Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Балу,я под спойлер не умею
Учимся прятать под спойлер.
Жмакаем кнопочку "расширенный режим" - обозначена красной рамкой на картинке под спойлером ниже.
6770520d59e31d20e63359e83d6b5d09.webp
Обводим мышкою тот текст, который хотим спрятать под спойлер - видишь, на картинке ниже под спойлером "Кортинко" он выделился?
9f29037baf1660f96458f771461585de.webp
Потом нажимаем кнопочку на панельке в виде палочки с плюсиком - красненьким обозначена. И дальше выскочит окошко, где надо написать, что будет на кнопке спойлера - в данном случае "Труляля". Нажимаешь окей. Тыцяй ниже супер-пупер спойлер и увидишь картиночку.
PaPLmfn.png

Таким же образом можно создавать спойлер в спойлере:
Куку

П.С. Товарищи, прекращайте флуд в этой теме, пожалуйста.

Останнє редагування:
ребята,о каком посте речь?там всё красиво,перечитала дважды.неужели вы думаете,что здесь настолько ранимые люди,чтоб "ничего" под спойлер прятать?назовите номер поста,и я сделаю это.
6295:) Я про мою цитату из-под спойлера, а не Ваш ответ, чтобы другим кайф не ломать...

посмотрела "Обливион".ну,что сказать.посмотреть можно,но чтоб "Обливиону" 5,а "Треугольнику" 4, :незнаю: как по мне,не тянет фильм на 5. дроны всякие...
похоже, кто-то в детстве мечтал быть космонавтом. :зуби: :ги:

"Святые из трущоб" — 4/5.

посмотрела "Обливион".ну,что сказать.посмотреть можно,но чтоб "Обливиону" 5,а "Треугольнику" 4, :незнаю: как по мне,не тянет фильм на 5. дроны всякие...
Вот именно, что "как по мне". Сразу видно новичка в разделе Кино. :)
Ты ещё не раз удивишься, что другим не нравится фильм, который нравится тебе и наоборот. В этом разделе очень наглядно видно, что вкусы у всех разные и вкус каждого сугубо субъективен.
А что же такого в Треугольнике, чтоб так его возносить? Сами временные петли перепутаны и перемешаны (синонимы? :D), чёткой линии нет. Треугольник даже не фантастика, а психологический триллер. Там эти петли только для показать как человек пытается вырваться из замкнутого круга и исправить свои ошибки.

Она не могла иначе. россия/Беларусь. 2013. 8 серий.

5/5.

Фильм о биографии певицы Валентины Толкуновой.
Мне понравилось. Грустный немного, хорошие песни. Великолепная красивая Фадеева, которая внешне чем-то даже похожа на Толкунову. ИМХО, разумеется.

Последний из просмотренных - "Дворецкий". После таких фильмов появляется какое-то ощущение безвыходности из ситуации межрасовых конфликтов.

42 (2013)
Снято отлично, Форд вообще красавец. Но: чужая страна, чужие проблемы, чужой вид спорта, чужие кумиры, чужая эпоха.

Последний из просмотренных-"Бойфренд из будующего", неплохой фильм. Учит ценить каждую минуту жизни

"Взвод" 1986 года с Шином. 5 из 5
"**** их всех, Мэлоун" 3 из 5
"Бесславные ублюдки" с Питом. 5 из 5
Все в переводе Гоблина, ублюдки - Тарантино супер!

Риддик. Это уже не дурацкие "Хроники", но далеко не "Черная дыра". Средней паршивости фантастика о неубиваемом супергерое.

Росомаха. Бессмертный. Just another X-Men movie. Ничего сколь-нибудь выдающегося - банальные высосанные приключения одного из людей-икс. Скучно не потому что не ново, а потому, что неинтересно.

Я - Сэм. Очень хорошее и доброе кино.

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО. Совершенно дурацкий сюжет, да и в общем-то мульт. Интересны только милейшие "живодукты", но и они приедаются почти сразу.

Турбо. Мультфильм на один раз, но его хотя бы интересно смотреть в отличие от предыдущего.

Назад
Зверху Знизу