Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Эпидемия (2013) оценка 3+, не смотря на то, что нравятся испанские фильмы, а этот снят совместно с французами, фильм не впечатлил.
Ловушка для золушки (2013) оценка 4+ с Жапризо познакомилась недавно, слушаю аудиокнигу "Девушка в очках, с ружьем, в автомобиле", книга нравится, и видимо, чтобы оценить "Ловушку.." мне надо было прочитать книгу, почему-то для меня не было эффекта неожиданности в "Ловушке..", то ли я уже где-то видела это...

Посмотрел бойцовский клуб. Своеобразный фильм. 8,5/10.
UPD.
Посмотрел Помни. Отличный фильм. 9,5/10.

Останнє редагування:
"Околофутбола" (2013) 4/5.
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

"Малавита". Неплохо. Оказывается, я это читала. Люблю Пфайфер и не люблю де Ниро (признаю, что он отличный актер, просто не мой тип).

"Околофутбола" (2013) 4/5.
Цитата:
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

ну я бы 3--------------поставил.как не любил рос.кинематограф,так и не люблю!
фильм о футбольных хулиганах,как значится в сюжете...а я бы несколькими словами обозначил его так:
драка-сопли-сопли-сопли-драка-сопли-сопли-сопли-сопли-сопли-конец.
очень слизан сюжет с "хулиганов зеленой улицы"(кстати,5/5) и куча лямура!где там фаны?я не заметил...

очень слизан сюжет с "хулиганов зеленой улицы"(кстати,5/5) и куча лямура!где там фаны?я не заметил...

На такое сравнение вас натолкнуло начало наверное..., ибо у самого было такое впечатление..., а в общем, по-моему винегрет из "Хулиганы зелёной улицы" и "Фабрика футбола"... Фильмы одназначно на твёрдую 5-ку...

"Околофутбола" - фильм обо всём и ни о чём..., нет какого-то общего сюжета, так что, скорее всего вы правы..., всё-таки 3.

Армагеддец (2013)
worldsend_poster4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как любитель черных комедий, Саймона Пегга и первых двух фильмов трилогии корнетто, очень ждал 3 часть. Начало как всегда интересное, но по опыту предыдущих частей уже догадывавшийся что примерно должно произойти. Но тут режиссер занялся самокопированием своих предыдущих шедевров (Зомби по имени Шон и типа крутые легавые) и вышло нечто сумбурное. Если первые 2 фильма гармонично балансировали на грани разумного кино и треша, то это явно скатилось в низкопробный трешак и даже Саймон Пегг его не смог вытащить. Еще и философию какую-то в конце прикрутили, фу. Но посмотреть стоит, фильм смотрится легко и весело под алкоголь, но в художественных качествах явно проигрывает тем же легавым.

6.5 из 10

127 часов
200px-127_Hours_Poster.webp

Таки дошли руки посмотреть его. Честно говоря приблизительно зная сюжет ожидал худшего. Но тут при фактически одном актере нам показали как ни странно динамичный и захватывающий сюжет, которому сопереживаешь, красивые пейзажи в начале и довольно точное копирование реальных событий. Конечно некоторые сцены без гримасы отвращения смотреть сложно, особенно в конце. Но фильм посмотреть стоит, возможно даже девушкам

8 из 10

Останнє редагування:
На такое сравнение вас натолкнуло начало наверное..., ибо у самого было такое впечатление..., а в общем, по-моему винегрет из "Хулиганы зелёной улицы" и "Фабрика футбола"... Фильмы одназначно на твёрдую 5-ку...

"Околофутбола" - фильм обо всём и ни о чём..., нет какого-то общего сюжета, так что, скорее всего вы правы..., всё-таки 3.

ну не только начало, а развязка, где (не хочется описывать сюжет) второстепенная роль вдохновляет главного героя на принятие решения? просто в одном случае это родственные связи, в другом дружба.но все равно, попытались, и за это минусы сниму)

Два ствола - "5"
Давненько не снимали хороших боевичков. Олдскульный стиль. Отличный дуэт Вашингтон-Уолберг, в компанию к Смертельному оружию, Плохим парням и Последнему бойскауту. Юмор в наличии.

***** Фрейда - "3+"
Стёб на тему психологии вокруг ****а. Сюжет фигня, но несколько смешных моментов были.

Останнє редагування:
Сироп. 2012
6 из 10
Завязка симпатичная, а дальше как-то слишком много унылого :незнаю:
В то же время легко, с юмором, местами с красивыми стильностями..
На один раз - чтоб мозги отвлеклись

***** Сталина.

3+/5.

8-ми серийный фильм. Средненький. С первой серии было ясно что к чему и кто есть кто. Актеры, играющие Сталина и Берию - зачет. Присутствует изрядная доля бреда, но не зашкаливает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому не нравится романтика эпохи строгих костюмов, раритетных автомобилей, палящих во все стороны «Томпсонов» и обворожительных девушек? Думаю, таких найдется куда меньше, нежели поклонников оного.

Являясь любителем гангстерской тематики, я просто не мог пройти мимо этого фильма. К тому же, фамилии Пенн и Гослинг заранее придавали «Охотникам…» должный уровень претенциозности. Показ этого творения в кинотеатрах я пропустил, так что пришлось довольствоваться, пребывающим в наличии, компьютерным монитором..

Я сделал пару кликов на нужном файле, терпеливо выждал окончания всех стартовых роликов, дабы с первой секунды влиться в атмосферу происходящего, и, дождавшись начала, приготовился к шедевру.

Но с шедевром как-то не срослось. Нет, что вы, к игре мастеров своего дела я претензий как не имел, так и не имею по сию минуту, но в остальном…

Знаете, этот фильм изначально имел в своём арсенале все компоненты, дающие режиссёру надежду на многомиллионные кассовые сборы и горы фанатов. Но Рубен Флейшер пошел иным путём. Ему, по всей видимости, не захотелось выступать продолжателем дела, которое процветало в картинах Серджио Леоне и Френсиса Копполы. Он не стремился сделать картину похожей на нашумевшую ранее «Подпольную империю». Флейшеру захотелось отличиться, и у него это удалось. Но стоило ли этого того? Вопрос отнюдь не прост.

От этой картины я ожидал гангстерского нуара, но никак не пародии на продукцию «Марвел». Я не просто использовал здесь название этой компании. Ведь фильм больше походил на экранизацию комиксов, нежели этапов реальной истории описанного города. Эдакая «Лига выдающихся джентльменов» под новым кисло-прекисло сладким соусом.

Несмотря на это, в картине мы можем заметить множество полюбившихся нам элементов данной эпохи. Всё те же выглаженные костюмы, острые поля шляп, потрясающие автомобили и харизматичные девушки. Но и это положение не спасает. Не спасает, потому что, несмотря на отличную актёрскую игру, благодаря режиссёрским кинематографическим эпитетам, в происходящее просто не веришь. Можно было бы воспринять это как пародию, чем не брезговал ранее Флейшер, но некоторые драматические сцены отталкивают от подобной затеи.

Если говорить в целом, то при сохранении многих классических гангстерских атрибутов, красочной картинки и грандиозной актёрской братии, фильм не оправдывает возложенных надежд.

Но всё же, хотя-бы ради всех, ранее описанные плюсов, этот фильм стоит оценить. А некоторым даже нужно. Ведь несмотря на крах моих ожиданий, я не пожалел о потраченном времени. Да, это не то, к чему заранее готовишься, но тоже заслуживает внимания для формирования собственной оценки. Стили подачи материала подразумевают субъективное восприятие. А, как известно, на вкус и цвет…

6 из 10.

Посмотрел "V значит - вендетта". Вроде как даже пытались вложить в него какой-то смысл, но получилось слабовато. 6,5/10.
День, когда Земля остановилась. Концовка сильно испортила впечатление о фильме, но для разового просмотра нормально. 7/10.

Останнє редагування:
Два ствола - "5"
Давненько не снимали хороших боевичков. Олдскульный стиль. Отличный дуэт Вашингтон-Уолберг, в компанию к Смертельному оружию, Плохим парням и Последнему бойскауту. Юмор в наличии.
Я под него поспал неплохо. Правда, я был выпивши и дело было позднее... Надо пересмотреть.

Охотники на гангстеров, 2013 - беспросветная стилизованная чушня, в которой все герои непроходимые тупицы. Виват сценаристам. Оператору и режиссёру отдельный пламенный прЮвет. Оценивать даже смысла не вижу.

Паранойя, 2013. Такоэ, никакоэ. Форд и Олдман, конечно, столпы и мощща, но не до такой степени, чтобы исключительно на них пытаться протянуть весь фильм целиком. Так что получился такой себе финансовый недотриллер мелкого пошиба со смазанным в манную кашу финалом.

Элизиум: Рай на Земле, 2013. Ещё одно мегапфффф... Тужились, видать, на нечто из ряда ууух. Собрали опять толпу немелких именитостей. А толку? Голливудский "фридом" - эт, конечно, почти классика, но не на уровне ж плинтуса. *Чё со сценаристами в Голли их вуде, повымерли все, что ли?

Тихоокеанский рубеж, 2013 - гы, лол, спецэффекты. *Собственно, больше о фильме сказать нечего.

Останнє редагування:
"Капитан Филлипс" (2013). Очччень понравился. Том Хэнкс - одни восклицательные знаки. К тому же, фильм - не просто "по реальным событиям", а практически полностью биографичен.
"Оскар" за лучшую мужскую роль, надеюсь, за главным героем.

Назад
Зверху Знизу