Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
предчувствуешь гуано на вентилятор? :ги:
Та не. Просто высокие оценки Миллерам меня очень удивили (мягко говоря). Не говоря уже про "прорыв последних лет". Вроде люди адекватные (с натяжкой :ги:), а хвалят такой сортирный юмор, который перешел грань, за которой смешная пошлость уже становится безвкусицей.
А зная ваше особое отношение к моральной составляющей интересует именно ваша оценка.:)

постараемся посмотреть. хотя бы начало ;)и че это прям особое моральное отношение. Муви ж неплохо пошлО ))

постараемся посмотреть. хотя бы начало ;)и че это прям особое моральное отношение. Муви ж неплохо пошлО ))
Муви балансировало на грани и не перешло её. Ну может только слегка в "покакать". А самое главное, что Муви - не очередная комедия про пошлости (чем являются Миллеры), а стёб, пародия, тонкий подъёб ханжей. И этим отличается от всяких Одноклассников и Миллеров.

Муви ж неплохо пошлО ))

Тоже понравилось!

Муви балансировало на грани и не перешло её. Ну может только слегка в "покакать". А самое главное, что Муви - не очередная комедия про пошлости (чем являются Миллеры), а стёб, пародия, тонкий подъёб ханжей. И этим отличается от всяких Одноклассников и Миллеров.

Я после Муви на котов домашних с опаской поглядываю!!!:)

"Охотники на ведьм" 4+/5

Тихоокеанский рубеж.

4/5.

Настроение хорошее, поэтому такая оценка.:) Наконец-то посмотрел. Эдакая смесь Годзиллы, Вольтрона и Трансформеров! Как всегда в подобном куча несостыковок и противоречий, но тем не менее. Опять же хорошо отношусь к Чарли Ханему. В общем, нормально, под настроение.:)

"Кровью и потом" 3/5

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.. ничего себе "слегка".. Муви - один из самых пошлых и отвратительных (местами) фильмов, которые мне приходилось видеть.. дальше только Тромео и Джульетта..
Миллеры по сравнению с ним - просто невинное дитя.. :) надо их, кстати, пересмотреть ещё разок..
:іржач:

Посмотрел "Хоббита". Спецэффекты крутые. Думаю, Оскара возьмёт.

Cho-Sc2ncfQ
6m0l3Yr1B50

Та не. Просто высокие оценки Миллерам меня очень удивили (мягко говоря). Не говоря уже про "прорыв последних лет". Вроде люди адекватные (с натяжкой :ги:), а хвалят такой сортирный юмор, который перешел грань, за которой смешная пошлость уже становится безвкусицей.
А зная ваше особое отношение к моральной составляющей интересует именно ваша оценка.:)

полностью согласен, фильмец говеный

ScLF сказав(ла):
да, у моей мамы примерно такое же выражение лица было, када она нашла у меня кассетку и посмотрела, пока я был на уроках
А шо там такого ужасного-то? Джульетта - ********, а Ромео - ***********? Или они там в перерывах между оргиями копрофагией занимаются?

Так вот
Мы, миллеры - без оценки, потому что даже 0 это много.
Тупо, пОшло, ни разу не смешно. На больше букв жалко времени. и так два часа пропали зря.

Назад
Зверху Знизу