Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Гравитация - "4+"
Ничё так. Но как-то тесновато в космосе.

"Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"-ох и гомно,или ****о.кто писал Миллеры-туалетный юмор,гляньте это.позор джунглям.в главном прорекламировали. :рл:

"Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"-ох и гомно,или ****о.
Я привык с детсва говорить гамно. Мирончик пытается выглядеть образованным и привить мне хорошие манеры, поэтому настаивает на "****о".
А ты пиши как тебе нравится. Все поймут полюбому.

"Притворись моим парнем" Франция. 2013. Довольно таки ничего фильм, французский стиль и шарм соблюден. Очень легкий и непринужденный. Рекомендую.

Географ глобус пропил. Интересный, но грустный фильм

Гравитация - "4+"
Ничё так. Но как-то тесновато в космосе.
пятёрочка!:yahoo: весь фильм в напряжении,с самого начала и до конца.конец-счастливый.я всё ждала,что её в конце или осколком убьёт или утонет.но-нет.ура.снято правдоподобно.минус-звук ужасный,пол фильма приходится додумывать.

Останнє редагування:
Так не надо экранки смотреть! Уже ж выложили "Чистый звук". У меня всё было нормуль.
погуглила что такое экранки. следующий вопрос-а где вы смотрите?я в основном на кинобанде,а гравитацию на zerx.ru смотрела.как узнать где есть не экранка?"в хорошем качестве" писать?смотрю в онлайне,скачивать не умею.я начинающий:yahoo:

отпишитесь,мне "грязь " тоже понравился.

погуглила что такое экранки. следующий вопрос-а где вы смотрите?я в основном на кинобанде,а гравитацию на zerx.ru смотрела.как узнать где есть не экранка?"в хорошем качестве" писать?смотрю в онлайне,скачивать не умею.я начинающий
Приличные люди скачивают на торрентах и смотрят на телеке, развалившись на диване:-)
В основном, тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не только из-за довольно большой базы фильмов, но и из-за достаточной информативности по поводу того, что скачиваешь.

Приличные люди скачивают на торрентах и смотрят на телеке, развалившись на диване
В основном, тут
Не только из-за довольно большой базы фильмов, но и из-за достаточной информативности по поводу того, что скачиваешь.
о боже,как это всё сложно.не быть мне,наверно,приличным людем .а я смотрю на ноуте, во время готовки или уборки.:D

погуглила что такое экранки. следующий вопрос-а где вы смотрите?я в основном на кинобанде,а гравитацию на zerx.ru смотрела.как узнать где есть не экранка?"в хорошем качестве" писать?смотрю в онлайне,скачивать не умею.я начинающий:yahoo:
Я начинающий в просмотре онлайн. Точнее, даже ни разу не начинавший. :-)
Качаю с торрента, потом смотрю на телеке.
Качаю в основном отсюда

Гравитацию качал эту:

Если фильм свежий, то качаю или когда выложили рип на лицензию (в конце названия есть слово "лицензия"), или со звуком с iTunes (в конце есть слово "iTunes") или если в конце есть слова "Чистый звук".

"Звук с TS" или "Звук с CAMRip" - экранки (по звуку) и есть.

Приличные люди скачивают на торрентах и смотрят на телеке, развалившись на диване:-)
В кресле! :увага:

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 74
  •  1.webp
    1.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 65
  •  3.webp
    3.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 73
Я начинающий в просмотре онлайн. Точнее, даже ни разу не начинавший.
Качаю с торрента, потом смотрю на телеке.
Качаю в основном отсюда

Гравитацию качал эту:

Если фильм свежий, то качаю или когда выложили рип на лицензию (в конце названия есть слово "лицензия"), или со звуком с iTunes (в конце есть слово "iTunes") или если в конце есть слова "Чистый звук".
спасибо.решено-кинобанда со мной будет пожизненно :D

Назад
Зверху Знизу