Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакой культуры познавания синематографа
хорош, но больше для подростков, как мне кажетсяили "Спеши любить") - романтично до слёз
чтобы сходить в синематограф нужно заместителей найтиНикакой культуры познавания синематографа
хочу в Аймакс, пока лето и есть возможность. Но хочу так, чтобы не зряТа щас 3Д в Киноцентре стоит дешевле 2Д. Ну или одинаково.![]()
Ну лета тут совсем чуть-чуть осталось. Можно на Стартрек сходить. Думаю стОИт.хочу в Аймакс, пока лето и есть возможность.
Можно на Стартрек сходить
неееееееееее.. это все не моеНу и 300 спартанцев: Расцвет империи.
Да это все из той же категории, что и "Хоббит" с "ЖЧ" - худ.фильмы, напичканные спецэффектами. Для однозначного просмотра в 3D (и в Аймаксе как в лучшем виде) нужен фильм-спецэффект. Вот на мультики, например, идти нужно обязательно - грядут "Академия монстров" и "Гадкий Я - 2"А вот осенью хватает - в июне После нашей эры и Война миров Z, в июле Тихоокеанский рубеж, в августе Элизиум.
Ну и даНу и 300 спартанцев: Расцвет империи
следовательно, раз ходить - ходить на стОящее
Как-то непоследовательно твое "следовательно". Этот фильм как раз для просмотра на большой простыне, дома ***коватенько будет (даже если у тебя плазма 60'')следовательно, ЖЧ3 в пролете
спасибо. качаюну и очень хорош Если только.. если только еще не видела
если прелесть только в фильме, как ты пишешь, а не в "выпуклых эффектах", то мне идти не стоит, ибо ЖЧ ненавижу всеми фибрами душиКак-то непоследовательно твое "следовательно". Этот фильм как раз для просмотра на большой простыне, дома ***коватенько будет (даже если у тебя плазма 60'')
Тю, так чего же я на тебя время трачу? Красота ненависти не помеха, проверено Манчем на "Жизни Пи"ЖЧ ненавижу всеми фибрами души
Скорее Земля налетит на небесную ось, чем я пойду в кинотеатр на мультик. Да ещё и в Аймакс.Да это все из той же категории, что и "Хоббит" с "ЖЧ" - худ.фильмы, напичканные спецэффектами. Для однозначного просмотра в 3D (и в Аймаксе как в лучшем виде) нужен фильм-спецэффект. Вот на мультики, например, идти нужно обязательно - грядут "Академия монстров" и "Гадкий Я - 2"
Для заманивания в Аймакс таких как ты, специально сняли в 3D "Великого Гэтсби"Скорее Земля налетит на небесную ось, чем я пойду в кинотеатр на мультик. Да ещё и в Аймакс
Кстати книга - сама посредственность. Несмотря на Фитцджеральда.Для заманивания в Аймакс таких как ты, специально сняли в 3D "Великого Гэтсби"
Леди исчезает (2012) оценка 3 красиво снято, но сюжет какой-то не современный
Вообще не пойму ажиотажа по этму фильму. Анонс вызывает устойчивую зевоту. История про жизнь богатенького буратинки? Не, не интересно.Для заманивания в Аймакс таких как ты, специально сняли в 3D "Великого Гэтсби"
Удивительно слышать это от человека, решившего посмотреть "Даю год"Вообще не пойму ажиотажа по этму фильму. Анонс вызывает устойчивую зевоту
Это ремейк картины Хичкока 1938 года
Просто фраза о несовременности сюжета звучала примерно как:да в курсе я, что это римейк, причем второй, но мне от этого не легче
Думал увижу комедию.Удивительно слышать это от человека, решившего посмотреть "Даю год"![]()