Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Голодные игры
1я часть на 7 из 10 Ожидала чего-то более активного, революционного.. А оно как-то простенько.. И сразу видно, что будет продолжение.. Хоть и красиво
2я часть на 5 из 10 Более-менее интересно было в середине. В начале вообще тоска.. Концовка скомканая и *****ьная..

Голодные игры
1я часть на 7 из 10 Ожидала чего-то более активного, революционного.. А оно как-то простенько.. И сразу видно, что будет продолжение.. Хоть и красиво
2я часть на 5 из 10 Более-менее интересно было в середине. В начале вообще тоска.. Концовка скомканая и *****ьная..
Кстати, вот все чаще сталкиваюсь именно с таким вот разделением, что парням больше понравилась вторая часть, а девушкам - больше первая. Так как первая более мимимишная, пригламуренная и с вполне себе внятным таким хеппи-эндом, в духе Сумерек со всеми этими розовыми соплями, хоть и снята гораздо лучше Сумерек, а вторая посерьезней, посуровее, больше драмы, мрачняка, взрослости (героиню больше волнует не то, кого из парней она выберет, а проблемы в государстве, становиться ли символом революции или нет и как при всем этом выжить и уж потом - как спасти тех, кого любит) и концовка открытая, ни положительная и ни отрицательная... Как-то так

Кстати, вот все чаще сталкиваюсь именно с таким вот разделением, что парням больше понравилась вторая часть, а девушкам - больше первая. Так как первая более мимимишная, пригламуренная и с вполне себе внятным таким хеппи-эндом, в духе Сумерек со всеми этими розовыми соплями, хоть и снята гораздо лучше Сумерек, а вторая посерьезней, посуровее, больше драмы, мрачняка, взрослости (героиню больше волнует не то, кого из парней она выберет, а проблемы в государстве, становиться ли символом революции или нет и как при всем этом выжить и уж потом - как спасти тех, кого любит) и концовка открытая, ни положительная и ни отрицательная... Как-то так
Ну, у меня тут под боком и мужское мнение, совпадающее с моим)) не из-за гламурности первой, а из-за матов по второй)))
По поводу символа революции - она по-моему во второй части сделала не больше шагов в эту сторону, чем в первой)) я наоборот ожидала этого к концу первой части.. Но нет.. Потом решила, что уж во второй точно уж должно быть.. И опять - а воз и ныне там)))
А Сумерки мне нравятся значительно больше, чем Голодные игры))

Мне обе не понравились,я ещё перед просмотром посмотрел пародию "очень голодные игры",и понял что смотреть не стоит.

Лучше уж смотреть оригинал - "Королевскую битву", японский. Хотя, "Голодные игры" не ремейк, конечно, но ясно видно откуда ноги растут.

Лучше вообще всякую херню не смотреть. Но не выбрасывать же ещё достаточно новый телек. Да и за интернет уплочено...

Перси Джексон и Море чудовищ. Смешное ****ецо. Главные актеры-подростки хоть бы попытались показать актерскую игру, но нет.

Цена измены. Простенький, но довольно интересный триллер с невероятно высосанной концовкой.

Университет монстров. Пойдет! Это уже не первая часть, и Пиксар уже не торт, но смотреть по-прежнему интересно, и персонажи по-прежнему один другого краше.

Голодные игры

Вчера тоже посмотрел: красиво и до середины фильма все было отлично, пока была предыстория, потом все стало скомкано и нелогично. Видимо перестали укладываться в бюджет или время. В целом идея не нова, но интересная. Реализация не самая плохая. Вторую часть посмотрю.
Оценка 5-

Хм..., "Мы Миллеры" — 4-/5.

Останнє редагування:
"Сталинград" — 2/5.

Останнє редагування:
"Сталинград" — 2/5.
Ты написал минус два из пяти, я правильно тебя понял? Посмотрел Вход через сувенирную лавку. Понравилоь, но тематика специфическая, если сабж (стрит арт) не интересен скорее всего не понравится.

умничаешь? или действительно минус (-) от тире (—) отличить не можешь? ;)
Я уточняю свое мнение о фильме, а ты - умничаешь;). А если ты так внимательно относишься к синтаксису и правописанию, начни с того что научись ставить заглавные буквы в начале предложения;).

Ну почему же? Там и довольно общие вопросы современного искусства рассматриваются.
Так то оно так, просто мне кажется что человека которого интересуют общие вопросы современного искусства стрит-арт будет интересовать по умолчанию:).

Я уточняю свое мнение о фильме, а ты - умничаешь
тогда твой вопрос был бы о фильме, а не о "минус двух из пяти", так что не надо съезжать :)
в данной теме половина авторов так пишет, и все почему-то их понимают. кроме тебя

тогда твой вопрос был бы о фильме, а не о "минус двух из пяти", так что не надо съезжать :)
в данной теме половина авторов так пишет, и все почему-то их понимают. кроме тебя
Что я по твоему не понял? Что в пятибальной системе всего пять градаций? Сто оценок с минусом не бывает? Или что некоторые крашенные не поняв шутки будут ****ь себе мозги как жеж мне тупенькому растолковать разницу в написании тире и дефиса? Или может я не понимаю что 95 % посетителей форума и этой ветки в частности просто без гугла тире в сообщение не вставят, и это просто хвост который они скопировали с сайта с оценками? И к мысли несомой постером не имеет никакого отношения? Ты определись, а потом скажешь.

PS Ты вот, сама себе ответь, сможешь, без подглядок во всякие гуглы тире проставить не копипастом? И сколько смогут а сколько станут? Это вообще пох, при таком формате как ХФ. Выделывается она, непонятно ей:d.

тогда твой вопрос был бы о фильме, а не о "минус двух из пяти", так что не надо съезжать
Минус был я так понимаю сам по себе? Безотносительно фильма? Ты о чем вообще споришь? О том что тире не может обозначать минус? Задай вопрос нормально, и получишь ответ.

Останнє редагування:
Что я по твоему не понял? Что в пятибальной системе всего пять градаций? Сто оценок с минусом не бывает? Или что некоторые крашенные не поняв шутки будут ****ь себе мозги как жеж мне тупенькому растолковать разницу в написании тире и дефиса? Или может я не понимаю что 95 % посетителей форума и этой ветки в частности просто без гугла тире в сообщение не вставят, и это просто хвост который они скопировали с сайта с оценками? И к мысли несомой постером не имеет никакого отношения?
так если ты такой умный и все понимаешь, че ты докопался?
даже если скопировано с сайта с оценками, какая тебе разница? или ты теперь все оценки на истинность проверять будешь, чтобы только ручками вбивали?
предлагаю тебе создать свою тему по оценке просмотренных фильмов, установи там жесткие нормативы постановки оценок, минусов, тире, и господствуй.

Ты вот, сама себе ответь, сможешь, без подглядок во всякие гуглы тире проставить не копипастом?
нет, не могу. но это не значит, что все не могут.

так если ты такой умный и все понимаешь, че ты докопался?
даже если скопировано с сайта с оценками, какая тебе разница? или ты теперь все оценки на истинность проверять будешь, чтобы только ручками вбивали?
Во первых докопалась ты. Я отметил что по пятибальной шкале я бы поставил ему (фильму) минус два. Далее я уже писал что на рейтинг клал с прибором и на синтаксис с орфографией тоже.

предлагаю тебе создать свою тему по оценке просмотренных фильмов, установи там жесткие нормативы постановки оценок, минусов, тире, и господствуй.
800px-Upyrxte-mel.gif

Назад
Зверху Знизу