Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Посмотрели "Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones" - 1/5

Сумерки закончились, надо что-то взамен. Тут та же хня - необычная девочка, два мальчика, только бюджет подкачал - 70% фильма в темноте, и все спецэффекты - или что-то светится в темноте, или звуки драки. Весь бюджет закончился, по-видимому, на самой первой сцене со спецэффектами.
Сюжет мега-тупой, после этого фильма Pacific Rim - кажется гениальным шедевром.

Резюме - не тратьте два часа на этот шлак. Лучше посмотреть немецкую экраницию "Рубиновой книги" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Таймлесс._Рубиновая_книга) - куда более достойное зрелище.

Вообще, что то тут в ветке фильмы советуют. :незнаю:
Тут особо не советуют. Рекомендуют в соседней ветке.
С ДиКаприо такое же унылое ****о.
+1.
И до середины не досмотрел.

Помоему, ты уже готов смотреть в оригинале. :-)

Иллюзия обмана. Простенький, но отличный фильм о фокусниках. Конечно слишком многое там натянуто, упрощено, оставлено без внимания или высосано из пальца. Но фильм интересный, ни на мгновение не провисающий и вообще весь такой няшка. Можно попинать за совершенно глупую и абсолютно ненужную ветвь сюжета о таинственном магическом сообществе, но то таке. Фильм класс!!!

Можно попинать за совершенно глупую и абсолютно ненужную ветвь сюжета о таинственном магическом сообществе, но то таке. Фильм класс!!!
И только за это попинать?
Да там нога отвалится пинать за всё, что нужно. :D
Я вот тут не совсем понял, может ты объяснишь:
1. Зачем было иммитировать смерть одного из фокусников? Какой глубинный смысл сего, кроме высасывания очередного ненужного фокуса и т.о. интриги?
2. Я правильно понял: сейфик 3х3х3 метра спрятали за зеркалом и никто не увидел, что стоит перед зеркалом невпупного размера?

1. если нам не показали смысла не значит, что его не было. Да и смерть упоминалась всего в паре эпизодов, мельком. Режиссерский ход ради интриги, чо
2. нет, конечно, это самая логичная вещь для любого здравомыслящего человека. но они были удивлены тем фактом, что сейф исчез, проблемами на работе, в жизни и вообще они первый раз видели такое, чтобы сейф исчезал. логично, что хотели сначала самолично убедиться в том, что его украли.

:ги:

Манч, все полицейские - вампиры. В зеркалах не отображаются.

1. если нам не показали смысла не значит, что его не было.
:іржач::клас:

Да и смерть упоминалась всего в паре эпизодов, мельком. Режиссерский ход ради интриги, чо
Вот именно, что упоминалась мельком пару раз, ни на что эта смерть не влияла, никаким образом им не помогала, но значительный кусок фильма именно об этом крутом фокусе. Ребятам делать нехер, решили ещё один фокус провернуть, чисто для поддержания формы. :ги:
Я ж и кажу - высасывали авторы по-крупному, по мелочам даже перечислять не буду... А ты к сообществу достебался. :D
А так фильм класс!

Не, ну если серьезно, то по фильму следует, что кому-то надо было проникнуть на базу, разбить стекло, ну и что там еще было... Т.к. все четыре всадника были под присмотром, и на них охотились, то кого-то надо было "*****", чтобы о нем полиция забыла. И он потом мог в свободное время наведаться к сейфу. Как-то так вроде.
Но вообще весь фильм построен так, чтобы была интрига. Конечно, многие супер продвинутые зрители просчитают концовку с начальных титров, но для простого ***** фильм построен так, чтобы была интрига. + фокусы. Если пересмотреть кино, зная концовку, возможно весь сюжет рассыплется, но мне было интересно следить за происходящим. :)

Великий Гэтсби - "4"
Мне не понравился роман Фицджеральда. Вернее, не то, чтобы совсем не понравился, скорее – оставил равнодушным. Мне мало интересны вопросы личной жизни главных героев – американской т.н. элиты, а все остальное в книге показалось недостаточно освещено.
Но вот после просмотра фильма роман, к моему удивлению, заиграл свежими красками. Прежде всего, авторам удалось очень четко и красиво показать контраст бедности и богатства: вот главные герои выезжают из своих громадных великолепных особняков и едут в Нью-Йорк - через угольные шахты, через гигантские стройки, на которых работают оборванные грязные рабочие. Въезжают в город, который в 20-е годы прошлого века был центром гигантских возможностей и такого же разврата. Уже хотя бы из-за этого стоит смотреть фильм, быть может, он заставит зрителя задуматься о том, в какой близости порой проходят выкинутые на бессмысленные вечеринки миллионы и гибнущие от нищеты семьи Америки того времени.
Неплохой ход с музыкой - вряд ли в 20-е трясли телесами под джазовый айрэнби, но в 2013 зрителю понятней именно так.
Сомневаюсь, что мне понравился бы фильм, если бы я не читал книгу - на мой взгляд, фильм не смог полностью раскрыть персонажей, их поступки и следствия, но вот именно сейчас я ставлю крепкую четверку.

Въезжают в город, который в 20-е годы прошлого века был центром гигантских возможностей и такого же разврата. Уже хотя бы из-за этого стоит смотреть фильм

да вы, батенька, эстет :D

Сериал "Во все тяжкие" - очень даже понравился ... советую! ...

Сериал "Во все тяжкие" - очень даже понравился ... советую! ...

Вообще, что то тут в ветке фильмы советуют. :незнаю:
-------------------------------------

Не, ну если серьезно, то по фильму следует, что кому-то надо было проникнуть на базу, разбить стекло, ну и что там еще было... Т.к. все четыре всадника были под присмотром, и на них охотились, то кого-то надо было "*****", чтобы о нем полиция забыла.
Давненько смотрел, плохо помню. А разве всадники были под присмотром, а не в розыске? Мне помнится, что они съебались в самым последний момент и дальше уже все были на *******ьном положении. И поэтому псевдогибель не имела смысла.

Но вообще весь фильм построен так, чтобы была интрига. Конечно, многие супер продвинутые зрители просчитают концовку с начальных титров, но для простого ***** фильм построен так, чтобы была интрига. + фокусы.
Я не просчитал концовку с начальных титров, но это не делает такую интригу интересной.
Фокусы есть, только высосанные из пальца. Про главный "фокус" уже написал. А наличие чувака, который мог любого заставить делать что ему хочется :рл: вызывает логичный вопрос: а нахуя такие сложности если можно тупо через гипноз любые бабки получить? ;)

Давненько смотрел, плохо помню. А разве всадники были под присмотром, а не в розыске? Мне помнится, что они съебались в самым последний момент и дальше уже все были на *******ьном положении. И поэтому псевдогибель не имела смысла.
Там когда копы увидели, что сейфа нет, то погнались за уезжающим грузовиком. Догнали его около места, где было представление фокусников. И там их было трое, а один, который типа мертвый, в это время преспокойненько сейф грабил. Это все притянуто, конечно, но американцы ж тупые ))))

Фокусы есть, только высосанные из пальца. Про главный "фокус" уже написал. А наличие чувака, который мог любого заставить делать что ему хочется :рл: вызывает логичный вопрос: а нахуя такие сложности если можно тупо через гипноз любые бабки получить? ;)
Ну да, возможности Харельсона слишком преувеличены. Гипнозу хорошо подвержена лишь малая часть людей. Возможно как раз те, кто был нужен, не были подвержены )))
И я так понял, все события должны были быть эффектными, чтобы прилюдно и с пафосом наказать плохишей. Как-то так.

Там когда копы увидели, что сейфа нет, то погнались за уезжающим грузовиком. Догнали его около места, где было представление фокусников. И там их было трое, а один, который типа мертвый, в это время преспокойненько сейф грабил.
А чтобы изменилось, если бы не было иммитации? "Там когда копы увидели, что сейфа нет, то погнались за уезжающим грузовиком. Догнали его около места, где было представление фокусников. И там их было трое, а один, который типа мертвый, в это время преспокойненько сейф грабил."
:)
И я так понял, все события должны были быть эффектными, чтобы прилюдно и с пафосом наказать плохишей. Как-то так.
Угу, и ради этого пафоса придумывали всякую чушь. Причём я так и не понял, что ж там за замут был с папкой - толи дубляж такой был, то ли я просто не понял. В итоге самую главную идею фильма и не оценил. :)

А чтобы изменилось, если бы не было иммитации? "Там когда копы увидели, что сейфа нет, то погнались за уезжающим грузовиком. Догнали его около места, где было представление фокусников. И там их было трое, а один, который типа мертвый, в это время преспокойненько сейф грабил."
ну режиссер со сценаристом решили так. :незнаю:

Угу, и ради этого пафоса придумывали всякую чушь. Причём я так и не понял, что ж там за замут был с папкой - толи дубляж такой был, то ли я просто не понял. В итоге самую главную идею фильма и не оценил. :)
а что там непонятного?
папку разоблачил ****, у того жизнь пошла по наклонной и он решил провернуть фокус с сейфом в реке, вернув себе былую славу. Сейф херакнулся об дно реки и его заклинило. чувак не смог выбраться, а страховщики и банк зажали страховку. Сын решил отомстить банку (первый фокус), страховой компании в лице владельца, или кто он там (второй фокус), и производителю сейфов путем взлома их супернадежного сейфа (третий фокус). И венчает все это - подстава ****а. Или ты чего-то другого не понял?

Назад
Зверху Знизу