Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Инициирую прекращаю пустого срача.
Отклоняется.
Палетта - отличный фильм про французскую бабушку на пенсии с тяжелым характером. Она не любит цветных и понаехавших, тащит с мусорки торшер в квартиру и наблюдает, как дилеры торгуют гашишем. А потом и сама просит хозяина сделать ее дилером. Фильм очень хороший, понравится всем. :)
Мне не понравился. Высидел минут 15.

Мне не понравился. Высидел минут 15.
ну вот)).. :)
нужно брать! (с) :D

поддерживаю, ваша.честь! (с)
потому что
А я считаю, чты щщщщщщитать не умеешь
таки да.
фигурант вводит в заблуждение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*.. кинопоиск: 7,249.

Останнє редагування:
ну вот)).. :)
нужно брать! (с) :D
Тебе абы якусь гыдоту подобрать. Зато французское. :ги:
поддерживаю, ваша.честь! (с)
потому что

таки да.
фигурант вводит в заблуждение.

Фигасе! Непорядок. Пихнул двойку. :D

/в кинопоиске 6,5

Хочу до Вас довести ,что кино сие смотренно было не по сегодняшнему рейтингу в кинопоиске,а недели 3 назад,а Вы знаете как считается рейтинг?

Посмотрите Супер перцы. нормальный фильм. Как вам Сталинград?

"План побега" в рейтинге кинопоиска 7,499 по состоянию на 2:20 по местному времени (уточняю для критиков).Выражаю своё субъективное мнение:мне фильм понравился,в ролях 2 пенсионера актёра профессионала(есть ещё порох в пороховницах) сыграли неплохо,оригинальность сюжета,но есть конечно несостыковочки,но это же не документалистика.

**..ммммда.
это ж каким унылым кю надо быть, чтобы жаловаться на сообщения в пп..

**..ммммда.
это ж каким унылым кю надо быть, чтобы жаловаться на сообщения в пп..
Зоя, нам после РиФа не привыкать, забавно другое, когда я не применяя ни к кому лично привел выражение ЕжиЛеца про мух, он примерил его на себя, и ... нашел что оно ему впору:d.
Зоя, мир прекрасен:).

т.е. тебя не смутил ник и кол-во постов, а также то, что кое-кто со схожим ником недавно был забанен навсегда?:)
А меня смутило в нике имя Пенни. :ги:

Я не знаю, но полагаться на рейтинг перед просмотром фильма это полное задротство и быдляческий псевдоснобизм. Извиняюсь если кого обидел, но это потому что вы (обидевшиеся) кинозадроты и *****-псевдоснобы:).
Я полагаюсь на рейтинг перед просмотром. Не буду тратить на неизвестный мне ничем фильм своё время, если рейтинг ниже 6. И чё?

Останнє редагування:
т.е. тебя не смутил ник и кол-во постов, а также то, что кое-кто со схожим ником недавно был забанен навсегда?:)
меня смутило только то, что в качестве примера недооценки был взят слишком переоцененный фильм. :D
А я прочитал вместе - Трупенни. То есть, что-то с трупами связано.
:іржач:

интересно другое - кто пожаловался в ответку
Спроси у модера.

Я полагаюсь на рейтинг перед просмотром. Не буду тратить на неизвестный мне ничем фильм своё время, если рейтинг ниже 6. И чё?
Да ниче, я незнакомые фильмы не смотрю, мне бы знакомые времени пересмотреть;).. Я имею в виду что рейтинг может быть признаком, подсказкой, но не основным критерием оценки фильма. И одно дело выбирать между двумя незнакомыми фильмами, а другое - выносить суждение непросмотренному фильму на основании рейтинга. По большому гамбургу даже недосмотренный фильм однозначно оценивать самонадеянно.

если рейтинг ниже 6.
Я честно говоря, рейтинг и не смотрел ни разу, целенаправленно. Не в смысле спецом не смотре, а в смысле не обращал внимание.

Останнє редагування:
Да ниче, я незнакомые фильмы не смотрю, мне бы знакомые времени пересмотреть;)..
И с какого года ты перестал смотреть новые фильмы? :D
Я имею в виду что рейтинг может быть признаком, подсказкой, но не основным критерием оценки фильма.
А кто говорил о рейтинге, как о основном критерии оценки фильма?
И одно дело выбирать между двумя незнакомыми фильмами, а другое - выносить суждение непросмотренному фильму на основании рейтинга.
А кто такое делал? Он смотрел фильм, вынес ему суждение и подкрепил своё мнение мнение нескольких тысяч смотревших.
По большому гамбургу даже недосмотренный фильм однозначно оценивать самонадеянно.
Ты уверен, что правильно применил слово "самонадеяно"? Как-то оно тут не тулится.
А вот делать заявление "всем понравится" на основании своего впечатления - это как раз самонадеянно. И как раз низкий рейтинг это подтверждает. ;)
Я честно говоря, рейтинг и не смотрел ни разу, целенаправленно. Не в смысле спецом не смотре, а в смысле не обращал внимание.
И как же ты фильтруешь фильмы на просмотр?

Останнє редагування:
И с какого года ты перестал смотреть новые фильмы?
Ну я их не столько перестал, но фильмы свежей чем двух - трех летней давности уже достаточно давно смотрю либо по совету, либа если что то совсем уж неординарное про них узнаю. Ну и вот, как играть начал:).

ну этот, Раздватричетырепять:).

кинопоиск-наиболее адекватный рейтинг кинофильмов (качество,бюджет,сборы),соответсвенно фильм с баллом 6,5 не высшего качества.
Безальтернативное мнение:).

Ты уверен, что правильно применил слово "самонадеяно"? Как-то оно тут не тулится.
Думаю что верно. Хотя в точности слова не уверен. Это мое крепкое ИМХО. Это как слушать анекдот, но не услышать последней фразы, даже если огромная вероятность того что это - несмешной боян, последняя фраза может все перевернуть.
Как в этой песне6

OQP6XQGSoaY

И как же ты фильтруешь фильмы на просмотр?
Мне ангелы плейлисты приносят;).

Останнє редагування:
Это как слушать анекдот, но не услышать последней фразы, даже если огромная вероятность того что это - несмешной боян, последняя фраза может все перевернуть.
Как в этой песне6
Послушать анекдот - дело секунд. Просмотреть фильм целиком - дело часов.
Если мне не нравится сюжет, режисура, актерская игра, уровень (юмора, реалестичности, правдоподобности и т.п.) никакой финал не изменит ситуацию. Так зачем тратить часы своей жизни впустую и мучать себя?

Назад
Зверху Знизу