Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
шото я не поняла..:rolleyes:

вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на кп - "премьера 7 мая"..
а на кинозале - уже раздается вовсю нормального качества и в приличном переводе..:незнаю:..
ладно, не суть важно.

ктонить может мне подсказать: што там за машЫнка?? :дивитись: мерседес - понятно..

а. да. :) и - отсмотрено.
понравилось на 7 из 10
хоррроший такой поединок. :угу:
ну и дуглас - просто.красавчик как роль выдает.

Останнє редагування:
а на кинозале - уже раздается вовсю нормального качества и в приличном переводе....
ладно, ну суть важно.
И шо не ясно? 7 мая премьера в *****стане. Мировая была в сентябре. Перевод любительский. Тю, чи шо?:незнаю:

шото я не поняла..:rolleyes:

вот это
на кп - "премьера 7 мая"..
а на кинозале - уже раздается вовсю нормального качества и в приличном переводе..:незнаю:..
ладно, не суть важно.

ктонить может мне подсказать: што там за машЫнка?? :дивитись: мерседес - понятно..

а. да. :) и - отсмотрено.
понравилось на 7 из 10
хоррроший такой поединок. :угу:
ну и дуглас - просто.красавчик как роль выдает.
на имдб 5,6 рейтинг...подождем пока больше проголосует

Мировая была в сентябре.
я те вот шо скажу.
есть фильма - и призер и номинант многих премий, мировая премьера - аж в мае 2014 была..
так не то шо в любительском переводе - вообще никак нет. сплошное расстройство. да. :(

Не смотрел. В кинотеатре. Стиральная.

А какие правильные ответы?
отжыж.

вот это:
..шо за танк?
фантастика киношная? или реальная модель?

на имдб 5,6 рейтинг...подождем пока больше проголосует

понравилось на 7 из 10

..))))..то, что мне нравится посылка - не аргумент? :)

Посмотрел свежий фильмец "
". Хороший динамичный боевик. Присутствуют отличные съемки паркура в стиле "тринадцатого района", но этот фильм не французский. Показаны интересные элементы этого вида спорта. Всем кому до 40 думаю будет интересно глянуть.
1427104526_149f1357cf.jpg

Может, до 15?

то, что мне нравится посылка - не аргумент? :)

конечно нет, это диагноз :D

И Потом вернулись на землю, а люди с голода не умирают, даже кабинеты в медкоплексе работают.

лолшто! на какую такую землю?

лолшто! на какую такую землю?
Ну, в смысле, на кольцо Саурона Сатурна. Какая разница? Та же Земля, только в трубочку. Главное, что не показали заслуженный массовый падёж двуногих тварей. Я тоже негодовал :-)

Останнє редагування:
Мне больше нравится Бездна
В свое время очень впечатлил.
Терпеть его не могу. В начале надежда на нормальный ужастик, потом два часа невнятного копошения и в итоге заезженная телега про добрых мудрых пришельцев, которые поперлись за многие парсеки вразумлять папуасов. Для того, чтоб понять, что это бред, достаточно посмотреть, как обходились с папуасами высшие существа в человеческой истории. В лучшем случае, их просто сдвигали за забор, чтоб не путались под ногами повелителей Карго, в худшем... спросите у потомков аборигенов Острова Ньюфаундленд, Карибского архипелага или Канарских островов. Не получается? Правильно, потому что их нет -- выпилили под ноль.
Можно возразить, что пришельцы -- не люди, но законы мироздания, я считаю, одинаковы везде: добреньких сожрут еще на стадии амеб, рулит агрессивность. Конечно, когда в брюхе не журчит и не грозит уничтожение, можно поиграть в гуманизм (или хм... арахнизм, как там для пришельцев правильнее?), но сытые и довольные не полетят к звездам, а будут изобретать очередной айфон.

но сытые и довольные не полетят к звездам, а будут изобретать очередной айфон
Может, они тут консервы себе выращивают. На случай, если своя пища иссякнет через n-ую тысячу лет. Прилетают, проверяют, как грибочки растут

Терпеть его не могу. В начале надежда на нормальный ужастик, потом два часа невнятного копошения и в итоге заезженная телега про добрых мудрых пришельцев, которые поперлись за многие парсеки вразумлять папуасов.

Я смотрела этот фильм под другим ракурсом.
Человек всегда страшится неведомого и ожидает чего-то негативного. А тут прекрасное в самой бездне...И оно не из мира сего. Мерять всех пришельцев по человеческой мерке тоже неправильно - мы не можем знать, какие они преследуют цели :)
Добра и зла на весах мироздания примерно одинаково, иначе давно все пропало бы!

Шото заговорились тут.
Несносные боссы 2. Сиквел фильма про тупых ботанов и их начальников превратился в историю о мести. Мести трех ботанов, которых по-детски кинул расчетливый бизнесмен. Собственно в фильме тупизны больше, пошлости больше, а Энистон, увы, не так уж много. Но услышать из ее уст "I've got a lot of holes to going in" бесценно :ги: В общем, местами действительно весело, но в целом откровенная тупизна. И как же ж бесил этот Чарли Дей...

Останнє редагування:
Шото заговорились тут.
Несносные боссы 2. Сиквел фильма про тупых ботанов и их начальников превратился в историю о мести. Мести трех ботанов, которых по-детски кинул расчетливый бизнесмен. Собственно в фильме тупизны больше, пошлости больше, а Энистон, увы, не так уж много. Но услышать из ее уст "I've got a lot of holes to going in" бесценно :ги: В общем, местами действительно весело, но в целом откровенная тупизна. И как же ж бесил этот Чарли Дей...
Когда отзыв про Падингтона напишешь?

Вам то зачем? Медведи на самом деле разговаривать не умеют, дальнейший смысл искать бесполезно. ;)
Моська, ты мне неинтересен. Я не видел ни одного твоего поста, в котором была бы хоть какая-то мысль. Пустой треп.
Так что отстань, а то как гамно на подошве. ;)

Терпеть его не могу. В начале надежда на нормальный ужастик, потом два часа невнятного копошения и в итоге заезженная телега про добрых мудрых пришельцев, которые поперлись за многие парсеки вразумлять папуасов. Для того, чтоб понять, что это бред, достаточно посмотреть, как обходились с папуасами высшие существа в человеческой истории. В лучшем случае, их просто сдвигали за забор, чтоб не путались под ногами повелителей Карго, в худшем... спросите у потомков аборигенов Острова Ньюфаундленд, Карибского архипелага или Канарских островов. Не получается? Правильно, потому что их нет -- выпилили под ноль.
Можно возразить, что пришельцы -- не люди, но законы мироздания, я считаю, одинаковы везде: добреньких сожрут еще на стадии амеб, рулит агрессивность. Конечно, когда в брюхе не журчит и не грозит уничтожение, можно поиграть в гуманизм (или хм... арахнизм, как там для пришельцев правильнее?), но сытые и довольные не полетят к звездам, а будут изобретать очередной айфон.

НЕ было там такого, просто случайно их увидели, если бы он за боеголовкой не нырнул, то и не знали бы что кто то там живет.

А он их типа спас. взрыв ядерного заряда и им бы не понравился.

вот это:
..шо за танк?
фантастика киношная? или реальная модель?

Мерять всех пришельцев по человеческой мерке тоже неправильно
Нет, правильно: закон отбора -- выживает сильнейший, самый хитрый, агрессивный, безжалостный. Нет отбора -- нет развития и полета к звездам. А если отбор будет строиться по другому закону, то он породит только мирно жующих коров, находящихся в полной гармонии. Такие к звездам никогда не полетят и сдохнут при малейшем изменении.

Добра и зла на весах мироздания примерно одинаково, иначе давно все пропало бы!
Ровно наоборот. Нет никакого абсолютного добра и абсолютного зла: победить конкурента -- это добро для тебя и зло для конкурента, добра для всех не бывает. И только в этом развитие. А равновесие на вселенских весах -- это застой, деградация и гибель.

Вселенная Стивена Хокинга.
Не.Ве.Ро.Ят.Но
Скуч.
Но.
Е.
К.
И.
Н.
О.

Назад
Зверху Знизу