Одноклассники 2.
Я выдержал сцену, в которой олень бегал по дому и ссал в рот Сэндлеру и на его сына.
Я выдержал сцену, в которой Крис Рок с женой за завтраком обсуждали количество ****а в подгузнике сына.
Я выдержал сцену, в которой ********** водитель школьного автобуса рассказывал Сэндлеру о том, что ел банан из своей жопы в доме родителей жены, та увидела это и ушла от него.
Я выдержал сцены, в которых этому водителю совали в нос кукурузные палочки, а он их доставал и ел с соплями, а затем его подвешивали на веревках в этом автобусе и роняли его на пол, а потом его швыряло по салону и всем было весело.
Я выдержал сцену, в которой Сальме Хайек какая-то утыренная баба рассказывала, что была любовницей ее мужа в шестом классе. И что он подарил ей заколку, которую она до сих пор не снимает. Ха-ха-ха
Я выдержал сцену, в которой в машину толстого директора школы, одевающегося в одежду на несколько размеров меньше, налили кучу краски и она испачкала ему ботинки. А ему было радостно, потому что дети разрисовали баллончиками его машину, и не допустили ни одной ошибки в словах.
Я выдержал сцену, в которой уборщик фитнесс-зала якобы заменял тренера и заставлял девушек трясти сиськами, выпячивать ******ы и хлопать себя по ягодицам. А потом пришел тренер, которого все девушки сразу же захотели ****нуть, а он оказался геем (**** happens!)
Но когда в следующей сцене в супермаркете все тот же укуренный водила уснул в кровати в отделе интерьера, а потом проснулся и пошел ****ь в рядом расположенный унитаз я не выдержал, и понял что сам готов ******ь на актеров, режиссера, съемочную группу и вообще на данное кино.
Прошло полчаса фильма, но ни сюжета, ни юмора, ни вообще чего-либо интересного я не увидел.
kharkovtchanin, ты верно шутить, но этот отстой не то, что с Миллерами, даже с первыми убогими Одноклассниками не сравнить. Возможно дальше в кино пойдет самый смак, но первые полчаса - это просто издевательство над терпением зрителя.