Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Даже поклонники "Игры престолов", завидевшие в списке актёров одного из главных (учитывая специфику сериала, уже в следующей серии может быть не главным) героев их любимой саги будут разочарованы, ведь ему в фильме уделяется достаточно небольшое время.
Во блин, а мне, как поклоннику Игр Престолов, и сам фильм понравился и за Вальдау не разочаровался. С чего бы?

Насчет "затянет" так это был такой сериал Лост... Ну не знаю даже что тут сказать. Это была зараза для меня. А в итоге я его так и не досмотрел. Отказался и всё тут!
Ну и правильно. А я смотрел до конца, но он так ничем и не закончился. Причём с каждым сезоном, каждой серией всё бредовее и бредовее.

Во блин, а мне, как поклоннику Игр Престолов, и сам фильм понравился и за Вальдау не разочаровался. С чего бы?
Я ещё в рецензии на "7 жизней" писал, что зритель имеет разные вкусы. Я бы тоже не говорил об этом фильме, как об "Астрале 2"(тобишь, как о шлаке). Просто не убедила манера сьёмок, вбирающая в себя нечто из аниме, нечто из чего-то ещё. А концовка совсем не смахивает на ужасы. Ну в каких ещё фильмах приходилось наблюдать, как главная героиня и основное зло картины, по восприятию, вызывают одинаковые ощущения в концовке.

Ну и правильно. А я смотрел до конца, но он так ничем и не закончился. Причём с каждым сезоном, каждой серией всё бредовее и бредовее.
Во блин, а мне, как поклоннику Лоста, и сам сериал понравился и за концовку не разочаровался. С чего бы?

P.S: это лишнее подтверждение тому, что вкусы у всех разные:)

Везунчик. Я им так проникся, что даже пересматривал когда-то. (Да, да, знаю, ****). Но на этот сериал, в отличие от множества шлака, что посмотрел за свою жизнь, мне потраченного времени не жалко

В том-то и дело, что я тоже проникся. Но у меня к нему смешанные чувства!:) Ты, как смотревший, должен меня понять. Заканчивается сезон и ты ждешь, что вот оно, сейчас всё станет ясно, а в последней серии выясняется, что всё на порядок сложнее!! И новый сезон с теми же устремлениями. И так несколько раз. А потом был период, когда я ждал, кажется, предпоследний или последний сезон, было время передохнуть, и я выскочил из этого. А потом принципиально не досматривал. Ну его. Ни один сериал так не затягивал.

Та же история, но не в такой степени. И тоже не досмотрел. Ну его на фиг. :)

Ну да, как-то так!

К слову, о сериалах - посмотрел 4 сезон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень замечательно. Удаётся держать высокий уровень 4 сезона подряд. Но и, явно видно, что бюджет у сериала немаленький - хороший актёрский состав, костюмы, декорации, антураж выверен до мелочей.

К слову, о сериалах - посмотрел 4 сезон "Подпольной империи" - очень замечательно. Удаётся держать высокий уровень 4 сезона подряд. Но и, явно видно, что бюджет у сериала немаленький - хороший актёрский состав, костюмы, декорации, антураж выверен до мелочей.

О! Надо скачать, а то забыл совсем. Классный сериал, смотрю. Спасибо, что напомнил.
Это, отпишись в профильной ветке, если не трудно, а то я там один пишусь!

В том-то и дело, что я тоже проникся. Но у меня к нему смешанные чувства! Ты, как смотревший, должен меня понять. Заканчивается сезон и ты ждешь, что вот оно, сейчас всё станет ясно, а в последней серии выясняется, что всё на порядок сложнее!! И новый сезон с теми же устремлениями. И так несколько раз. А потом был период, когда я ждал, кажется, предпоследний или последний сезон, было время передохнуть, и я выскочил из этого. А потом принципиально не досматривал. Ну его. Ни один сериал так не затягивал.
Ну тут можно сказать, что авторы под конец довели размахи своего "острова" до критических, чего делать, может быть, и не стоило. ( по крайней мере, я так не думаю). Просто это классический пример того, как изначально преподнести картину. Я лично общался с множеством людей, смотревших этот сериал. Некоторые начинали его с надеждой на сюрвайвел хоррор в условиях дикой природы, со своими взаимоотношениями и предисторией (мне бы показалось это уж слишком банальным и скучным), некоторые подходили к просмотру с мыслями о существовании на острове чего-то похожего на "затерянный мир", о чём мог намекнуть звук в первых сериях. Некоторые же начали смотреть, когда вышли последующие сезоны, и увидели в этом исключительно научную фантастику, не приемля религиозных и философских суждений. Остальные как раз и вознадеялись на религию/философию картины, но отказывались принимать фантастику в таком количестве. В этом и противоречивость сериала. Просто он воплотил в себе столько ипостасий, сколько не примеряла к себе ни одна из ныне существующих картин. Будь то фильм или сериал.
Что же касательно меня, то я около 8 лет назад, когда были каникулы, заручившись уважением к сериалам после "Побега", решил что-то глянуть. Тогда я от друга услышал о нём, почитал комментарии, и был уверен, что это как раз чуть ли не копия "затерянного мира" со своими блэкждеком и ****ами динозавтрами и чудовищами. Я такой узкий жанр не особо жалую, а потому не надеялся на многое, особенно когда послышался вой в первой же серии. Но потом понял, что сериал представляет собой совершенно иное, и с увлечением продолжил смотреть далее. Особенно понравилось, когда возникла тема тайных организаций, бункеров и экспериментов, и вот тогда меня уже было не оттащить. Плюс ко всему, сериал пропитан философией, образами, метафорами, гиперболами и прочим, что непомерно доставляет.
Я не хочу никого убеждать, что "Лост" должен был понравиться всем, притом от начала и до конца, но лично я нашел в нём всё то, что мне было интересно, притом при всех ответвлениях сюжета. Вот такое вот совпадение, ощущение, что его сделали прямо под меня:)

К слову, о сериалах - посмотрел 4 сезон "Подпольной империи" - очень замечательно. Удаётся держать высокий уровень 4 сезона подряд. Но и, явно видно, что бюджет у сериала немаленький - хороший актёрский состав, костюмы, декорации, антураж выверен до мелочей.
:клас::клас::пиво: Только Дармоди жаль, харизматичный парень был. Правда последний сезон как-то слабенько начат. Я посмотрел пару первых серий, а потом решил ждать окончания сезона. Но опять таки, начат он не особо... В остальном согласен на все 100!:)

не приемля религиозных и философских суждений.

От американцев чего-либо серьезного в этой сфере не стоит ожидать в принципе. В лучшем случае сведут всё к "это пока не понято", а в худшем банально постебутся.
Они и намешали в сериал кучу всего в надежде на многообразие. Вроде как при наличии многообразия самые разнообразные интересы найдут отклик в нашем продукте. И результат на лицо.

Правда последний сезон как-то слабенько начат. Я посмотрел пару первых серий, а потом решил ждать окончания сезона. Но опять таки, начат он не особо...
Там к концу раскочегаривается неплохо. А пятый сезон будет последним. Из четвёртого понятно, почему.

Вроде как при наличии многообразия самые разнообразные интересы найдут отклик в нашем продукте. И результат на лицо.
Вот тут согласен.

Там к концу раскочегаривается неплохо
Тогда поглядим.

Ну и ещё один хороший сериал
"5" Чистая политика и подковёрная борьба в стенах Белого дома. Ну и Кевин Спейси красавчик, естественно.

Чистую пятерочку (без минуса) я совсем недавно ставил трилогии Властелин колец.

"Гонки / Rush" - твердые 5
Очень понравился фильм, причём он не столько про гонки, сколько про противостояние характеров и взглядов на мир. И по-моему академики таки заигрались в политкорректность - это чуть ли не самый яркий фильм 2013 года. И отсутствие его в номинации на "лучший фильм" - форменное безобразие. Наличие Ф-1 дополнительно порадовало, хотя съемок самиъ гонок - маловато, как по мне. 13-я хороша, как и исполнители главных ролей.

"Last Vegas / StarПерцы" - 4+/5
Весьма душевная комедия про пенсионеров, которые решили тряхнуть стариной в Вегасе. Русский вариант перевода названия ужасен и не соответствует сути фильма, потому было принято волевое решение дождаться оригинала. Оригинал не подкачал - интересная, весёлая, умная комедия с хорошим актерским составом.

"Frozen / Ледяное сердце" - 4/5, один балл за 3D
Т.е. реально - фильм на "троечку", стандартный диснеевский мультфильм, чуть менее унылый, чем Brave, но с бОльшим количеством песен.
Можно один раз посмотреть в кинотеатре из-за красивых 3D-эффектов и гениальной перерисовки в 3D старого ч/б диснеевского мультика гдов 20-30х - дома я бы пересматривать это не стал.

да,это он.забыла название просто
О! А я ей про Лост рассказываю!
так оказывается мы про один фильм говорим.и оба спрыгнули вовремя
Везунчик. Я им так проникся, что даже пересматривал когда-то. (Да, да, знаю, ****). Но на этот сериал, в отличие от множества шлака, что посмотрел за свою жизнь, мне потраченного времени не жалко
он затягивает.очень и очень.так и со мной было.
мирончику я верю,как богу.планирую пересмотреть "пожары"
Во блин, а мне, как поклоннику Лоста, и сам сериал понравился и за концовку не разочаровался. С чего бы?
ну скажите,чем закончилось?я погуглила 6 сезонов.всё равно бы не осилила.их хоть забрали с острова?это важно. чувстую ответственность,что бросила их тогда.хотя уже и начало не помню.вот если б сняли фильм с этими же актёрами и с подобным сюжетом,пусть двухсерийный,ему б цены не было.а так..не у каждого есть время.
Цитата:
Сообщение от Медведь Балу
а Обливиону ты сколько ставил?
>>
Цитата:
Сообщение от manch
Обливион - "5-"
срочно включила"обливион".

Не знаю, как и описать этот фильм. Я даже не до конца пойму, что перед собой увидел. Несомненно, из положительных сторон картины можно выделить виуальные эффекты и операторскую работу. Здесь всё просто без изьянов. Остальное же стало для меня загадкой.Точнее, я могу предполагать, что же хотел нам показать автор, но не уверен, что знаю, для чего это. Очень странный фильм. Повторюсь, очень странный!
6 из 10

Очень понравился фильм, причём он не столько про гонки, сколько про противостояние характеров и взглядов на мир.
:клас::пиво:

Что, ещё присутствуют раздумия, а не досмотреть ли?:)

:D Балу,мы смелые и сильные,самостоятельные и гордые.один раз послушаем ответ и уйдём.услышим-сразу собираемся и идём.один разочек послушаем.один маааленький разик.ну,пожалуйстааа.ну я прошуууу.немножечко и всё.ну чем это закончилооооооось???аааа,а не пересмотреть ли :D

Назад
Зверху Знизу