Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
а что там непонятного?
папку разоблачил ****, у того жизнь пошла по наклонной и он решил провернуть фокус с сейфом в реке, вернув себе былую славу. Сейф херакнулся об дно реки и его заклинило. чувак не смог выбраться, а страховщики и банк зажали страховку. Сын решил отомстить банку (первый фокус), страховой компании в лице владельца, или кто он там (второй фокус), и производителю сейфов путем взлома их супернадежного сейфа (третий фокус). И венчает все это - подстава ****а. Или ты чего-то другого не понял?
Теперь понятно. Я смотрел в кинотеатре с укр. дубляжем. Не все слова разобрал. Да ещё эта история (надо сказать, что слишком длинная, слишком много виноватых) не в одном месте целиком рассказана (как сейчас), а разбросана кусками по фильму. В итоге я толком и не понял, что же там в древности случилось.

Теперь понятно. Я смотрел в кинотеатре с укр. дубляжем. Не все слова разобрал. Да ещё эта история (надо сказать, что слишком длинная, слишком много виноватых) не в одном месте целиком рассказана (как сейчас), а разбросана кусками по фильму. В итоге я толком и не понял, что же там в древности случилось.

На самом деле там все побырику объяснено в концовке. Можно догадаться ближе к концу что и как, но полная история изложена в эпилоге. Я даже в русском дубляже разобрал суть только пересмотрев этот кусок :)

Университет монстров - 3/5

Пиксара там уже нет.
Очередная штамповка от Диснея с достаточно примитивным сюжетом, эксплуатация популярных образов по маркетологически выверенным калькам, чтобы вдруг ненароком не потерять денег. Часть кадров из тизера не попала в мульт, судя по смене настроения от тизера к офф.трейлеру (подогнанному под фильм) - из веселой комедии (вначале) сделали унылое морализаторство.
Резюме - смело можно не смотреть. Уже не жду "Planes", ибо побаиваюсь его смотреть, рад что не пошел в кинотеатр.

P.S. Печально всё это... Похоже, Пиксар на "UP!" окончательно закончился.

Всеядные 5/5 держит в напряжении весь фильм, желание остановить не было ни разу, в том плане что не скучный. Ничего лишнего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4/5
Всё началось около полугода назад. Именно тогда я, "гуляя" про просторам данного киноресурса, наткунлся на информацию о приближающейся к показу картине. Не скажу, что мной изначально овладела эйфория, но фильм показался довольно претенциозным. Даже не обращая внимания на бюджет картины, я увидел для себя довольно интересную тематику в союзе с достаточно мощным актёрским составом.
Тут стоит сказать, что наличие на основных планах лишь двух актёров, в моём понимании, не сулило ничего плохого. В памяти то и дело всплывала картина Родриго Кортеса "Погребённый заживо", в котором лишь один единственный персонаж, за счёт отличного сценария и потрясающей игры, с успехом держал зрителей в напряжении. Так что к дуэту Буллок - Клуни я отнёсся самым лучшим образом.
На этом моменте стоит перейти к непосредственно увиденному. Именно потому что актёрская игра не просто оправдала мои ожидания, но и в каких-то моментах положительным образом удивила
Что же касается сюжета, то тут, как ни парадоксально для фильмов с таким рейтингом, он не является неким уникальным. Собственно, в любой из ситуаций, сложившихся на экране, перед зрителем, от раза к разу, возникали два основных варианта дальнейших действий в картине. Две крайности. Поэтому основной сюжет, для большинства зрителей, не предстал в виде загадки. При всём при этом, этот момент никак не повлиял на конечное качество "Гравитации".
Вопрос оценивания этого фильма, как по мне, очень зависит от того, с какими ожиданиями ты идёшь на сеанс. Нужно чётко понимать, что если действие картины происходит в космосе, то далеко не обязательно вы увидите нечто похожее на "Звёздные войны". В первую очередь, это драма. Просто многим намного легче воспринимать её, раскрытую на фоне столь загадочной, но прекрасной составляющей, как космос. Несмотря на локацию, в этом фильме всё до крайностей жизненно. Стоит только вопринять это должным образом.
Что же касается ещё одного ключевого момента. Лично меня, абсолютно не смущала, порой, чересчур длительная фокусировка на лицах и эмоциях персонажей. Кому-то это пришлось не по нраву. Я же считаю, что именно таким образом можно передать все эмоции, всю безысходность, нервозность, критичность ситуации.
Отдельная похвала режиссёру и операторам за метод сьёмки, при котором, за счёт медленного вращения камеры, у зрителей возникало чувство нахождения в невесомости. И никакое 3-D тут ни при чём. Я не скажу, что это уникальный ход, но эффект свой явно возымел.
Таким образом, несмотря на некоторые мелкие недоработки, фильм вышел на славу. Для меня всё-же лучшей драмой года остаётся "Гонка", но и "Гравитация" достойна определённой похвалы.

3/5

Знаете, как бы я ни старался, при просмотре фильмов, где в основе лежит история побега, я невольно сравниваю такую картину с шедевральным сериалом «Побег». В данном случае было изначально ясно, что подобное сравнение не выдержит и доли критики. Начало же дало надежду надеяться на ошибочность своего первоначального мнения. Но нет, дальнейшие события расставили всё по своим местам.

Я не буду посягать на особу такого киношного мастодонта как Сильвестр Сталлоне, но та роль, что полагалась ему в данном случае, явно не по нему. Особенно первая половина картины. Ну не вижу я в его глазах и доли той искринки тончайшего интеллекта и гениальности, позволяющей совершать такие продуманные побеги, как это было со Скофилдом.

Пускай меня закидают помидорами поклонники «классики», но в моменты, когда его менеджер общался с перепуганным начальником первой тюрьмы, объсяняя тому все детали их промысла, а также при беседе с клиентами в оффисе в дальнейшем, у меня возникало ощущение того, что человека просто-напросто попросили сделать, по возможности, максимально умный вид, и сидеть тихонько в углу, чтобы не ляпнул чего-то лишнего. А он таким гением оказался…

Единственное, что меня порадовало — отличная игра Шварценеггера. Я не являюсь поклонником этой когорты актёров, если не сказать категоричнее. Но в этом фильме он выглядел абсолютно гармонично, создавая ощущение человека, который не работает, а просто получает наслаждение от происходящего на сьёмочной площадке.

Стоит сказать, что меня сподвигли пойти на этот фильм друзья, которые были впечатлены яркими сюжетными поворотами. Лично я воспринял три этих момента подобным образом: «о, круто, ну да и ладно». Никаких признаков уникальности, ничего, что заставило бы воскливнуть в невозможности понимания того, как лихо всё было закручено.

Несмотря на всё сказанное, это нормальный, вполне лёгкий фильм, с которым можно единожды ознакомиться.

Останнє редагування:
В памяти то и дело всплывала картина Родриго Кортеса "Погребённый заживо", в котором лишь один единственный персонаж, за счёт отличного сценария и потрясающей игры, с успехом держал зрителей в напряжении.

:іржач: эффектно пошутил. я надеюсь Гравитация все же капельку лучше этого высосанного и невероятно скучного фильма про гроб

:іржач: эффектно пошутил. я надеюсь Гравитация все же капельку лучше этого высосанного и невероятно скучного фильма про гроб
Скучного??? Ну, о вкусах не спорят, поэтому промолчу;)

Сложно оценить этот фильм, потому что первая половина фильма, захватывающий детектив триллер, интересный сюжет, а вторая половина фильма, как будто режиссеру вдруг надоело снимать этот фильм, и они решили спустить фильм на тормозах. Растянули, что то помусолили, и ничем фильм не закончили. Как так можно было снять фильм? :незнаю:

7 из 10
Милая комедия.. Красивая стильная Англия.. Пейзажи, костюмы и все такое.. Хороший юмор.. Ну и тематика веселая:)

Гадкий я – 2.

5-/5.

Хороший, или чуть больше, мне понравился. Миньоны жгут напалмом. Только не мог понять, по-каковски они говорят! В первой части я слова разбирал, а тута неа. Пели вроде бы по-французски.
В момент, когда приехал грузовик с мороженым, вспоминал Эдди Мэрфи!:)
И курица ещё крутецкая!:)

Гадкий я – 2.

5-/5.

Хороший, или чуть больше, мне понравился. Миньоны жгут напалмом. Только не мог понять, по-каковски они говорят! В первой части я слова разбирал, а тута неа. Пели вроде бы по-французски.
В момент, когда приехал грузовик с мороженым, вспоминал Эдди Мэрфи!:)
И курица ещё крутецкая!:)

Тоже очень понравился!!!

Тоже очень понравился!!!

Правда неплохой!:) Отзывы были противоречивы, но в который раз настигло понимание, что лучше хотя бы один раз самому увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Миньоны жгли больше чем в первой части, что однозначно в плюс, как по мне!:)

6 из 10
Такой интересный состав актеров.. и так скучно..
Почему-то напомнило - он думает, что я думаю, что он думает, что я думаю..

Та ладно, не стесняйся, страховщицы тоже Люды, то есть, люди. То есть, Саши. В общем, ничто человеческое страховшицкому не чуждо.

А я, вот, начал смотреть сериал "Вспомни, что будет" ("FlashForward") Хвантастика. Сначала было неплохо - идея интересная. Но к пятой серии что-то уныль пошла.
Это ещё можно вспомнить о неудачном опыте в просмотре нового Супермена и продолжения Пипца. 2Манч - Хлоя таки не торт:D

А я, вот, начал смотреть сериал "Вспомни, что будет" ("FlashForward") Хвантастика. Сначала было неплохо - идея интересная. Но к пятой серии что-то уныль пошла
В дальнейшем сериал возвратит былой пыл, но его закроют по итогам 1 сезона. Впорос "почему" остаётся актуальным у многих зрителей...

Рыцарский замок.

5/5.

Отличный. Рыцари, поединки, замки, сражения, красавица, благородство, храбрость, предательство, лицемерие, возмездие, которое как и гравитация, ещё то бессердечное суко (простите, с родами неувязочка) и Иншаков.

Назад
Зверху Знизу