Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
8,0 скорее - 5-. Отлично, но есть еще к чему стремиться. Десятку-то ставить не принято, это - недостижимый идеал

А в сравнении с "Ублюдками" как "Джанго" смотрится?

8,0 скорее - 5-. Отлично, но есть еще к чему стремиться. Десятку-то ставить не принято, это - недостижимый идеал
Ты глянь не среднюю оценку, а каждого отдельно голосующего. Там 10 ставится очень и очень часто, даже гамну всякому.
Посему и сопоставляю:
10=5
9=5-
8=4+
7,5=4
7=4-
и т.д.
Просто 10 как средний бал никогда не получится, потому что для этого надо чтоб все 10 поставили, а такого никогда не будет. Безвкусышей то хватает. :D
А в сравнении с "Ублюдками" как "Джанго" смотрится?
На мой взгляд одного уровня. Может Ублюдки на пол бала лучше. Наверное, за счёт большей масштабности.
Джанго - простоват. В некоторых моментах даже примитивен. Есть что ещё можно было улучшить и сделать сюжет интересней.
Вальц хорош, Ди Каприо тоже, Джексон неплох, но в тоже время там роль мелкая и я не вижу поводов для восторга его игрой. Фокс вообще никакой, может брал уроки и Чака Нориса. Главная героиня - вообще пустое место.
Уилл Смит, Идрис Эльба, Крис Такер, Терренс Ховард, Майкл К. Уильямс и Тайриз Гибсон рассматривались на роль Джанго. Квентин Тарантино видел в этой роли Смита, и агенты Смита хотели, чтобы он принял эту роль, но в конечном итоге он отказался. После этого Тарантино предложил роль Джейми Фоксу, и он согласился.
Прочитал это уже после. А при просмотре фильма возникла мысль, что Уил Смит на роли Джанго лучше бы смотрелся. :)

Знаменитых диалогов Тарантино в Джанго практически нет. Речь Ди Каприо про части мозга, отвечающие за покорность - всё, что запомнилось. В Ублюдках такого больше.

Хронометраж завышен - достаточно неинтересных кусков, которые можно вырезать без ущерба фильму.
Ключевая сцена в библиотеке вызвала просто фейспалм - ну и нахера?!
Но Орке к просмотру порекомендовал бы - при каждом попадании пули в тело (или часть тела) минимум литр крови выплескивается. :-)
А в финале так вообще охренел - чувак стрельнул в тётку с револьвера метров с 15 - и ту просто выкинуло за пределы видимости. Причём под 90 градусов от направления полёта пули. Как в бильярде. :ги:
Но зато патронов в барабане ровно столько, сколько должно быть - никакого анлима. Я даже раз не понял - нахера он брал новый пестик, если из предыдущего стрельнул мало - перемотал посчитал - нет, всё правильно, как раз 5 или 6 выстрелов было. :)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2012 - 4-

Молодым девочкам, наверное, хорошо бы посмотреть. А такой старой тетке, как я, - уже не сильно интересно и предсказуемо. Снято очень красиво, поэтому и 4. Девочка еще красивая в главной роли:) Ну а так - секас мальчик\девочка, девочка\девочка - в наличии (Мадмик, ау!), немного кровищи , много штампованных фраз, и затянутый хронометраж. И концовку недопоняла.

Карточный домик (House of Cards), 2013 - 5-.
13 серий. Такой себе микс из политического детектива, местами триллера, местами драмы, местами сатиры. Кевин Спейси - просто чёрт из табакерки, хотя никто и не сомневался в его актёрских талантах. Две женские роли - тоже хороши. Мир большой политики - все измазаны, повязаны, деловиты и экстримли аморальны. Включая "правдоискателей".
Одно но: американцы, как обычно, то ли увлёкшись рейтингом, то ли ещё почему, с середины сезона начали тянуть резину. Итог - сюжет перерастянут и не окончен, будет второй, а потом, подозреваю, еще энное количество сезонов. За что и минус. Первый посмотрела с большим удовольствием, и всем рекомендую. На последующие меня может не хватить.
*Кстати, быть может, совпадение, но первые несколько серий, где режиссёром в титрах Д. Финчер - наиболее органичны и хороши.

Останнє редагування:
*Потому, кстати, сериал закрыли и продолжения у него не будет.
Сурьёзно?:( Тогда финал действительно странный.
То открытый финал выглядит глупо. Лучше бы точку поставили - или посадили её, или наоборот - от трупа избавились, а она ушла из полиции, ну что-то в этом духе. А так непонятка осталась.

- 3-
Просмотрев первые минут 15 мультика думала, что поставлю 4, не меньше.
Ну а к финалу скатилось до 3-, и то это я накинула за сцену с восточным танцем ;)
Поначалу - оригинально и забавно. Потом скатывается к тому, что в некоторых моментах уже не знаешь, смеяться или вообще выключить нафиг, потому что ну явный перегиб. Финал вызвал легкое недоумение.
Ну а самое худшее - песни. Их очень, очень, очень много. Хотя и неплохие - даже чем-то на НотрДам смахивают :D Но ё-моё, каждые 3 минуты! Еще и без перевода:)
Кстати, что там показывать в 3Д вообще непонятно (ну разве что пресловутую сцену с восточным танцем :ги:)
Смело можно не смотреть. Особенно с детьми. Маленькими.

Останнє редагування:
И куда мы теперь? (2011) Et maintenant, on va ou?
9 из 10
Фильм не из попсовых, но мне оч понравилось. :клас: Филосовский, про мудрость..

Кто Вы, Мистер Брукс? (2007) Mr. Brooks
7 из 10
Интересно, но не "вау" (после того, как его разрекламировали в киноигрулине)
Костнер отлично играет.. Деми Мур средненько.. Концовка :клас:

Кто Вы, Мистер Брукс? (2007) Mr. Brooks
Интересно, но не "вау" (после того, как его разрекламировали в киноигрулине)
Он был "Вау" среди остальных в списке. И как наиболее соответствующий теме. А так, конечно, на четверочку.

А ещё

Ёлки видела :угу:
Корейское не моё :неа:

Назад
Зверху Знизу