Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Не-не, продолжай. Просто у тебя "то пусто, то густо".

)))))))..
789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

Два фильма про зэков на основе реальных историй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Необычно представленная на экране история одного ублюдка и психопата. Впрочем, столь необычная режиссура вполне нормальна для Винден Рифна - автора "Пушера", "Вальгаллы" и "Драйва". Фильм премежается быстрыми и медлительными сценками, вставки "моноспектаклей", намекающих на избитую фразу про жизнь-игру, музыкальный винегрет из классики и Петшоп Бойс. И на фоне всего этого, а не - всё это на фоне потрясной игры Тома Харди - честно, не ожидал, что он м0жет так сыграть - то ли роли ему подобные этой не попадались, хотя я с его творчеством не особо знаком, но не зря в фильме сделали то ли театральные, то ли клоунские вставки - весь фильм - моноспектакль Харди, остальные персонажи проходят даже не на вторых, а на третьих ролях.

"4-" Ещё один **** - не такой, как Бронсон, по мотивации поступков, наверное, но по уровню пришибленности на том же уровне. Тут как раз не хватило той необычности, что была в предыдущем фильме. По большей части - размеренная, стандартная, наверное, биографическая картина, задевающая лишь самой личностью отморозка, к слову, отлично сыгранного Эриком Баной.

Мультик.
"5-" Такой вот мультик-притча о дружбе, социальном неравенстве, ну не знаю - взаимопонимании и многом другом, практически на мотивы Ромео и Джульетты, только без любовей и чернухи:) Классная акварельная аниманиция - всё-таки очень приятно смотреть традиционные рисованные мультики без компутеров и тридэев. Минус влепил, ибо мульт можно разделить на две части. Первая - знакомство главных персонажей и их похождения - просто замечательно, смешно и неординарно. Вторая - скучноватая, тут авторы вспомнили ,что надо же детишек научить хорошему, поэтому она вышла слишком серьёзная. В целом - здоровский мульт на почтитвёрдую пятёрку:-)
К слову, стоит отметить хорошую, на мой взгляд, озвучку в исполнении Пушного и Лазаревой.

"Престиж". 5 баллов из 5. Шикарный фильмец - впечатление от просмотра не портят даже некоторые логические нестыковки в финале: ну фокусники же, чего взять :)

rizhaya27 сказав(ла):
Подбиваете на жесткий спойлер? ;)
Ну - хотя б то, куда предполагалось девать сто трупов ;) Или как инженер иллюзиониста мог НЕ ЗНАТЬ, как работает трюк...

Ну - хотя б то, куда предполагалось девать сто трупов ;) Или как инженер иллюзиониста мог НЕ ЗНАТЬ, как работает трюк...

По поводу трупов - в конце ж видно кучу этих стеклянных аквариумов с трупами. И Дантон только ждал, когда на его выступление придет Альфред. Так что трупов могло быть как сто, так и пять:)
По поводу инженера иллюзиониста - про чьего инженера речь?

Его же, Энджера. Как его дико изумило то, что его партнер остался жив - хотя на суде он заявлял, что собирается продать трюк, а значит - обязан был быть в курсе, как именно это работает ;)

Его же, Энджера. Как его дико изумило то, что его партнер остался жив - хотя на суде он заявлял, что собирается продать трюк, а значит - обязан был быть в курсе, как именно это работает ;)

Он собирался продать машину. Не трюк. Энджер же никого не допускал к этому трюку, кроме слепых. И на момент создания и эксплуатации машины герой Кейна не был его инженером.
Поэтому он не знал , как именно машина работает.

Ну - хибашо :)
Хотя на суде адвокат у него пытался выведать, как конкретно производился трюк, на что тот отказался, но дал понять, что знает ;)

Наконец-то дошли руки до

Фильм интригующий, завлекающий, изобилующий множеством резких южетных поворотов. Но есть одно но. Если первая часть фильма выглядела так, как и было бы, случись всё в реальности (что отражалось в игре главных героев), то потом всё кардинально изменилось, и напомнило что-то в стиле уловок из сериала
. И если в первой поливине, персонаж Оуэна был обычным неуверенным трусливым человеком, то потом он резко примерил костюм супергероя. И во всём этом просачивается какая-то непоследовательность. Хотя, люди после таких потрясений иногда действительно могут настолько меняться. Но несмотря на всё это, фильм даже сейчас, в эпоху множества картин с нестандартным ходом сюжета, привлекает к себе пристальное внимание, и вовлекает зрителя в шкуру запутавшегося главного героя. Таким образом, 5 из 5.

Бродчёрч (Broadchurch), 2013 - 4+. Британский 8-мисерийный фильм-детектив. Он же драма. Неспешный, с закрученным варевом в рамках одного городишки. Для тех, кому это о чём-то говорит, по стилю и скорости повествования напоминает датский сериал "********". В общем-то, поставила бы 5. Но на мой взгляд, в погоне за реалистичностью пересолили с негативом. С другой стороны, вполне себе в стиле классического детектива.

Бродчёрч (Broadchurch), 2013 - 4+. Британский 8-мисерийный фильм-детектив. Он же драма. Неспешный, с закрученным варевом в рамках одного городишки. Для тех, кому это о чём-то говорит, по стилю и скорости повествования напоминает датский сериал "********". В общем-то, поставила бы 5. Но на мой взгляд, в погоне за реалистичностью пересолили с негативом. С другой стороны, вполне себе в стиле классического детектива.
Если говрить в контексте схожести этого сериала с "Убийством", то в таких продуктах кинотворчества, лично меня, немного напрягает слишком уж тёмная, дождливая, и поэтому какая-то абсолютно безнадёжная погода, декорации, обстановка. Всё как-то настолько тускло и грустно. Но при этом, если говорить об "Убийстве" со стороны сюжета и актёрской игры, все достаточно интересно..

Если говрить в контексте схожести этого сериала с "Убийством", то в таких продуктах кинотворчества, лично меня, немного напрягает слишком уж тёмная, дождливая, и поэтому какая-то абсолютно безнадёжная погода, декорации, обстановка. Всё как-то настолько тускло и грустно. Но при этом, если говорить об "Убийстве" со стороны сюжета и актёрской игры, все достаточно интересно..

Ну, Англия и Дания явно не Рио по климату. Что имеют круглый год, то и изображают.
Я ж написала - в стиле классического детектива. Могу добавить - английского))

Любовь на кончиках пальцев (Populaire) - 4. СимпатиШное кино ни о чём))) Абсурдный до комичности спорт, 50-е, некая аллюзивнность к советским "Девчатам", романтик, правильный финал. Легко, дОбро и хорошо. Но до пяти, как по мне, не дотянули. Или растянули)))

:) оч существенное, между прочим, уточнение..
рекомендуешь, так понимаю?

Угумс))) Мне глянулся.
*Уточнять не хотелось)) Здоровое любопытство ж должно присутствовать у смотрящих))))

Останнє редагування:
То же ******** в декорациях Майами смотрелось бы комично. Не зря, ведь, америкосы при создании ремейка поместили действие в Сиэтл, считающийся одним из самых пасмурных и дождливых городов Сышыа - ведь в этом сериале подобная гнетущая атмосфера (во всех смыслах этого слова) важна, даже необходима.

То же ******** в декорациях Майами смотрелось бы комично. Не зря, ведь, америкосы при создании ремейка поместили действие в Сиэтл, считающийся одним из самых пасмурных и дождливых городов Сышыа - ведь в этом сериале подобная гнетущая атмосфера (во всех смыслах этого слова) важна, даже необходима.

Бродчёрч не столь мрачен по картинке. Скорее по эмоциям. А картинка - блёкло-меланхоличная. Как фон - для людишек со страстями. Кои до поры до времени не всплывают. Пока не происходит нечто из ряда вон.

Назад
Зверху Знизу