Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подходить к чему-либо без ума и не умею. Но вот этот "шедевр" просто не осилил и до середины. Настолько он скучен и уныл.4).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что удивляет таким полярным к себе отношением. Я никогда не стремлюсь, выпячив *****, доказывать своё превосходство в чём-либо, но в этом случае, видимо, просто не все смогли либо захотели понять, вникнуть в идею, предложенную нам талантливым режиссёром. Браво!
Максимальная оценка. Хотя и допускаю, что будь я в ином настроении, мог с лёгкостью составить о картине иные впечатления, даже не досмотрев до конца. Подходить к просмотру таких фильмов необходимо с умом.
Ну на то у всех и вкусы разные. Кто-то такие фильмы, как "Слежка" любит, а кто-то посредством фильмов добирается к уголкам своего сознания, а не просто лицезрения. Это вполне понятные вещи. Я лишь высказал свои мысли по поводу этих картин. А что касается понимания идеи фильма, то как-то сложновато на это расчитывать, не досмотрев и до середины.Я подходить к чему-либо без ума и не умею. Но вот этот "шедевр" просто не осилил и до середины. Настолько он скучен и уныл.
Но вполне допускаю, что будь я в другом настроении и сумев досмотреть до конца понял бы, вникнул бы в идею предложенную талантливым режисёром. Но увы, талантливый режисёр не смог сделать продукт, который мне не захотелось выключить на середине.
Я подходить к чему-либо без ума и не умею. Но вот этот "шедевр" просто не осилил и до середины. Настолько он скучен и уныл.
Но вполне допускаю, что будь я в другом настроении и сумев досмотреть до конца понял бы, вникнул бы в идею предложенную талантливым режисёром. Но увы, талантливый режисёр не смог сделать продукт, который мне не захотелось выключить на середине.
Спасибо за совет. Уже пару лет как лежит в домашнем архиве, но никак не решусь начать просмотр, потому как впечатления от первого просмотра уже не вернёшь, вот и хочется выждать нужную минуту.Харьковчанин, попробуй Фонтан посмотреть в том же настроении.
А чем тебе Слежка плоха?Ну на то у всех и вкусы разные. Кто-то такие фильмы, как "Слежка" любит
К уголкам своего сознания добираться через созерцание унылых картинок? И что же ты там увидел, добравшись?а кто-то посредством фильмов добирается к уголкам своего сознания, а не просто лицезрения.
А я и не рассчитывал на понимание фильма. Это не теорема, чтоб её понять во чтобы то ни стало. И ещё большой вопрос, есть ли там что-то для понимания.А что касается понимания идеи фильма, то как-то сложновато на это расчитывать, не досмотрев и до середины.
Кино - это развлекательный жанр. А думать надо глядя на реалии, а не на чьи-то фантазии.То ли дело фильмец, снятый по комиксам например, все ясно и понятно и думать не надо...
И Посылку пренепременно. Кстати, вторая её часть - комикс и есть.Харьковчанин, попробуй Фонтан посмотреть в том же настроении.
Так отож. А тут получается, что некоторые это могут только при просмотре "фильмов, которые заставляют задуматься"Думать как бы просто надо. Безусловно.
Это новый, что ли? Или оригинал? Новый как-то даже не тянет смотреть.Посмотрел Oldboy... весь противоречивый йфильм. хотя не тот голливудский шлак со всем предсказуемым... посмотреть стоит
Если брать в целом и начинать сравнивать с Армагедоном, Москва слезам не верит, Иван Васильевич меняет профессию, Зеленая миля, Титаник, Один дома, Хищник, Пятый элемент, Бойцовский клуб.... и т д).. то так 6 из 10.. середнячока для другого?
А ты чего не в Киноигрулине?тратата
У меня теперь есть МафияА ты чего не в Киноигрулине?