Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Шерлок Холмс (2013, сериал) - "4"
Понравилось, как авторы не повторились, не натягивали ненатягиваемое, а придумали свою оригинальную версию. Понравилось внимание к мелочам, всякие предметы того времени. Не понравилась игра Боярского.
Но как часто бывает с детективными сериалами сами истории были в большинстве неинтересными. С натяжечкой 4.

Гонка (Rush) - 4.
Стандартный фильм про гонки.

Мальчишник 3.

3/5.

Хуже предыдущих частей. Накал не тот уже. Послетитровая сцена - это пять, в духе. А в целом не особо, выдохлись.

Там есть хорошая штука с ксероксом. Взял на заметку.
девочек пугать планируешь:trollface:

Потому что фильм знаковый. Ему ставят или 5 или 2. Средних оценок практически нет.
А знаковый он тем, что как лакмусовая бумажка отпределяет наличие вкуса.
И поделил посмотревших на унылых и красивых.
я определила средне.судя по тесту,ничего так,симпотишная))

Шерлок Холмс (2013, сериал) - "4"
Понравилось, как авторы не повторились, не натягивали ненатягиваемое, а придумали свою оригинальную версию. Понравилось внимание к мелочам, всякие предметы того времени. Не понравилась игра Боярского.
Но как часто бывает с детективными сериалами сами истории были в большинстве неинтересными. С натяжечкой 4.

Гонка (Rush) - 4.
Стандартный фильм про гонки.
а "Грязь" когда? :(

ха, это неравнозначный выбор - между унылым и красивым. я, мож, тоже в красивые хочу :). Вот если бы выбирали между унылыми и ****ливыми, было бы более очевидно ху из ху ;)

ха, это неравнозначный выбор - между унылым и красивым. я, мож, тоже в красивые хочу :). Вот если бы выбирали между унылыми и ****ливыми, было бы более очевидно ху из ху ;)

Возлюби Великий Шедевр Мировой Киноиндустрии, он же Лучшая Комедия, он же идентификатор унылости, известный как "Мы - Миллеры" и тебя сразу возведут в нужный тебе статус!:)

Возлюби Великий Шедевр Мировой Киноиндустрии, он же Лучшая Комедия, он же идентификатор унылости, известный как "Мы - Миллеры" и тебя сразу возведут в нужный тебе статус!:)

кстати, можно еще один клуб создавать. в клубе имени "Посылки" были безвкусные, а в "Миллерах" - унылые:)
Клубные шапочки, ессна, прилагаются
images

83411_Originalnuye_shapki_na_vse_sluchai_zhizni_14.webp
IMG_6279.webp

Вкладення

• 83411_Originalnuye_shapki_na_vse_sluchai_zhizni_14.webp
    83411_Originalnuye_shapki_na_vse_sluchai_zhizni_14.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 46
"Святые из трущоб" в переводе Гоблина.
5 из 5.

Уже закачана. Стоит, ждет своей очереди.

"Красивые". То я им польстил. Ты их рожи видела?! У одного губы шире лица, у другого глаза выпучены, у третьего вообще помада от уха до уха.

Бойфренд из будущего. Совершенно дикое российское название фильма "О времени". Собственно, оригинальное название исчерпывающе говорит о сюжете фильма. Кино не о ком-то конкретном, не об "эффектах бабочки", а просто о жизни. О жизни, в которой каждый человек проживает массы грустных, забавных, трагических, смешных, нелепых, веселых и счастливых мгновений. О том, что было бы, если бы мы могли еще раз пережить эти мгновения. О нашем выборе, о наших поступках, о наших решениях и наших "шишках". Это не любовная мелодрама, это не ржачная комедия, это не триллер о путешествиях во времени... это просто хорошее и доброе кино о жизни простого парня, который пытался исправлять различные мелочи, а потом научился их ценить. Ричард Кертис снял еще одно хорошее семейное кино. :клас:

Хоббит

Я смотрел "Хоббита" нового. Немного затянутый сюжет, как для второй части. Но он хорош тем, что на 2, 5 часа ты оказываешься в совершенно ином мире, где находятся большие собаки, старые колдуны, эльфы и так далее. 3Д как раз для таких фильмов - отличная вещь :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4+" Неплохой шпионский мелодрамотриллер с огроменной такой соплищей. Впрочем, приятное впечатление оставил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Отличный фильм про гонки.

"Гонка" ("Rush", США, Германия, Великобритания, 2013) "5" Отличный фильм про гонки.
Как по мне, тут даже немного сложно олицетворять этот фильм просто с гонками. Это фильм о жизни. Сильнейшая картина.

Грязь (Filth)- "3-"
Картонные персонажы, главный герой абсолютно не вызывал сочуствия. Философия "Плохое - это плохо" - банальна. Да и просто не люблю фильмы про наркоманов и опустившихся.

Великая красота (La grande bellezza) - "3+"
Смотреть было не скучно (прикольный дядька), но когда фильм закончился я так и не понял, а чё это было? Какие-то куски непонятно о чём. Плюсег за визуальность и музыкальность.

Останнє редагування:
"Мёбиус" ("Möbius", Франция, Люксембург, Бельгия, 2013) "4+" Неплохой шпионский мелодрамотриллер с огроменной такой соплищей. Впрочем, приятное впечатление оставил.
смотрю фильм и варю суп.надеюсь что я правильное поняла описание и на огромную соплю в конце.как раз по сегодняшнему настроению.с удовольствием поплачу над фильмом и луком :(
Грязь (Filth)- "3-"
Картонные персонажы, главный герой абсолютно не вызывал сочуствия. Философия "Плохое - это плохо" - банальна. Да и просто не люблю фильмы про наркоманов и опустившихся.
ааааа,всё.жизнь-****о :dead:

Та ну. Тут мой вкус с большинством не совпадает.
Мне и Реквием по мечте - гамно.
оппозиция.ясно.

фильм досмотрела.интересный.но в конце живы и всё хорошо.а так хотелось чтоб кто-то ну хоть руку поломал.поплакать не получилось. :незнаю: у нас снег.так красиво.пойду слеплю снеговика и буду его унижать.а потом жалеть.

Назад
Зверху Знизу