Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ты ещё старее, чем думал.

Для начинающих лучше рутор, там проще и меньше лишнего. И сортировка лучше.
Ну, в принципе, наверное, да. И регистрация не нужна.

спасибо.решено-кинобанда со мной будет пожизненно
Неее, торренты всяко удобнее. Накачал несколько - смотри, когда время есть. Онлайн смотреть - это какое-то ********ие. Типа ****а по телеграфу.

Неее, торренты всяко удобнее.
Полюбому!
Да и какое-никакое человеческое общение: ты у кого-то тянешь, у тебя кто-то тянет. :ги:
Накачал несколько - смотри, когда время есть.
Причем сбросил на флеху несколько штук и не вылазя с креслодивана смотришь на любой вкус никуда не тыркаясь.
Онлайн смотреть - это какое-то ********ие. Типа ****а по телеграфу.
Опять же, никакого общения. Онанизм какойто.

Да и какое-никакое человеческое общение: ты у кого-то тянешь, у тебя кто-то тянет.
Особенно интимные случаи, когда тянешь ночью у Рыжей фильм с малой раздачей, а в конце оказывается, что по темноте не в ту комнату зашёл.

Особенно интимные случаи, когда тянешь ночью у Рыжей фильм с малой раздачей, а в конце оказывается, что по темноте не в ту комнату зашёл.
Да после вчерашнего я уже не уверен, что ты вошел не туда "по темноте" :D

Ёлки и Ёлки - 2

3/5 на двоих.

Только что возвернулся после праздников восвояси. Будучи не дома (у себя) решил глянуть что же это все таки такое эти Ёлки, ибо до этого не видел. В какой-то российской программе про кино сказали, что эти фильмы нынче под НГ почти что культовые, типа Иронии (первой, естественно) и тому подобного. Некоторые умные люди на третьих Ёлок ходят в кинотеатр по третьему разу подряд. Стали вопросы: 1. Что же это все такое? 2. Что в этом культового?
Итог: посмотрел и кое-что прояснилось. Ответ на вопрос №1: ****о. Вопрос №2 остался без ответа.

ну, есть же ценители №1

Я это понимаю. И где-то даже поддерживаю. Но мне не понятно что там "культового" и что там смотреть по три раза? Ладно, я третью часть не видел, может там чудеса чудесатые, может там мега-шапка Светлакова наконец-то заговорила как у Гари Поттера, может там Ургант в сто сорок пятый раз поссорился и помирился со своей девушкой - ХЗ.

Ладно, я третью часть не видел, может там чудеса чудесатые, может там мега-шапка Светлакова наконец-то заговорила как у Гари Поттера, может там Ургант в сто сорок пятый раз поссорился и помирился со своей девушкой - ХЗ.

В третьей части у Светлакова и Урганта уже есть жены и детишки. Мальчики отправили своих жен порелаксировать в спа-салон, а сами при этом умудрились попасть в сумашедший дом, оставив дома без присмотра двух детей:D. Еще в фильме показана трогательная история про собаку-дворнягу по кличке Пират.

В третьей части у Светлакова и Урганта уже есть жены и детишки. Мальчики отправили своих жен порелаксировать в спа-салон, а сами при этом умудрились попасть в сумашедший дом, оставив дома без присмотра двух детей:D. Еще в фильме показана трогательная история про собаку-дворнягу по кличке Пират.

Как я мог такое пропустить!!!

А как же Культ ****а? Ты их лишаешь права на свое, культовое кино?

Если честно, то я об этом не подумал! Видно я ещё не настолько толерантен и либерален как нужно!:( :)

непростительное упущение

В том-то и дело!:)

Т.е. на выставки инсталляций из гуано ты не ходишь? Не восторгаесся?:D

Я думаю, что мы все на пути осознания ценности подобного искусства! Кто-то ближе, а кто-то дальше (я, например). Но мы уверенно движемся к этому!;) А все эти эрмитажи с третьяковками - отстой для старых пердунов.:пиво: :)

Я думаю, что мы все на пути осознания ценности подобного искусства! Кто-то ближе, а кто-то дальше (я, например). Но мы уверенно движемся к этому!;) А все эти эрмитажи с третьяковками - отстой для старых пердунов.:пиво: :)

Вооот, а просмотр Елок и прочих оных помогает тебе быстрее "осознать ценность подобного искусства"!

Вооот, а просмотр Елок и прочих оных помогает тебе быстрее "осознать ценность подобного искусства"!

[нервно разбивает кота-копилку, собирает деньги на полу и несется смотреть третьих ёлок]

Как дружно и единодушно фукают тут этих самых "ёлок"!.. Надо б посмотреть хоть одних, чи шо.

Назад
Зверху Знизу