Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Да, видела, спасибо, как раз качать собираюсь:)

Слу, у меня идея появилась (может, правда, где-то тема и есть такая, да я, как обычно, всё прошляпила). В игрулине Lethe назвал твой фильм винтажным)) Может, тему такую сделать? Ваше любимое винтажное кино. Или просто винтажное кино (понятно, что винтаж тут просто ради красоты словца))) И там копить ссылки на хорошее старенькое. Глядишь, кто еще из любителей подтянется. Как думаешь?

Останнє редагування:
Слу, у меня идея появилась (может, правда, где-то тема и есть такая, да я, как обычно, всё прошляпила). В игрулине Lethe назвал твой фильм винтажным)) Может, тему такую сделать? Ваше любимое винтажное кино. Или просто винтажное кино. И там копить ссылки на хорошее старенькое. Глядишь, кто еще из любителей подтянется. Как думаешь?
Я только за:) Только, мне кажется, заглохнет быстро, по типу темы с английским юмором. Ну кто там отпишется? Ты, Тетушка, Мирончик, я периодически, ибо кино часто смотреть не могу, морщинки вот 4 дня смотрела:)
Но в любом случае, такая тема нужна!:yahoo: Создавай, я подтянусь:)

Ага. И писать сочинения на тему "Я хочу быть Амоном Готом"
Возможно, просмотр как раз даст лишний шанс подобные сочинения не писать.
А Файнс великолепно сыграл. Аж самому в роли палача, Гёта повесившего, стать захотелось, да.

"Зомби по имени Шон" 3/5 Понимаю, что сотни тысяч людей ошибаться не могут, но наверное комедии в стиле "треш" не моё. Не спас даже 50''. балл накинул за пару песен квинов.

Чего ждать, когда ждешь ребенка. Мелодрама с небольшой порцией юмора (и то, ох и юмор...) о нескольких парах, которые ожидают прибавления в семье. Много событий, много диалогов, которые (за исключением одного монолога в концовке) так и не отвечают толком на вопрос, вынесенный в заголовок фильма. Кое что понравилось в фильме, кое что нет, но в целом фильм заслуживает одноразового просмотра.

Шкатулка проклятия. Just another non scary scarymovie. Заметил, что именно начинает дико раздражать в фильмах ужасов. Герои, с которыми происходят те или иные события, стараются делать все, чтобы зритель срал кирпичами от страха. На практике же выходит, что зритель думает, какие остолопы эти герои.
Вот к примеру, происходит какая-то ****, глубокой ночью в темной кухне, освещенной лишь открытым холодильником. Кто-то жрет, чавкает, ****о, кровькишкираспидорасило на полу разбросаны... Что делать? Конечно же в потемках подойти и посмотреть, кто это там безобразничает. А потом заорать от страха при виде НЁХ во тьме. А слабо ушатать демона праведным светом лампочки Ильича?
Или, например, спите вы ночью в теплой постельке. И тут, вдруг, из старинной жуткого вида шкатулки, раздается шепот загробного мира. Вы убежите из комнаты? Вы позовете кого-то на помощь? Вы включите свет, чтобы узнать, что это ***ть такое? Нет! Вы притащите шкатулку в кровать и будете сидеть в полной темноте, разглядывая клок чьих-то волос, щупая адского вида куколки, и изучая засушенные трупики мотыльков и пичужек. Ну а что - девочки 12 лет не **** кирпичами под истории о гробиках на колесиках - они мастерят эти гробики дома и вырезают на них пентаграммы для демонов.
Просто такое искусственное нагнетание страха уже превращается в зашоренный штамп, который ну никак не идет на пользу ужастику. Фильм и так не изобилует сценарными находками, так еще и высосанный "ужас" налицео.

Болт и Блип спешат на помощь. Пока что лучший мультфильм, который я видел в 2013 году. Довольно неплохая анимация, классно закрученный сценарий и масса милых персонажей... При этом очень удивляют оценки на кинопоиске - люди, вы в своем уме?

[

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Добротная костюмированная драма, описывающая реальные события, происходившие в Дании в конце 18-го века, когда юная королева, жена безумного короля Дании Кристиана, завела роман с придворным врачом, а по совместительству политиком с очень революционными для того времени взглядами, доктором Струэнзе. Любовь, политика, интриги. Кино, снятое на высоком уровне, от актёров до декораций. Ну и довольно интересная история, вдвойне интересней от того, что по сути, не выдуманная.

Соглашусь. "Королевский роман" - 5.

Что творят мужчины...
Не очень понравился.

"4" Неплохой ужастик, стрёмный.

"4" Первая половина (или даже треть) хороша. Самое начало вообще блеск - доктор отжигал. Потом стало уныловато, с появлением месье Кенди совершенно стало неинтересно. И вроде Ди Каприо в своей роли хорош, и старина Сэм очень даже убедителен, но всё меркнет на фоне бессмысленной прямолинейности происходящего. Вальц, давший надежду в начале, просто пропал, хотя, это не его вина, а сценария - весёлый циник-док стал унылым нытиком. Можно говорить о переосмыслении персонажа, пусть, но сделано это коряво. Трешёвые перестрелки с литрами крови и пулями навылет не понравились вовсе. Концовка в стиле "мстя моя будет ужасная" бредовая. Что действительно здорово - это музыка. Но этого мало. Ну пусть будет четвёрочка - за музон, начало и хороших персонажей.

"4" Первая половина (или даже треть) хороша. Самое начало вообще блеск - доктор отжигал. Потом стало уныловато, с появлением месье Кенди совершенно стало неинтересно. И вроде Ди Каприо в своей роли хорош, и старина Сэм очень даже убедителен, но всё меркнет на фоне бессмысленной прямолинейности происходящего. Вальц, давший надежду в начале, просто пропал, хотя, это не его вина, а сценария - весёлый циник-док стал унылым нытиком. Можно говорить о переосмыслении персонажа, пусть, но сделано это коряво. Трешёвые перестрелки с литрами крови и пулями навылет не понравились вовсе. Концовка в стиле "мстя моя будет ужасная" бредовая. Что действительно здорово - это музыка. Но этого мало. Ну пусть будет четвёрочка - за музон, начало и хороших персонажей.

блин, опередил... вчера вышел хороший звук
А моя оценка 5/5, хоть я и согласен с тем, что ты на писал, но на фоне УГ, которое есть - это пять. Диалоги и монологи тянут фильм. Ну и фильм становится уныловатым лишь последние минут 40 всего, а это третья часть.

Рассказы - 5/5
Фильм откровенно порадовал. В отличие от сериалов и раскрученных фильмов - актёры тут умеют играть и смотрятся абсолютно естественно.
Такой себе сборник новелл/шаржей, посвященный нашему образу жизни, во многом - наш аналог британского "Черного зеркала".

i-m.jpg

Да о чём с тобой ****аться ?

Настоятельно рекомендуется к просмотру.

Спасибо, впечатлило.

Да о чём с тобой ****аться ? Так а кто в этом виноват? а? не не незнаю

******** 3 (Forbrydelsen 3), 2012 - 5-.
Очень неплохой третий сезон у датчан вышел. По качеству скорее ближе к первой части. Снова всё густо замешано на политике и человеческих страстях. Главная героиня, как обычно, на грани асоциальности. Отличные суровые пейзажности (в этот раз даже до норвежских фьордов добрались). И снова интересно (минус за обескураживающий финал). В общем, кто видел первые два (Мирончик, ку-ку)))) - всячески рекомендую.

Кукареку:-)
Шо ж ты раньше-то молчала?! Я о нём совсем забыл. Зато серии ждать не придётся - посмотрю всё скопом.

Дык с пылу с жару)) Сама вчера только его досмотрела.

Кстати, ты вот больше мну знаешь, скажи, у сериала Тугая струна вообще существует нормальный перевод или хотя бы вариант с субтитрами? А то тот ужас переводческий, который я нахожу в сети, мои мозги отторгают. На аглицком смотреть лениво, а посмотреть хоцца **** как (уж больно мне мрачняковые дутыктивы Вэл Макдермид нра).

Кстати, ты вот больше мну знаешь, скажи, у сериала Тугая струна вообще существует нормальный перевод или хотя бы вариант с субтитрами? А то тот ужас переводческий, который я нахожу в сети, мои мозги отторгают. На аглицком смотреть лениво, а посмотреть хоцца **** как (уж больно мне мрачняковые дутыктивы Вэл Макдермид нра).
Чегойта больше? На Поташова не похож, даже на Друзя ни капли.
Элементарный поиск на рутрекере говорит, что есть две конфигурации:
и

А чё, пользоваться поиском ежиная религия не позволят?:)

Это первое, что нашёл. Хотя, там только пятый сезон с сабами. А их 6:eek:

Что это вообще за сериалище?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу