Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Нападение на Уолт-стрит - "3"
Банально, ожидаемо и не очень интересно.

Страсти Дон Жуана - "2"
Осилил 25 минут.
Дешевая попытка выехать на щекотливой теме. Тупой бред, высосанный из пальца, во всём. Лучше Джозефу Двойнаяфамилия не лезть писать сценарии и снимать фильмы.

Игра (1997) - "4-"
При повторном просмотре нудно.

Непрощенные.

2/5.

Сплошные понты на ******ский манер. И откровенная тупизна.

Ты написал минус два из пяти, я правильно тебя понял? Посмотрел Вход через сувенирную лавку. Понравилоь, но тематика специфическая, если сабж (стрит арт) не интересен скорее всего не понравится.

Минус "-", тире "—".

ребятки, а кто-нить знает, есть ли где раздачи "Metallica: Сквозь невозможное "...а то ну так хочется посмотреть!!!

Копы в юбках.

4-/5.

Нормальный. Грубые шутки весьма неплохи.

С меня хватит! (1992) - "5-"
Совсем же другое дело! По второму разу, а всё так же хорош. Может лучшая роль Дугласа.

У тебя период второго раза?
Неужели, старость?

У тебя период второго раза?
Неужели, старость?
А что делать? Сейчас одно гамно снимают.

Лютер - "4"
Отсмотрел 3 сезона. Хотя по совокупности это всего 14 серий.
У сериала есть всё, что нужно для достижения высокого уровня - любимая зрителем детективная тематика, харизматичный ГГ (такой весь умный, щелкающий самых крутых бандюганов на раз), очаровашка его ангел-хранитель, запутанные отношения героев... Не хватает самого главного - хороших криминальных историй. Вот и ***** авторы сюжет из пальцев не только рук, но и ног. Иногда просто диву даёшься: как может такой мегаумный чувак поступать как последний *****? Про второстепенных героев я уже и не говорю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только посмотрела) Случайно по тв
Ооочень позитивно :клас:
Кто еще не видел - гляньте)
Озвучка - Охлобыстин, Гармаш, Сухоруков, Ахеджакова и другие
10 из 10 для этого направления :угу:

4+/5
С одной стороны захватывающая и душещипательная история, иногда даже сбивает дыхание. С другой стороны мысли после фильма: а не бред ли это? В целом фильм довольно не плох, но лично у меня оставил немного неприятный осадок, отвращение. Плюс за :груди5:

5/5
Читая отзывы, я поделил их на 2 категории:
1. Набор штампов, пошлятина, бредятина, блевотина
2. Я поржал
Так вот. Я поржал. Несмотря на то, что нечасто делаю это при просмотре фильмов такого формата.

Так вот. Я поржал.

kakoy-pacan_37040024_orig_.webp

Мы - Миллеры. Отличная комедия. Поржал, и не раз. В принципе, ничего нового - стандартные американские шутки с пошлым и жопно-сортирным юмором, но всё довольно легко, весело и качественно. Денису Дугану стоило бы взять пару уроков у Тёрбера, глядишь и его комедии не выглядели бы фейспалмом.

Я очень возбужден - ":рл:"
NSngiFed1KQ

Посмотрел вчера "Распутин" с Депардье. УГ. Главное это действо даже фильмом назвать нельзя. Так, бессмысленные движущиеся костюмированные картинки на заданную тему.

"Реальные парни" Аль Пачино, Кристофер Уокен. Отличный фильм.

РЭД 2. Конечно, похуже первой части, да и сюжет стал более высосанным и более *****ским, но старички все еще неплохо отжигают, так что разочек глянуть можно.

Легенда №17. На удивление стоящее российское кино, которое, пусть и перевирает немного реальную историю, все же смотрится очень неплохо. Жаль только, что спортивные матчи еще в России снимать не научились.

Орудия смерти. Город костей. Пацаны, расслабьтесь, я посмотрел это ****о за всех вас. :ги: Как-то даже Сумерки в моих глазах поднялись. Не понимаю, как могла возникнуть фанатская среда подобной ***ни... А оказывается, авторша накрапала более полудесятка произведений цикла. История ВНЕЗАПНО про любовь, вампиров, оборотней, демонов и тех, кто убивает их на смерть... Авторша как бы говорит нам - читайте и смотрите кино, а не то я вас съем!
ZvlTEd8WFEQ.jpg

Назад
Зверху Знизу