор. Он выбрал и дальше оставаться тряпкой в сытости. Это его решение.
Так и пишу ж - в начале было жалко)).. пока он еще "не в теме" был)..

Фантастика.
Отличные актеры, интересная задумка..
Смотрелось легко, не смотря на то, что фильм в принципе староват уже..
Конец/развязка вообще не понравились.. бредняк.. 5 из 10.. Хотя думала уже 7 так точно..

"Иллюзия обмана" 4/5 Если абстрагироваться и представить себе все возможным, то можно посмотреть вполне себе шоу а ля "11 друзей Оушена".

Интерстеллар - 4/5
Все-таки сдал немного Кристофер Нолан после двух подряд колоссов ("ТР" и "Начало"), сдал.
Картина хорошая, но от одного из лучших киномаэстро современности можно и нужно ждать большего. Не хватало чего-то душевного, залихватского, бескомпромиссного (смертей, что-ли, побольше, да поизысканнее на таком-то фоне). Получилась драма мирового масштаба, уместившаяся в рамки одной незаурядной семейки, да двух земных декораций. Чересчур стерильная и где-то шаблонная. К актерам претензий нет, картинка радует глаз (жаль, в IMAX не попал), сюжет увлекает почти без зевоты.
Но ожидаемого потрясения не было (увы).

Интерстеллар - 4/5
Получилась драма мирового масштаба, уместившаяся в рамки одной незаурядной семейки
картинка радует глаз (жаль, в IMAX не попал)
Хотел посмотреть семейные сопли на большом экране в 3Д?

Сфера (1998)
Фантастика.

Мне больше нравится

В свое время очень впечатлил.

Интерстеллар - 4/5
Все-таки сдал немного Кристофер Нолан после двух подряд колоссов ("ТР" и "Начало"), сдал.
Картина хорошая, но от одного из лучших киномаэстро современности можно и нужно ждать большего. Не хватало чего-то душевного, залихватского, бескомпромиссного (смертей, что-ли, побольше, да поизысканнее на таком-то фоне). Получилась драма мирового масштаба, уместившаяся в рамки одной незаурядной семейки, да двух земных декораций. Чересчур стерильная и где-то шаблонная. К актерам претензий нет, картинка радует глаз (жаль, в IMAX не попал), сюжет увлекает почти без зевоты.
Но ожидаемого потрясения не было (увы).

+1. Я даже серединку проспала, но ничего от этого не потеряла. :)

Решила посмотреть хорошее кино и не ошиблась в выборе. Очень хорошая лента, снятая в "чисто английском" стиле. :)

Моя оценка 9 из 10

Останнє редагування:
посмотрел серию Во все тяжкие где они из поезда воровали, и где в конце убили ребенка. не могу себя заставить смотреть дальше.

на эту тему по Артуру пересу-реверте по его книге Королева Юга могли бы снять неплохой сериал.

Манч еще успевает? Я волнуюсь
Фсё пропало, я пролетел. :плачу:

посмотрел серию Во все тяжкие где они из поезда воровали, и где в конце убили ребенка. не могу себя заставить смотреть дальше.
Ты и первые сезоны не смог себя заставить посмотреть?

все посмотрел)
Но вот Фарго последнюю серию так и не посмотрел, и не читал спойлеры. Все жду настроения посмотреть конец Фарго и несколько серий ВВТ.

у меня же преемущество )))))) я не видел............... правда посмотрю.

Останнє редагування:

на эту тему по Артуру пересу-реверте по его книге Королева Юга могли бы снять неплохой сериал.

Я очень высоко оцениваю этот сериал, но серия, где они мальчика и велосипед растворили в кислоте для меня тоже стала последней, больше ни разу папку "Breaking Bad" даже не открывал:незнаю:

Интерстеллар мне не понравился. Сама история не плоха. Но сделали коряво. Одни эти кукурузные поля, прямо Стивен Кинг. И Потом вернулись на землю, а люди с голода не умирают, даже кабинеты в медкоплексе работают.

Я очень высоко оцениваю этот сериал, но серия, где они мальчика и велосипед растворили в кислоте для меня тоже стала последней, больше ни разу папку "Breaking Bad" даже не открывал:незнаю:
Я правда и не знаю чем там закончилось, но была же первая серия где все показали, к стати и в Игре Престолов все в первой серии последнего сезона показали.

Посмотрю на ночь "Заместителя Хадсакера" Коэнов,

Останнє редагування:
Какие все впечатлительные...

Всё и сразу - 4/5 (прям, как Интерстеллар :))
Пример киноподелки, от которой ровным счетом ничего не ожидал, а получил если не море, то приятный освежающий ручеёк удовольствия.
Российский закос под Ричи (или ступление на дорожку "Мама не горюй") в знакомом дворовом колорите. Обаятельно мерзкие персонажи, непредсказуемые повороты судьбы и лихая бандитская романтика уютных провинциальных городков. Жаль, без матов. Они бы тут к месту были бы весьма

l_e1399fac.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу