Статус: Офлайн
Повідом.: 3441
Повідом.: 3441
не, просто нудныйфильм больше арт-хаусный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, просто нудныйфильм больше арт-хаусный

Да, на блокбастеры ходят больше. Но на комедии, мелодрамы, драмы детективы тоже ходят. И да, они не вошли (кроме Титаныка и мультика) в пятнашку самых кассовых. И шо? Это значит, что зритель перед походом на фильм интересуется его бюджетом и если он меньше 50 мильонов не идут?
не, просто нудный![]()

я не поклонник Аватарау каждого свое мнение. мне Луна очень понравилась, и скучно не было вообще. В то же время от "супер красивого экшен-Аватара" я чуть не уснул в кинотеатре.
. он слишком затянут, и в целом ни о чем. А когда в 3дэ там еще что-то из кустов выпрыгнуло, я вообще на них обиделась 

Иначе говоря - это вовсе не блокбастер. А сюжет вполне себе приличный. Если конечно сосредоточиться на просматриваемом фильме, а не на пережитках прошлогоОбливион же - типичный йоба-блокбастер (если судить по трейлерам). А если еще и судить по отзывам, то блокбастер с вторичным сюжетом и малым количеством экшона
У тебя в слове "обделалась" ошибка.я вообще на них обиделась
Тебя не Галя, случайно, зовут?я не поклонник Аватара. он слишком затянут, и в целом ни о чем.
просто в Луне довольно быстро стало понятно, чем дело закончится, а я такого не люблю

У тебя в слове "обделалась" ошибка.

НетТебя не Галя, случайно, зовут?![]()

А надо было
вот откуда все такие догадливые берутся? Я думал, что дело в раздвоении личности, т.е. совершенно не угадал финал. А прям столько прорицателей вокруг... Как вам это удается?просто в Луне довольно быстро стало понятно, чем дело закончится, а я такого не люблю![]()
ну я фильма не видел, поэтому сужу по трейлерам и отзывам. По трейлерам - типичный блокбастер. По отзывам - красивая фантастика с сюжетом или красивое ****о.Иначе говоря - это вовсе не блокбастер. А сюжет вполне себе приличный. Если конечно сосредоточиться на просматриваемом фильме, а не на пережитках прошлого
Мнения такие противоречивыеИ почему же?
При чем здесь прорицатели? я вообще редко когда угадываю. может поэтому у меня к Луне такое и отношениевот откуда все такие догадливые берутся? Я думал, что дело в раздвоении личности, т.е. совершенно не угадал финал. А прям столько прорицателей вокруг... Как вам это удается?
ааааа...патамушто балувана

При чем здесь прорицатели? я вообще редко когда угадываю. может поэтому у меня к Луне такое и отношение

Под актерской игрой ты понимаешь поступательное движение сисек второго размера Дж.Лоуренс?Хотя, следует признать, актерская игра в фильме отличная!

Под актерской игрой ты понимаешь поступательное движение сисек второго размера Дж.Лоуренс?![]()
Так в том и дело, что в трейлере Обливиона есть что показать, потому что в фильме есть на что смотреть. И после просмотра трейлера Обливиона хочется посмотреть фильм целиком. Причём лучше в кинотеатре. А вот в Луне нет вообще на что смотреть. Посему и трейлер у него - УГ. И хоть ты 500 миллионов вложи в трейлеры и расскрутку - хрен получишь оттдачу, потому что нечего раскручивать.Ха! Знаешь почему Обливион раскрутили круче? Потому что в него вложили овер 100 млн долларов. И естественно, чтобы вернуть эти деньги, Обливион надо сильно раскрутить, подготовив зубодробительные трейлеры с экшеном и взрывающимися вертолетами.
В Луне все проще - вернуть 5 млн бюджет можно, даже не показывая трейлеры. Поэтому зачем заморачиваться с раскруткой?
Сделали пару трейлеров под очередной отличный саунд Мэнселла, и хватит.
Так я и говорю, что Обливион интересней. Всё то же, что в Луне показано гораздо смотрибельнее. Плюс куча всего дополнительного. Луна выигрывает только в одном - она вышла раньше.К тому же, на мой взгляд, фильм больше арт-хаусный, чем попсово-фантастический. Камерная лента с единственным актером и психологическим сюжетом.
Обливион же - типичный йоба-блокбастер (если судить по трейлерам). А если еще и судить по отзывам, то блокбастер с вторичным сюжетом и малым количеством экшона.![]()
А разве я это отрицаю? Да, есть прямая и очевидная связь между наличием спецэффектов, раскрутки и соответственно вложенного бабла.Мааанч. Ну что в самом деле. Ты же сам понимаешь, что подавляющее число зрителей ходит именно на спецэффекты. Насколько я знаю, кассу в Америке создают дети, подростки и молодежь. Чем ниже рейтинг фильма, тем больше детей придет, тем больше касса. Вот и делают спецэффекты без крови и расчлененки. И сюжет должен быть простенький, и движухи много, и экшена много. Чисто визуальный аттракцион. А крутые спецэффекты по умолчанию предполагают большой бюджет, поэтому зрителю не надо интересоваться бюджетом фильма - все видно по трейлерам, или по количеству пиара ))))
На драмы, комедии, детективы тоже ходят, но они собирают куда меньшую кассу. И там на первые роли выходят сюжет и юмор. А это уже ориентир на более взрослую аудиторию, которая в США, скорее пойдет в кино с детьми на Трансформеров, чем сами на Тихую гавань.

Щитаю, ты должен пойти посмотреть сам и тогда уже разделать Круза с сотоварищами до атомов.ну я фильма не видел, поэтому сужу по трейлерам и отзывам. По трейлерам - типичный блокбастер. По отзывам - красивая фантастика с сюжетом или красивое ****о.Мнения такие