Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ходил в новый кинотеатр возле АвэПлаза который, 8 с половиной называется.
Смотрел "Паганини. Скрипач дьявола". Интересное кино и много красивой музыки, мне понравилось.
Кинотеатр хороший, все новое, залы теплые, уютные и небольшие. Звук хороший, качество картинки отличное. Советую. Сразу карточку бонусную оформили)

Va-банк (Runner Runner) -"4"
Ничего нового, шаблонно, но добротно и легко.

Второй раз глянул Машина времени в джакузи, прикольная атмосферная комедия, счас таких почти нет.

Так вот
Мы, миллеры - без оценки, потому что даже 0 это много.
Тупо, пОшло, ни разу не смешно. На больше букв жалко времени. и так два часа пропали зря.

sechesh_38380743_big_.webp

"с палатками с Манчем?"

нет, не секу:)

По ОРТ международному сейчас идёт Макс Пэйн с Марком Уолбергом,по игре,я его не смотрел,сейчас посмотрю,мне уже нравиться.

Заклятие. Страшноватенький ужастик с совершенно примитивным финалом. От Джеймса Вана ожидал чего-то эдакого, но если весь фильм до развязки смотрится на одном дыхании, то сама развязка выглядит бестолковой и неинтересной. А жаль, мог бы получиться очень классный представитель жанра.

Экзамен для двоих. Рецепт от Пола Вайца: берем простенькую мелодрамку, пихаем в нее массу "интересных личностей", нарезаем ее скучными кусками, кое-куда вставляем пару шуток и на выходе получаем совершенно пресное и неинтересное кино. Непонятно только зачем?

Малавита / The Family - 5/5
Хорошее, годное кино от Бессона. полностью соответствует трейлеру и ожиданиям. Оригинальное название - точнее и более богатое на смыслы, так что наши прокатчики зря выпендривались.

P.S. Кто подскажет - что за *********** пошла, когда лицензионки включая Blue-Ray - полностью отдублированы (даже на уровне надписей), и оригинал не прилагается ?
И остались ли кошерные места, где можно брать фильмы в варианте две дороги / два набора субтитров (оригинал/русский, оригинал/русский) ?

Оригинальное название - точнее и более богатое на смыслы, так что наши прокатчики зря выпендривались.
А как по мне, в Малавите смыслов больше. Семья - да, семья обычная и семья мафиозная. А вообще фильм снят по книге "Малавита" Тонино Бенаквиста. Я уже постила раньше
Название книги — одно из имен, которое дали сицилийцы мафии, в переводе означает «дурная жизнь». Так же главный герой назвал свою собаку из-за тоски по прошлому, потому как ему запретили упоминать его тайное сообщество. «…Я все равно имею право назвать мою собаку, как я хочу, и выкрикивать ее имя повсюду. Тоска по прошлому.» — напишет бывший главарь Коза Ностра Фредерик Блейк в своей рукописи.

А как по мне, в Малавите смыслов больше. Семья - да, семья обычная и семья мафиозная. А вообще фильм снят по книге "Малавита" Тонино Бенаквиста. Я уже постила раньше
В "Малавите" смысла больше, если расскрыть этот смысл или хотя бы перевести на русский слово. А когда в фильме Малавита - это ТОЛЬКО собака хозяина, которая пару раз мелькает в кадре - это ****, а не название.

В "Малавите" смысла больше, если расскрыть этот смысл или хотя бы перевести на русский слово. А когда в фильме Малавита - это ТОЛЬКО собака хозяина, которая пару раз мелькает в кадре - это ****, а не название.
:D

Посмотрел сегодня (План побега),довольно неплохо,сюжет хороший.Старички звёзды Сталоне и Шварц держут марку,могут ещё класс показать.Фильм норм,твердая четвёрочка,моё мнение.Пожалуй посмотрю попозжа ещё разок.:клас:

Посмотрел "Король говорит". Так и не понял за что там 4 Оскара и положительные отзывы критиков. Скучно и уныло. Если хотели сделать упор на мужской дружбе, то ничего у них не получилось, в отличии от, к примеру, "Untouchables" ("1+1" в русском варианте), если на преодоление трудностей - то вообще ни о чем, есть куча фильмов, где эта тема раскрыта лучше. Вердикт - херня.

Посмотрел "Король говорит". Так и не понял за что там 4 Оскара и положительные отзывы критиков. Скучно и уныло. Если хотели сделать упор на мужской дружбе, то ничего у них не получилось, в отличии от, к примеру, "Untouchables" ("1+1" в русском варианте), если на преодоление трудностей - то вообще ни о чем, есть куча фильмов, где эта тема раскрыта лучше. Вердикт - херня.

Это кино расчитано на зрителя, который разбирается в киноматографии, либо же глубоко-увлечённых в истории СК, внимательнее в сл. раз читайте описание. И оскару - не стоит доверять, там в основном номинируются или побеждают, фильмы, в которых проявляется американский народ, как герой, спасающий всю планету. Прекрасные примеры: "Перл Харбор", "Арго", "Повелитель бури", "Апокалипсис сегодня", и этот список можно долго продолжать, а всё из-за того, что за оскаром стоит правительство.

И оскару - не стоит доверять, там в основном номинируются или побеждают, фильмы, в которых проявляется американский народ, как герой, спасающий всю планету. Прекрасные примеры: "Перл Харбор", "Арго", "Повелитель бури", "Апокалипсис сегодня", и этот список можно долго продолжать, а всё из-за того, что за оскаром стоит правительство.
:рл:
Ану продолжи долго этот список. Выдернул четыре фильма из сотен и сделал вывод.
Если не в курсе, Пёрл Харбор даже не номинировался на лучший фильм.

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" 5/5 - Достойное продолжение. Ждем 3-й части.

1-й сезон 5/5 Хорошие персонажи, замутка-размутка и все такое. В общем сечете о чем я.
2-й сезон 4/5 Тоже неплох, но таланты ГГ начинают удивлять и напоминать
.

Назад
Зверху Знизу