Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется они и не претендовали на научную фантастику. Там же нет ничего такого. Скорее псевдодокументалистика.
Трёшь посты? Зачем это?ты как хочешь,а я уже
[ты гля,как я его окрылила[важно прохаживается]
Мирончик,хотела объяснить,но стёрлаТрёшь посты? Зачем это?
Какой же тут порядок, если стёрла? Вот у меня все посты на месте - это и есть порядок.Мирончик,хотела объяснить,но стёрла просто люблю порядок
давай уже халат снимайВот у меня все посты на месте - это и есть порядок
Старый Новый Год ещё не прошёл.давай уже халат снимай НГ закончилсо
да?так это "в западло"?я не знала просто.и как теперь поступить?я могу востановить кое-где.как правильно сделать?просто задумалась и пожалела ,не захотела людям тему портить.что делать?Какой же тут порядок, если стёрла? Вот у меня все посты на месте - это и есть порядок.
Не стирать.что делать?
Готовишься к следующей Киноигрулине?я ещё вчера тут в написании разноцветием тренировалась
исправилась,как моглаНе стирать.
ну,если ты победишь в этой и будешь мне подигрывать -то да.Только ни кому,между нами всёГотовишься к следующей Киноигрулине?
а в главном многие просят:сотри свой пост.я не зналаПравильно, посты тереть работа модератора, история не терпит стирательной резинки.
где?у меня вот гирлянда с прошлого НГ висит, Хлор подарил.
А я даже если просят, не всегда стираю. Смотря кто и по какой причине. А то у многих обидки и самомнение превышает здравый смысл.а в главном многие просят:сотри свой пост.я не знала
Разрешаю.а редактировать посты хоть можно?
Стёрлись.непоняла,а где все аватарки?
это у всех?я просто сейчас в профиле копалась,может это я всем стёрла?Стёрлись.
Это всё мне,чоли?"Только Бог простит" ("Only God Forgives", Дания, Франция, Таиланд, США, Швеция, 2013) "3+" Ерунду снял Виндинг Рефн. Много пафоса, мало смысла. Плюсик за визуалку и звук - это на уровне.
"Ведьмы из Сугаррамурди" ("Las brujas de Zugarramurdi", Испания, Франция, 2013) "4" Прикольная черноюморная комедь про ведьм и грабителей. Все бабы - ведьмы
"Капитан Филлипс" ("Captain Phillips", США, 2013) "4+" Неплохо, но не отлично. Чего-то не достало - то ли драматизму, то ли боевика. Надо было больше сделать перекос в одну из сторон. Том хорош. Его фильм полностью.
"Связи нет" ("Disconnect", США, 2012) "4-" Про "одиночество в сети". В общем интерсно, в том числе мультисюжетный формат, но чересчур прямолинейное морализаторство.
"Повелитель лавин" ("Prince Avalanche", США, 2013) "4" Хороший душевный фильм об одиночестве и моральном взрослении, слегка ироничен, местами заставляет улыбнуться, местами медитативен и любит поговорит.
"Собутыльники" ("Drinking Buddies", США, 2013) "4" Фильм немного схож с предыдущим. Много болтовни и немного необычный формат - такое впечатление, что актёрам разрешили импровизировать. Даже сюжета как такого нет, но кино оставляет тёплое пивное послевкусие. Хорошая роль Оливки.
"Философы: Урок выживания" ("The Philosophers", США, Индонезия, 2013) "3" Псевдофилософская чухня. А конце вовсе обескуражили тем, что подоплёкой всего действа была и вовсе даже не попытка пофилософствовать. Хотя, начиналось немного интересно.
"Телекинез" ("Carrie", США, 2013) "4" Ну так себе. Честно, мало помню старый фильм. Этот не впечатлил. Как и Хлоя.
"Опасная иллюзия" ("The Necessary Death of Charlie Countryman", Румыния, США, 2013) "4-" Мягко говоря, непонятный перевод названия. Ну так себе, романтичненько, наивненько, шаелебафно. Музыка отличная, это да.
А ты в обычном режиме? Или, может, мобильный стиль включила?это у всех?я просто сейчас в профиле копалась,может это я всем стёрла?
Ну, как хочешь. Можно и тебеЭто всё мне,чоли?
фух,доклацалась умница.плохо без аватарок,я никого не узнаю.сейчас уже узналаА ты в обычном режиме? Или, может, мобильный стиль включила?
Если в обычном - смотри в опциях в профиле. Там галочка должна быть на пункте "Показывать аватары".
ну я ж тут самая активная,значит мне,и побольше,побольше..Ну, как хочешь. Можно и тебе
начнём с ведьмочек"Ведьмы из Сугаррамурди" ("Las brujas de Zugarramurdi", Испания, Франция, 2013) "4" Прикольная черноюморная комедь про ведьм и грабителей. Все бабы - ведьмы
А зачем здесь тренироваться? Есть же кнопа "Предварительный просмотр"я ещё вчера тут в написании разноцветием тренировалась,но быстро тёрла![]()
Как будто в Кино только про кино говорят. Тут тереть не перетереть!А в Кино стирать посты - это уже отдельная песня. Я лично в старые темы хожу, или по поиску - отзывы о фильмах почитываю.
Двухголоски. Фи."4+" Неплохо, но не отлично. Чего-то не достало - то ли драматизму, то ли боевика. Надо было больше сделать перекос в одну из сторон. Том хорош. Его фильм полностью.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4-" Мягко говоря, непонятный перевод названия. Ну так себе, романтичненько, наивненько, шаелебафно. Музыка отличная, это да.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
забыла поблагодаритьРазрешаю.
да?а ведь точно.я ведь видела её.А зачем здесь тренироваться? Есть же кнопа "Предварительный просмотр"