Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, так бред. Когда человек хочет жить и выжить, а они таки этого очень хотели, потому и ринулись в поездку. То по кончине бензина в баке сразу взять и застрелиться это просто ппц А посидеть подождать, а что-то придумать, а последняя надежда..а...а...а...? Как так?
Ну и зачем Вы это здесь пишите? Ведь предыдущие комментаторы учитывали то, что не все видели фильм, и не использовали спойлеры. Только что начал скачивать фильм. Теперь, благодаря Вам, никакой интриги в финале мне можно не ожидать. Огромное спасибо!

Да там весь фильм бред
Не все, что не поддается осмыслению - бред. Человеческая натура необъятна (в том числе и в плане глупостей, совершаемых по разным причинам). Достаточно просто выйти во двор дома, чтобы увидеть людей, совершающих нелогичные поступки. А если по улице пройтись, да в гор.транспорт залезть...

Ведь предыдущие комментаторы учитывали то, что не все видели фильм, и не использовали спойлеры.
Этого варианта логика не предусматривает :)

А с просмотром фильмов лучше все-таки не затягивать. И всякий раз читать посты раздела "Кино" на ХФ с осторожностью

Не все, что не поддается осмыслению - бред. Человеческая натура необъятна (в том числе и в плане глупостей, совершаемых по разным причинам). Достаточно просто выйти во двор дома, чтобы увидеть людей, совершающих нелогичные поступки. А если по улице пройтись, да в гор.транспорт залезть...
Ну тогда любой фильм - шедевр. Что бы там не происходило. Ведь любую глупость можно объяснить: "Человеческая натура необъятна".

Как по мне, так бред. Когда человек хочет жить и выжить, а они таки этого очень хотели, потому и ринулись в поездку. То по кончине бензина в баке сразу взять и застрелиться это просто ппц:D А посидеть подождать, а что-то придумать, а последняя надежда..а...а...а...? Как так?
Даже если и стреляться, то, допустим, когда чудище подберется к их машине, когда уже будет ясно что выхода ну вообще никакого. А так...:незнаю:
оно, конечно, да..
в уюте и покое дома, на мягком диване, с чашечкой кофе и круассаном - рассуждать о жуткой перспективе быть заживо сожранным первобытномерзким членистоногим - очень даже..
Одна поправочка - концовка к Кингу никакого отношения не имеет. ;)
)) возможно.
читанного мной кинга посчитать - пальцев на одной руке много будет.
не фанатка такого чтива))..
экранизацию посмотреть - да. читать такое..не мое, наверное :)

Ну тогда любой фильм - шедевр. Что бы там не происходило. Ведь любую глупость можно объяснить: "Человеческая натура необъятна".

:D :клас:
неужели просветление наступило таки?))
я ж тебе давно говорила - плохих фильмов не бывает..;)

)) возможно.
читанного мной кинга посчитать - пальцев на одной руке много будет.
не фанатка такого чтива))..
У Кинга есть разные темы, не только ужастики. Тот же Побег из Шоушенка, например. И на мой взгляд, драмы у него намного интересней мистики. Ну во всяком случае из того, что я видел и читал.

:D :клас:
неужели просветление наступило таки?))
Та щас. :D

Так "Мгла" это тоже драма. Монстрики так, для антуражу
Ну тогда любой фильм - шедевр. Что бы там не происходило.
С таким настроением и надо садиться за очередной кинематографический высер :-)

Молча. Инстинкт самовыживания. Как по мне, то в такие моменты включаются все возможные силы мозга:D
Ну да. И именно мозг провоцирует людей во время пожара в окна выходить, даже когда огонь еще и не начинал пятки лизать. Мозг не всегда равно холодный разум. Особенно в состоянии стресса, тем болЕе длительного.

Так "Мгла" это тоже драма. Монстрики так, для антуражу
кстати - да. основная тема - человеки.

))..та шутю я.))..шу-тю.

вспомнилось по ходу неплохое очень:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тапками только потом не швыряйся, если посмотреть решишься..:)

щас Манч напишет, что в фильме об этом нигде не говорится, а значит сей вывод надуман... из пальца :)
Ошибаешься. Про человеков фильм. Только надумано всё из пальца. ;)
Но впечатлительные натуры во всё поверят. Там же могло быть всё, что угодно. Стресс, измождение и всё такое... Даже трупы с пауками вместо внутренностей от стресса разговаривают. :ги:

Так тут уже подобное объясняли:
:D
И силы мозга включили все возможности, чтоб прощения попросить. :)
Кстати о Кинге: в кинотеатрах уже крутят трейлер к его Кэрри

Ну и зачем Вы это здесь пишите? Ведь предыдущие комментаторы учитывали то, что не все видели фильм, и не использовали спойлеры. Только что начал скачивать фильм. Теперь, благодаря Вам, никакой интриги в финале мне можно не ожидать. Огромное спасибо!
Да, те слова хорошо бы под спойлер спрятать.
Но немного сглажу: даже после прочитанного вы ещё не знаете финала. ;)

И силы мозга включили все возможности, чтоб прощения попросить
А что ему еще просить, сигаретку? Легких все равно уже нет. А так набожный человек возжелал получить отпущение грехов перед смертью, заодно информацией полезной поделился. Все логично и объяснимо

Но немного сглажу: даже после прочитанного вы ещё не знаете финала.
Еще полчасика на форуме - и можно сэкономить время, отведенное для просмотра

Еще полчасика на форуме - и можно сэкономить время, отведенное для просмотра
Та ну, это же настоящая драма! А в настоящей драме все эти киношные неожиданности не главное! Их можно по многу раз пересматривать и получать удовольствие. И не обязательно в Аймаксе. Ну как Пи... :rolleyes:

а вот тут клюквы - только вихри.враждебные..
ну как то соооовсем они не в тему были))..не иначе, как оскаровский меньшов настоял
остальное - очень даже.
и история. и исполнение. и актеры.
и наши, очень органично сыгравшие русские,
и не.наши, разношерстая команда -
искренне, убедительно, захватывающе.
в общем - шпионский детектив с лихо закрученной пронзительной любовной историей.
и что главнее..ну эт как посмотреть. :)

5 из 5.
А мне вот что-то не даёт поставить пятёрку. Хз, может, запредельная степень ирреальности?))) *Или вредность моя)))))
Но с описанием согласна. Очень стоящее кино вышло, командный коктейль просто отличный (разве что с крупными планами глаз с поволокой ГГ совсем слегка переборщили)))) Но это я так, придираюсь ради приличия))))))
**Вихри, кстати, ввели почти в ступор)) На стёб не тянут - вроде как формат фильма не тот, всерьёз - вроде как смешно, уж больно одиозно. В общем - нипонил.
Кстати, я один момент не поняла - как он с ней разговаривал по телефону из машины, якобы говоря с секретаршей, если по-русски они говорить не могли?

Останнє редагування:
Кстати, никто не подскажет, как длелать гиперссылку и скрывать спойлер, а также зачёркивать написанный текст? Давно уже хочу узнать:)

Кстати, я один момент не поняла - как он с ней разговаривал по телефону из машины, якобы говоря с секретаршей, если по-русски они говорить не могли?

они и не говорили по русски.
там, раньше, он указание дал - по русски в крайнем случае и только на улице..я так поняла.
*а эпизод мощный.

Кстати, никто не подскажет, как длелать гиперссылку и скрывать спойлер, а также зачёркивать написанный текст? Давно уже хочу узнать:)
1. Синенькая земля со скрепочкой
2. Волшебная палочка с плюсиком
3. зачеркнутая английская буква S

пп 2 и 3 только в расширенном режиме

никто подскажет))..

зачеркивание: выделяешь текст, который хочешь зачеркнуть, кликаешь вот это
73959015d947a825a5535d368b8abee4.webp

гиперссылка: копируешь адресную строку кинопоиска*или откуда фильм, далее -
023e9ef1d6cb930383217c7bc1f3cb33.webp

далее - в выделенном фоне можно указать название фильма.

спойлер:
я копирую. можно написать ручками. подробнее - в теме Нововведения по форуму, раздел Вопросы по форуму.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1873555

текст

Назад
Зверху Знизу