А что тут не так? У него были психи, он неадекватно реагировал на песню. Потом его полечили. И один из простых и быстрых способов проверки есть поставить эту песню и посмотреть на реакцию. Если опять буянит - лечим дальше.
Проблема в том, что его лечили. У него душевная травма, связанная с женой, песня напоминает ему о свадьбе, жене и измене. Естественно, что его эта песня раздражает. Это вполне нормально. Время все исправит, а лечит надо тех, кто пичкает героя таблетками, чтоб он равнодушно относился к тому, что было. Ахуеть.
Так в том и дело, что в трейлере Обливиона есть что показать, потому что в фильме есть на что смотреть. И после просмотра трейлера Обливиона хочется посмотреть фильм целиком.
так и есть. только отзывы о фильме противоречивые и я все никак не соберусь в кино. А еще и 50грн в Киеве. ну не ироды, а?
Причём лучше в кинотеатре. А вот в Луне нет вообще на что смотреть. Посему и трейлер у него - УГ. И хоть ты 500 миллионов вложи в трейлеры и расскрутку - хрен получишь оттдачу, потому что нечего раскручивать.
Нормальный у Луны трейлер - показали спецэффекты, показали космос, показали Луну, показали задел на загадочный сюжет, не выдали спойлеров. Из трейлера сразу видно - психологическая фантастика ))) А тему Sacrifice я до сих пор слушаю.

И причем тут 500 млн? Под сценарий выбили небольшой бюджет (не требовалось больших денег для камерной фантастики), режиссер снял, и достаточно качественно снял, фильм. Да, он без экшена, без пиф-паф и трансморферов, но 5 млн - это не те деньги, ради которых надо тратить миллионы на промо-кампанию. Поэтому и не вкладывают, потому что "отбивать", по сути, нечего.
К тому же, прокатом фильма занимается не режиссер. Я вот глянул на кинопоиске - Луну выпустили в широкий прокат аж в 200 кинотеатрах. Обливион - в почти 4тыс. На нее не возлагали больших надежд, и она себя оправдала. Собрала почти в два раза больше затраченных денег.
Так я и говорю, что Обливион интересней. Всё то же, что в Луне показано гораздо смотрибельнее. Плюс куча всего дополнительного. Луна выигрывает только в одном - она вышла раньше.
Спасибо, я уже прочитал спойлеры в теме. Некие индивидуумы неспособны прятать их под кат. Я видел Луну, видел трейлеры к Обливиону. Конечно, второй намного красивее - графика, роботы, стрельба даже есть... Может даже кровь будет.
Но по сборам в США он провалился с треском, а
британская Луна - себя окупила.

Да, есть прямая и очевидная связь между наличием спецэффектов, раскрутки и соответственно вложенного бабла.
Но я говорю, что желание зрителя пойти в кино формируется не только наличием горы спецэффектов, а ещё и интересностью сюжета.
Конечно, только количество тех, у кого превалирует первый критерий, значительно больше тех, для кого важен второй. Это и подтверждают кассовые сборы. А вот что с Обливионом не так - не понимаю. Спецэффектов мало, или почему касса такая унылая в США?
Я не ходил в кино на Трансформеров. И на Железного человека и на Мстителей.
Но тебе интересны Элизиум, Тихоокеанский рубеж и После нашей эры. А это летние блокбастеры со спецэффектами
Щитаю, ты должен пойти посмотреть сам и тогда уже разделать Круза с сотоварищами до атомов.
Я подумаю, в конце концов, кто мешает разделать попозже?