Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ты уже забыл с чего началось. Я хотел от тебя, чтоб ты уточнил, какой именно фильм "Три мушкетера" ты оценил. А дальше ты полез в бутылку и началось.

Я для тебя спецом привел ссылку, хоть это и было лишним. То есть уточнил. Что-то ещё? И никуда я не лез - ответил в тон твоему комменту. ты ж не шибко миндальничаешь с собеседниками. Неужели подобное тебе самому неприятно?

А что с появлением цветного кино радикально поменялось в методе съемок кино под названием Три Мушкетера? Этож не аватар какой, что костюмы шьют по новому? Или что?

Да, все по-новому.

Так что? Кроме литературных особенностей сценария в мэйнстримных исторических фильмах на мой взгляд не поменялось принципиально ничего, кроме влияния моды, которые на ощущения от кино по прошествии пары лет повлиять на восприятие фильма уже не вполне способно вроде ничего.

Круто, ёпт. Ты сам столько всего знаешь! Зачем спрашивал?

Не ну я историческое кино не очень люблю, и соответственно редко смотрю, в основном за компанию, думал мало ли, может таки что упустил, я просто люблю старое кино, и считаю что глупо делить кино на Кино и старьё. Вот и зацепило твое высказывание. Ничего личного.

Может я не совсем корректно выразился, но я тоже отношу себя к любителям старого кино!:)

Привычка расставаться.

3/5.

Очередной мелодраматический закос под Асашай. Если бы герои не говорили по-русски и у некоторых не были бы русские имена, то не отличить от типичной американской мелодрамы «типа с претензией». Своего нет ничего, все стянутое. Единственно: понравилась главная героиня, интересная, красивая.

Я для тебя спецом привел ссылку, хоть это и было лишним. То есть уточнил. Что-то ещё? И никуда я не лез - ответил в тон твоему комменту. ты ж не шибко миндальничаешь с собеседниками. Неужели подобное тебе самому неприятно?
Я тебе пытался объяснить, что твоя ссылка не была лишней. Вижу, ты это так и не понял. Поэтому подробно: я не понял по твоему первому посту, какой именно фильм из многих с таким названием ты посмотрел. Я лично много лет назад смотрел фильм "Три мушкетера" в кинотеатре и знал, что с таким названием таких много.
Поэтому и намекнул тебе, что неплохо бы было уточнить. Да, мой тон был не елейный, ну так мне такие усюсюканья уныль и есть. Если обидел - извини.
Напиши ты год выпуска или просто дай ссылку я бы больше слова не сказал.
Но ты наехал, что я и так всё прекрасно понял, что было неправдой. Это и было "полезть в бутылку". Да ещё и привел аргумент, что по такому запросу гугл первым выдаёт фильм 2013 и из этого якобы должно быть понятно. Это глупость несусветная, ибо гугл выдаёт первым то, что чаще ищут, а не то, что смотрит Балу. А ещё ты написал неправду, что фильм с таким названием только один. А когда на меня наезжают незаслужено, да ещё и приводят глупые аргументы и неправду - да, тут я завожусь.

Я тебе пытался объяснить, что твоя ссылка не была лишней. Вижу, ты это так и не понял. Поэтому подробно: я не понял по твоему первому посту, какой именно фильм из многих с таким названием ты посмотрел. Я лично много лет назад смотрел фильм "Три мушкетера" в кинотеатре и знал, что с таким названием таких много.
Поэтому и намекнул тебе, что неплохо бы было уточнить. Да, мой тон был не елейный, ну так мне такие усюсюканья уныль и есть. Если обидел - извини.
Напиши ты год выпуска или просто дай ссылку я бы больше слова не сказал.
Но ты наехал, что я и так всё прекрасно понял, что было неправдой. Это и было "полезть в бутылку". Да ещё и привел аргумент, что по такому запросу гугл первым выдаёт фильм 2013 и из этого якобы должно быть понятно. Это глупость несусветная, ибо гугл выдаёт первым то, что чаще ищут, а не то, что смотрит Балу. А ещё ты написал неправду, что фильм с таким названием только один. А когда на меня наезжают незаслужено, да ещё и приводят глупые аргументы и неправду - да, тут я завожусь.

Я прошу прощения, вчера настроение было не шибко нормальное. А тут ты. Поэтому зацепился. Но, скорей всего, не совсем по делу. Думал, что фраза в отчете, что фильм не про кровавую гэбню уже достаточно намекает на страну-производителя. Раз нет - буду исправляться.
Так что прошу прощения.

Забыли :пиво:

..я бы поставила 5. ну и номинацию. на оскар.
*когда там оглашение, кстати..?
"Капитан Филлипс" я бы тоже пять поставила.очень переживательное кино.

я даже знакомым позвонила,порекомендовала.с недавних пор с своём кругу я считаюсь грамотнейшим киноманом,умнейшим,уважаемым человеком ко мнению которого прислушиваются. :ги: рекомендовала несколько фильмов,в том числе "Грязь" и "Гравитация".представляю,как поднимится мой "авторитет" после последних двух фильмов. :D а я такая важная буду ходить и с загадочной улыбкой,мол,подождите,это я ещё не все карты раскрыла..:D

"Грязь".

никакой патологической ценности кино не представляет. "потерял семью - превратился в свинью". фуфло полное :D

"Грязь" и "Гравитация".представляю,как поднимится мой "авторитет" после последних двух фильмов. :D
С Гравитацией всё нормально, вполне можно рекомендовать. Но вот Грязь... Мне даже пытаться смотреть не хочется. Там действительно есть что-то стоящее?

С Гравитацией всё нормально, вполне можно рекомендовать. Но вот Грязь... Мне даже пытаться смотреть не хочется. Там действительно есть что-то стоящее?
там дяденька,которого вначале воспринимаешь как шутника,потом-как подлеца,а в конце сочувствуешь и надеешься на хороший финал. на вкус на цвет-товарищей нет.но я даже мужа заставила посмотреть.и вместе с ним пересматривала.посмотри,интеренсно твоё мнение.

только там есть сцены неприличные всякие.смотреть осторожно,чтоб дети случайно мимо не проходили

Останнє редагування:
Мы – Миллеры.

3-/5.

По наводке Рыжей, как и обещался, посмотрел данный кин. Много про него слышал, причем разного. Посмотрел и могу сказать, что не нашел в этом фильме ничего особенного. И ни сортирного, ни какого-либо другого юмора я лично не обнаружил. Так, пару-тройку шуточек. Может быть, так как смотрел в дубляже, суть мега-шуток, как водится, была похерена дубляторами. А по итогу ну просто история про стремных людей, оказавшихся в пути вместе, очередное роуд-муви без претензии. И, повторюсь, юмора особого я не заметил в принципе. В общем, очередной проходняк и не событие ни разу. И с чего столько шума – для меня секрет. :)

Игра в правду.

5-/5.

Вариация на тему "О чем говорят мужчины". Только мужчины постарше плюс одна женщина и плюс фактор неожиданности. Нормально, мне понравилось. Люблю разговорное кино.

Останнє редагування:
И с чего столько шума – для меня секрет
С того, что во многих отзывах люди пишут, что угорали весь фильм:)
Вот и я, например, там тоже шуток не нашла. Практически вааще.
А от того, что претендовало на звание шуток, было тошно.

С того, что во многих отзывах люди пишут, что угорали весь фильм
Вот и я, например, там тоже шуток не нашла. Практически вааще.
А от того, что претендовало на звание шуток, было тошно.

В том-то и дело, что это комедией назвать мне лично весьма сложно. Банальный роуд-муви. Была пара-тройка шуточек на тройбас где-то. И сравнение этого с Муви 43 теперь для меня странно. Не потому, что Муви - это мега-комедия, просто настолько разное, что караул.
Ё-маё! Из-за тебя смотрел, кстати! По твоей наводке!:)

Ё-маё! Из-за тебя смотрел, кстати! По твоей наводке!
а я по наводке Орки! так что терь ты передавай эстафету какому-нибудь бедолаге :D
дабы реабилитироваться, могу посоветовать тебе "добрые сердца и короны". если тебя год не испугает :) ну и опять же - а вдруг не понравится...

а я по наводке Орки! так что терь ты передавай эстафету какому-нибудь бедолаге

Не, пусть на мне эта цепочка оборвется!:)

дабы реабилитироваться, могу посоветовать тебе "добрые сердца и короны". если тебя год не испугает

Это предрассудки, что меня может что-то пугать!:) А тем более год выхода фильма! Посмотрю что там такое.
Сейчас смотрю Иствикских ведьм. Пока всё радует. Как-то так получилось, что не смотрел его полностью до сих пор.

Какие же вы унылые.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4+" Неожиданно понравилось, хотя от вампирского кинца не много ожидал. В общем-то, ничего экстраординарного, но история столетних отношений мамы и дочки, в условиях социального дна и внешнего давления, наложенного на вампирскую тематику, вышла довольно интересной. Плюсик Джемме. Потому что:)

только там есть сцены неприличные всякие.смотреть осторожно,чтоб дети случайно мимо не проходили
Там есть хорошая штука с ксероксом. Взял на заметку.

Там действительно есть что-то стоящее?
Когда такой вопрос задаёшь ты, я лично теряюсь, что ответить.

смешная и интересная комедия.думаю Мирончик поскромничал,поставив 4.я бы добавила балл.)
Ща Рыжая посмотрит и будет спрашивать, где там юмор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу