Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Что касается "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Во-первых, название... Есть такой термин, как "Околофутбол". Если делать концовку слова с "а", то правильнее "Около футбола". Но это уже не будет иметь такого смысла. В общем, несуразица.
Во-вторых, я большой поклонник футбола. Не такой, как эти безголовые представители ультрас, для которых игра - лишь фон, а любитель самой игры как таковой, её тактической составляющей. Несмотря на это, у меня вызывает интерес любой мало-мальски качественный фильм, касающийся футбольной тематики. Поэтому я не мог пропустить сего действа.
Выходя из зала после просмотра, я был дико опустошен. Душу обуревало яркое негодование от того, какое "чудо" я только что лицезрел. Фильм не несёт в себе никакой художественной ценности. Более того, является во многом, копией "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Такой же мелкий, с виду довольно интеллегентный, спокойный главный герой, не выгодным образом выделяющийся на фоне мордоворотов из массовки. Такой же сюжетный ход с одним из главных персонажей (не хочу спойлерить). Да, впрочем, всем напоминает известный англо-американский фильм. Лишь мелкие нюансы, в основном, основанные на национальной почве, дают понимание, что ты смотришь русский фильм.
Мало того, что эта картина не несёт особой нагрузки, она, более того, достатоно вредна. Не хочется казаться брюзгой в своём-то возрасте, но в таких красках демонстрировать, насколько классно бить друг-другу лица без причины, а в политике, бизнесе и прочем разбираться - слыть неудачником на фоне таких ребят (как в одном из эпизодов фильма)... А самое главное - концовка. Она до крайности незаконченная. Весь зал ещё минут 5 не мог поверить в то, что всё, на этом конец, они ждали логического завершения, и не уходили. Как оказалось, напрасно. Уйти нужно было ещё до начала сего шедевра. Так, разве что новые трейлеры посмотреть на большом экране, а потом домой.
Одним словом, после просмотра создаётся впечатление далеко не просмотренного фильма, а какой-то типичной передачи с условного НТВ...

не могу согласиться с данным выводом, т.к. просмотр экранок являются для тебя привычным явлением..
следовательно: то, что ты в порядке исключения сходила в кино, не отменяет твоих привычек, которые мне хорошо известны :)
:D Склиф, я вот тебя тоже не первый день знаю.
но вот как то про твои привычки/вкусы/и прочая и прочая - не в курсе.
даж не смогу сказать какие фильмы тебе нравятся..))
а ты вот про мои - и в курсе, и знаешь..и вообще. тааакой осведомленныыый..эт чтот. :)
тебе это странным не кажется, не? ;)

42 Какой-то сумбурный и безынтересный фильм о чернокожем бейсболисте.

А мне КАДРЫ очень понравились....- 5

ФифтиСент..
оказывается, если на него надеть очки, то будет казаться, что у него есть даже нечто вроде интеллекта..

этот характерный факт применим ка всем рэперам.
kanyewestsunglasses.webp
polls_eminem_glasses_5940_307268_answer_3_xlarge.jpeg
glasses-chrisb.jpg
tumblr_mbbu5rswCK1r9d079o1_500.webp

Вкладення

• kanyewestsunglasses.webp
    kanyewestsunglasses.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 46
хз, они все на одно лицо :ги:

ну у троих из твоих парней интеллект и так присутствует, а Крису Брауну, увы, не помогают даже очки..

ты вообще пацан! :клас:
мне пришлось гуглить, кто из них Крис Браун. Я вообще-то третьего нагуглил по словам JayZ glasses :D

Тело, 2012
(кто тут советовал?)
Весь фильм ну средненько.. 6 из 10 наверное
Но концовка просто охренительная.. моя фантазтия выдавала кучу версий, но не эту))..
С учётом концовки 9 из 10 :клас:
Лихо закрученная детективная история в классических тонах, но креативной развязкой..

Место под соснами
7 из 10
Вроде и неплохо, но слабовато
Наверное, подросткам больше понравится).. свобода, ответственность за поступки, крутизна, романтика..

Останнє редагування:
Гадкий Я - 2 в каком переводе смотреть?

The Great Gatsby 5 из 5-ти.

Скачал этот фильмец, и по ошибке, не очень то вникая, скачал 197.. года версию. Пол фильма ждал где же Ди Каприо, и еще думал, о как сняли хорошо, прям как раньше снимали. :D Потом до меня дошло что скачал старую версию фильма, но досмотрел её. Фильм нудный, фактически ни о чем, вся суть фильма в последних 2х минутах.

Так вот, а что там в The Great Gatsby 2013 такого уникального, что так отличает фильм от предшественников? А их там наснимали несколько. Прям неверится что там можно было что ли всё изменить в фильме, что он стал прям на 5.

посмотрел рекомендованный фильм ТЕЛО
более тупого фильма я не видел уже давно
95% фильма - это интересный, держащий зрителя триллер
но ****** концовка это просто тупизм, который тут же пересрал всё впечатление о фильме. Один из сотен фильмов, когда на весь замудреный перемудреный сюжет, хочется спросить А ЗАЧЕМ так сложно было всё это делать? А я то весь фильм думал, от чего у фильма такой низкий рейтинг на кинопоиске, если это такой захватывающий триллер? А оно просто концовка пересрала весь фильм, всё оказалось весьма примитивно и глупо.

Весь фильм ну средненько.. 6 из 10 наверное
Но концовка просто охренительная.. моя фантазтия выдавала кучу версий, но не эту))..
С учётом концовки 9 из 10

весь фильм 9/10
с учетом концовки 1/10
концовка из захватывающего триллера сделала примитивный глупый фильм.
намного лучше было бы сделать серьезную концовку, а не нецелесообразную чушь

ну посмотри и узнай, к чему опять эта риторика?
то не верится, что Гравитация интересная, то ещё что-то.. ожидаешь, что кто-то здесь заставит тебя поверить?

Не хочется тратить полтора часа на бредовый фильм. Возможно кто то видел не только вариант 2013 года, и сможет сказать, эта экранизация чем то отличается от предыдущих или такая же нудотина?

Вообще, что то тут в ветке фильмы советуют. :незнаю:

Останнє редагування:
посмотрел рекомендованный фильм ТЕЛО
более тупого фильма я не видел уже давно
95% фильма - это интересный, держащий зрителя триллер
но ****** концовка это просто тупизм, который тут же пересрал всё впечатление о фильме. Один из сотен фильмов, когда на весь замудреный перемудреный сюжет, хочется спросить А ЗАЧЕМ так сложно было всё это делать? А я то весь фильм думал, от чего у фильма такой низкий рейтинг на кинопоиске, если это такой захватывающий триллер? А оно просто концовка пересрала весь фильм, всё оказалось весьма примитивно и глупо.

весь фильм 9/10
с учетом концовки 1/10
концовка из захватывающего триллера сделала примитивный глупый фильм.
намного лучше было бы сделать серьезную концовку, а не нецелесообразную чушь
Насколько кардинально различные вкусы))) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу