Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
дяденьки,ну перестаньте уже.давайте сюда мизинчики,я вас помирю.смотрите лучше кино.о,есть идея для след.игрулины-примирение.)

Интересно, у Манча в обычной жизни друзья гстались? Или как тот чебурашка из ДМБ, у которого нет друзей.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Интересно, у Манча в обычной жизни друзья гстались? Или как тот чебурашка из ДМБ, у которого нет друзей.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Кто тебе сказал, что Манч вообще в реальной жизни существует? Может он антипод суслика из ДМБ, которого все видят, но он не существует ;)

Отправлено с моего ZX Spectrum через Pogovorimka

1. Не тебе решать туплю ли я.
2. Зачем мне твоя дружба?
3. Можешь умничать и показывать собственное Я.
Вот именно, зачем мне дружба всех юзеров форума? Тебя, например?
Смекаешь о чём я, раз не тупой?
И не путай форум и реал, если умный.

Смекаешь о чём я, раз не тупой?
1378756664_1406159551.webp

• Це лайк!
Реакції: Orca
"Семь"-фильм хороший,но предсказуемый.триллер.кто не видел гляньте и ответьте на вопрос:что было в посылке на последних минутах,остановите фильм и отпишитесь,по-чесноку.уверена,что правильно ответят все.добавить бы "загадосности".4 с минусом.
зы фильм для не брезгливых.

Крестный Отец1,2,3 -- 5++,5+,5+!!!!!!!

Сегодня я сходил на "Анжелика - маркиза ангелов". По Анн и Серж Голон. Книги читал и с Мишель Мерсье все фильмы смотрел. Новая интерпретация в подметки не годится тем старым фильмам. А главной актрисе до Мерсье как до звезды.

Фильм же не про то, кто быстрее распутает череду загадочных убийств - ты или Бред Питт.
да,но я всё равно победила ,Бред ещё не знал,а я уже догадалась :ги:
досмотрела "попутчик" твой фаворит в киноигрулине 20.триллер.ставлю 5

Останнє редагування:
"Водный мир" :браво: прелестная сказка в двух частях.сначала чем-то "кин-дза-дзу" напомнила.а "курильщики" живут посреди моря и не мытые.или то они просто копчёные от курения :D но однозначно пять :yahoo:

Гравитация - 2/5
Редкое фуфло, абсолютно ненаучная фантастика. Смотреть стоит ради 10-15 минут видов Земли из космоса. Чётко видно, что большую часть фильма снимали в бассейне, ну и количество логических ляпов и нестыковок заставляет себя чувствовать урук-хаем от постоянных фейспалмов.
Не понимаю радостного восторга и попытки сделать это лучшим фильмом года.

а как же,читает,изучает,какими все были "в молодости",делает выводы...
Аааа! Надо срочно бежать тереть посты!
Гравитация - 2/5
Редкое фуфло, абсолютно ненаучная фантастика.
Мне кажется они и не претендовали на научную фантастику. Там же нет ничего такого. Скорее псевдодокументалистика.

Назад
Зверху Знизу