Статус: Офлайн
Повідом.: 17624
Повідом.: 17624
Т.е. на "8,0" не тянет?Ожидал большего.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. на "8,0" не тянет?Ожидал большего.

Я помню, помню.Т.е. на "8,0" не тянет?![]()

Ты глянь не среднюю оценку, а каждого отдельно голосующего. Там 10 ставится очень и очень часто, даже гамну всякому.8,0 скорее - 5-. Отлично, но есть еще к чему стремиться. Десятку-то ставить не принято, это - недостижимый идеал

На мой взгляд одного уровня. Может Ублюдки на пол бала лучше. Наверное, за счёт большей масштабности.А в сравнении с "Ублюдками" как "Джанго" смотрится?
Прочитал это уже после. А при просмотре фильма возникла мысль, что Уил Смит на роли Джанго лучше бы смотрелся.Уилл Смит, Идрис Эльба, Крис Такер, Терренс Ховард, Майкл К. Уильямс и Тайриз Гибсон рассматривались на роль Джанго. Квентин Тарантино видел в этой роли Смита, и агенты Смита хотели, чтобы он принял эту роль, но в конечном итоге он отказался. После этого Тарантино предложил роль Джейми Фоксу, и он согласился.

Ну а так - секас мальчик\девочка, девочка\девочка - в наличии (Мадмик, ау!), немного кровищи , много штампованных фраз, и затянутый хронометраж. И концовку недопоняла.не - "Ублюдки" вообще гуано и полное разочарованиеда, Ублюдки поприкольнее..
Сурьёзно?*Потому, кстати, сериал закрыли и продолжения у него не будет.
Тогда финал действительно странный.
Но ё-моё, каждые 3 минуты! Еще и без перевода
)
Не прошло и пол года.Кто Вы, Мистер Брукс? (2007) Mr. Brooks
7 из 10
Интересно, но не "вау" (после того, как его разрекламировали в киноигрулине)
Не прошло и пол года.
Он был "Вау" среди остальных в списке. И как наиболее соответствующий теме. А так, конечно, на четверочку.Кто Вы, Мистер Брукс? (2007) Mr. Brooks
Интересно, но не "вау" (после того, как его разрекламировали в киноигрулине)
Я ж это.. стараюсь сейчас по алфавиту смотреть))..
Загадывай на Л или М - шансы просмотра увеличиваются)))..
)) А на Й чего смотрела?
А ещё⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это типо Йолки должно быть?А ещё⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не веришь президенту? ОН же проффесор, а ты?Угу. А Й=Ё, да?))))
*Храмотей)))